| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Да, на сколько помню, там совсем другая форма. После самого согласия идёт раздел, где ребёнок, если хочет, может указать учителей, которые внесли существенный вклад в его развитие по предмету. Чем больше детей выбирут одного учителя, тем больше у него шансов попасть в приказ Комобра на поздравления, чествование, премирование. Учителей доп образования тоже можно указывать. Мне кажется, там аж 3 строчки предусмотрены были. Наш с Вами общий любимый учитель в приказах ежегодно.
-
с орбиты
 Сообщение от Algol
Да, на сколько помню, там совсем другая форма. После самого согласия идёт раздел, где ребёнок, если хочет, может указать учителей, которые внесли существенный вклад в его развитие по предмету. Чем больше детей выбирут одного учителя, тем больше у него шансов попасть в приказ Комобра на поздравления, чествование, премирование. Учителей доп образования тоже можно указывать. Мне кажется, там аж 3 строчки предусмотрены были. Наш с Вами общий любимый учитель в приказах ежегодно.
Интересно. Очень интересно. В этом году не внесем свой вклад в чествование этого достойного человека, не дойдем до региона, думаю, хотя моя барышня уже провела огромный опрос, выяснила что и в соседней школе тоже написали химию плохо и ненадолго воспряла духом, типа все написали плохо, соревнование за место под солнцем будет среди плохо написавших. Но пришлось спускать дите с небес на землю и говорить что во-первых, опрошенные дети - это не весь район. А, во-вторых, в других районах есть дети которые решили все. А дети которые очень любят на два стула сесть за раз, всегда сильно рискуют. По мне так надо было додумать 9, а не нестить писать еще и 8, когда времени толком уже не хватало. Но деУшка желает именно так, ну, как желает так и написала. Хоть бы по 8 дотянула до проходного на город. Иначе она его бессмысленно писала. Она городской в прошлом году впечатлилась больше всего, поэтому за 9 ее писать не хочет. Говорит для нее город был сложнее чем спбгу заметно.
-
Гештальтом по фукаке
Зря не уговорили сначала написать за 8. Иногда просто необходимо включать опцию еврейской матери, даже если она вам не положена
[emoji16]
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
 Сообщение от ФОРУМ
Учитель может. Или сам ребенок.
т.к. согласие со стороны родителя/опекуна, то это подлог.
-
Она огромная молодец в любом случае. Она Хочет, Идёт к цели, Пашет, как папа Карло по всем фронтам. Это бесценно и это главное.
Мне кажется, что нужно отпустить ситуацию и дать ей набить шишек, а она именно этим сейчас и занята. Она в том числе и благодаря этим шишкам "себя сделает к 9 классу" . Она маленькая ещё и ей нужно реально ощутить, что нельзя об,ять необ,ятное. Это все только на пользу. Собственные шишки - штука бесценная. Тем более время позволяет. Я бы точно не мешала.
-
с орбиты
 Сообщение от Muha
Зря не уговорили сначала написать за 8. Иногда просто необходимо включать опцию еврейской матери, даже если она вам не положена
[emoji16]
Увы, да, вы правы, но я вааще не подумала об этом. Мне было поручено купить воду а не липтон, потому что БВ сказал что вода лучше и шоколад строго черный потому что БВ сказал черный лучше С остальным она сказала сама разберется. Разобралась как смогла. Теперь сама говорит что в следующем году сначала 8, потом 9.
-
Моему в этом году полезно будет принять решение о добровольном отказе от региона по Био, иначе на химии есть все шансы на шишку в 11 кл. А это уже не время для очевидных ошибок.
Мне даже интересно, что он решит.
-
Гештальтом по фукаке
Она ходит с 8м в хц? Или я путаю инициалы?
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
с орбиты
 Сообщение от Algol
Она огромная молодец в любом случае. Она Хочет, Идёт к цели, Пашет, как папа Карло по всем фронтам. Это бесценно и это главное.
Мне кажется, что нужно отпустить ситуацию и дать ей набить шишек, а она именно этим сейчас и занята. Она в том числе и благодаря этим шишкам "себя сделает к 9 классу" . Она маленькая ещё и ей нужно реально ощутить, что нельзя об,ять необ,ятное. Это все только на пользу. Собственные шишки - штука бесценная. Тем более время позволяет. Я бы точно не мешала.
Да я в общем, и не мешаю, я только хочу и нужу: переодень носки Карлсончик не забудь написать сочинение по немецкому, не забудь выучить две строфы и литературе для письма по памяти и пр. Потом двойки исправлять сложнее чем сделать вовремя. А к олимпиадам я уже куда меньше касаюсь. Спасибо вам за добрые слова. Она, да, упорная и упрямая как сто китайцев, нашла формулу силана в инете, уже дома решила задачу и потащила в субботу показывать педагогу правильно ли она решила. Географ давал на каникулы очень большое дз по карте и постепенно детей по нему спрашивает, она к нему подошла и выдала что-то типа: "Вы знаете, у меня ВСЕРОСС, мне очень-очень надо уделять ему время, можно я отвечу последней в самом конце четверти?". Наверное, на такое даже у меня бы наглости не хватило. Но, как ни странно, географ разрешил.
-
с орбиты
 Сообщение от Algol
Моему в этом году проезно будет принять решение о добровольном отказе от региона по Био, иначе на химии есть все шансы на шишку в 11 кл. А это уже не время для очевидных ошибок.
Мне даже интересно, что он решит.
какой неприятный выбор.