|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро, девочки!
Видела Верин завтрак))) вкусняшка. А я не могу без сладкого)) как в ГВ пристрастилась, так и пошло
-
Мега-элита
Сообщение от Cherie777
Доброе утро, девочки!
Видела Верин завтрак))) вкусняшка. А я не могу без сладкого)) как в ГВ пристрастилась, так и пошло
Мой вариант
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Сообщение от Альтависта0
Эть да)) Я ей уже говорю об этом переодически готовлю))) Но, Ась, у нас всё будет не так просто... скорей всего для профилактики пару раз на ДО в течении, потом госпитализация с 36 недель- как мне сказали и скорей всего сразу пкс. Может 5 -7 днями ПО мы и не обойдёмся. Но, бум решать проблемы по мере их появления
Я Майке так говорю... это ж классно: мы воспитываем тебя, а ты бушь "воспитывать" малыша Ох, это надо видеть её выражение на мордахе
Майка у тебя прелесть! Умнющая собака!
А насчет госпитализаций - знаешь, если заранее собрать "тревожную сумку", то визиты мужа не очень-то нужны. У нас в семье например вообще не принято ездить по больницам с визитами. Если есть что конкретно привезти - одно, а так просто стараемся друг друга не беспокоить. В рд, думаю, муж точно будет рваться - там же дите!!! А вот на ДО что ему делать?
Аська
-
Наш человек
Сообщение от Cherie777
Доброе утро, девочки!
А я могу. Я еще месяц могу. Должна по крайней мере мочь.
Но как же тяжело!!!!!
-
Сообщение от ICQ@
Не люблю устраивать рекламу, но я наблюдаюсь у Корнюшиной в Отта. Как раз по поводу сниженных тромбоцитов. Очень ей довольна! Платно принимала меня 2 раза, все остальное время решаем вопросы по телефону. Так она еще САМА помнит и звонит! Назначения помогают. Настрой у нее спокойный, без истерик. В общем, я очень довольна своим выбором.
Соглашусь с Асей.
К ней я тоже записалась просто на консультацию. Про других не скажу, просто не знаю по городу никого больше. Здесь мне удобнее и спокойнее. Да и врач мой её рекомендовал (пока просто проконсультироваться с результатами анализов, может и не потребуется). Но у меня варикоз. Поэтому дальше+флеболог там же. В общем, план действий я себе обрисовала.
Тоже не в качестве рекламы)
-
Сообщение от Альтависта0
Отличный, боевой настрой! Так держать, Насть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вера в врача - это уже больше половины дела. ИМХО
Спасибо)
Ты тоже там...держись...
он действительно спец. Очень в него верю, ничего лишнего, только по делу. Еще и психолог хороший (а это ме сейчас очень нужно ненавязчиво).
-
Мега-элита
Сообщение от Академочка
Соглашусь с Асей.
К ней я тоже записалась просто на консультацию. Про других не скажу, просто не знаю по городу никого больше. Здесь мне удобнее и спокойнее. Да и врач мой её рекомендовал (пока просто проконсультироваться с результатами анализов, может и не потребуется). Но у меня варикоз. Поэтому дальше+флеболог там же. В общем, план действий я себе обрисовала.
Тоже не в качестве рекламы)
Насть, флеболога уже выбрала к кому?
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Сообщение от Альтависта0
Насть, флеболога уже выбрала к кому?
Порембская О.Я. Ничего о ней не знаю, пойду впервые. Но уже после гематолога с частью анализов. Сказали так делать пока.
-
Элита
У меня тож варикоз, хотела делать лазер, но решила подождать на случай ещё одних родов, чтоб 2 раза не делать. В анамнезе склеротерапия лет 8 назад.
Но что-то начало потягивать ноги 😫
-
Мега-элита
Сообщение от Академочка
Спасибо)
Ты тоже там...держись...
он действительно спец. Очень в него верю, ничего лишнего, только по делу. Еще и психолог хороший (а это ме сейчас очень нужно ненавязчиво).
Рассекреть хоть кто? Я вот так и не нашла врача кому готова верить... это ппц(((