|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Фото Даши с папой напомнили наш третий период на хоккее 
Сосредоточенные)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
[emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]
Был сегодня очень смешной момент.Постановка была на утреннике Гуси-Лебеди.Баба Яга выходит говорит,где же гуси? Даша сидит га-га-га.[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Вымуштровали ребенка[emoji16]
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Ааа, какие малыши сегодня чудесные все 😍😍
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Мы тут бумажными увлекаемся
А вообще лучше всего на планшет скачать и ничего не покупать 
Глазки болят с планшета читать, поэтому такой бумажный экран для меня находка.)
 Сообщение от Jellybean
Я про пк думаю, почему они не оборудуют комнату матери и ребенка? Это же очевидно, что туда ходят маленькие дети... В немецкой клинике есть, для примера. А в нашей пк забавно, висит бумажка "здесь вы можете покормить ребенка", висит просто в коридоре...
Отправлено с моего 📱
Маша, надо дверь открыть и там будет комната с диваном и пеленальными столиками 
 Сообщение от Fangtasian Angel
Фото Даши с папой напомнили наш третий период на хоккее 
Вот это мужчина растет . Уже прям мероприятия-мероприятия посещает ))
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Ариша куколка💓💓💓
 Сообщение от Котоваська
Какая прелесть[emoji7] [emoji7] [emoji7]
спасибо)
 Сообщение от Снежная_
А встала во сколько?
Постепенно сдвигай, позже спать укладывай на первый сон и тяни до вечера как можешь)) привыкнет)) атам глядишь и всю ночь спать будет!
Всем доброго дня!
встала в 8
и сейчас вот второй раз дрыхнет почти 2 часа, пойду будить штоле
 Сообщение от Pyatnica
Ааааааа, валяюсь   
Ну и ребёнку будет чем занять руки, пока ест - сделает щипательный массаж пяти складок))))))))))
ах если бы, щипает она исключительно свободную грудь и это брррррррррр как тяжко мне это дается
-
Элита
Дарья в сарафане джинсовом классная!!!!!!
-
 Сообщение от Tatta1
Сейчас слава богу уже два сна днем, вот с месяц уже как сейчас пытаюсь на один перевести, но пока сложно это, А так спит часов с 22:30 - 23:00 до 10 - 11 утра, потом днем два сна по 2 -3 часа. На мой взгляд это много, но уже писала не раз, что читая ваши режимы я прифигеваю от того как много мы спим.
Наташа, Яся же всегда такой была) вам только позавидовать можно
-
Элита
я тоже читала что перегулять вечером на ребенка действует как чашка эспрессо. очень возбуждает нервную систему и при желании спать, уснуть малыш не может. у нас так и есть. и у меня кстати тоже, вовремя не лягу, потом начинается активность и бессонница. а раньше я забивала и если не получилось уложить пускала в свободное плаванье, я ошибалась, потом засыпали очень трудно и нервно. и сейчас бывает она за 5 мин не вырубилась и начинается: пальцем тычет типа пошли в комнату где игрушки, вчера нам пришлось выключить ВЕЗДЕ ВЕСЬ свет и покачать на руках, уснула, значит спать хотела. там в статье было типа обращайте внимания на жесты ребенка, признаки сна, глаза трет, зевает, ведите укладывайте. а я до недавнего времени всегда ждала пока Аришка сама меня позовет спать, она прям ведет на кровать и быстро засыпает. но иногда все же надо принудительно...я так все это понимаю)
-
Даша и Аришка куколки!!!!!
-
Элита