Страница 746 из 1947 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »

Доброе утро, девочки!
    Видела Верин завтрак))) вкусняшка. А я не могу без сладкого)) как в ГВ пристрастилась, так и пошло

2. ответ для Cherie777 , на сообщение « Доброе утро, девочки! Видела Верин... »

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Видела Верин завтрак))) вкусняшка. А я не могу без сладкого)) как в ГВ пристрастилась, так и пошло
    Мой вариант
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Эть да)) Я ей уже говорю об этом переодическиготовлю))) Но, Ась, у нас всё будет не так просто... скорей всего для профилактики пару раз на ДО в течении, потом госпитализация с 36 недель- как мне сказали и скорей всего сразу пкс. Может 5 -7 днями ПО мы и не обойдёмся. Но, бум решать проблемы по мере их появления
    Я Майке так говорю... это ж классно: мы воспитываем тебя, а ты бушь "воспитывать" малыша Ох, это надо видеть её выражение на мордахе
    Майка у тебя прелесть! Умнющая собака!
    А насчет госпитализаций - знаешь, если заранее собрать "тревожную сумку", то визиты мужа не очень-то нужны. У нас в семье например вообще не принято ездить по больницам с визитами. Если есть что конкретно привезти - одно, а так просто стараемся друг друга не беспокоить. В рд, думаю, муж точно будет рваться - там же дите!!! А вот на ДО что ему делать?

Аська

4. ответ для Cherie777 , на сообщение « Доброе утро, девочки! Видела Верин... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    А я могу. Я еще месяц могу. Должна по крайней мере мочь.
    Но как же тяжело!!!!!

5. ответ для ICQ@ , на сообщение « Не люблю устраивать рекламу, но я... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Не люблю устраивать рекламу, но я наблюдаюсь у Корнюшиной в Отта. Как раз по поводу сниженных тромбоцитов. Очень ей довольна! Платно принимала меня 2 раза, все остальное время решаем вопросы по телефону. Так она еще САМА помнит и звонит! Назначения помогают. Настрой у нее спокойный, без истерик. В общем, я очень довольна своим выбором.
    Соглашусь с Асей.
    К ней я тоже записалась просто на консультацию. Про других не скажу, просто не знаю по городу никого больше. Здесь мне удобнее и спокойнее. Да и врач мой её рекомендовал (пока просто проконсультироваться с результатами анализов, может и не потребуется). Но у меня варикоз. Поэтому дальше+флеболог там же. В общем, план действий я себе обрисовала.
    Тоже не в качестве рекламы)

Отличный, боевой настрой! Так держать, Насть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вера в врача - это уже больше половины дела. ИМХО
    Спасибо)
    Ты тоже там...держись...

он действительно спец. Очень в него верю, ничего лишнего, только по делу. Еще и психолог хороший (а это ме сейчас очень нужно ненавязчиво).

7. ответ для Академочка , на сообщение « Соглашусь с Асей. К ней я тоже... »

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Асей.
    К ней я тоже записалась просто на консультацию. Про других не скажу, просто не знаю по городу никого больше. Здесь мне удобнее и спокойнее. Да и врач мой её рекомендовал (пока просто проконсультироваться с результатами анализов, может и не потребуется). Но у меня варикоз. Поэтому дальше+флеболог там же. В общем, план действий я себе обрисовала.
    Тоже не в качестве рекламы)
    Насть, флеболога уже выбрала к кому?
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Насть, флеболога уже выбрала к кому?
    Порембская О.Я. Ничего о ней не знаю, пойду впервые. Но уже после гематолога с частью анализов. Сказали так делать пока.

У меня тож варикоз, хотела делать лазер, но решила подождать на случай ещё одних родов, чтоб 2 раза не делать. В анамнезе склеротерапия лет 8 назад.
    Но что-то начало потягивать ноги 😫

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Ты тоже там...держись...

он действительно спец. Очень в него верю, ничего лишнего, только по делу. Еще и психолог хороший (а это ме сейчас очень нужно ненавязчиво).
    Рассекреть хоть кто? Я вот так и не нашла врача кому готова верить... это ппц(((

Страница 746 из 1947 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »