| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Ольга (Olga)
угу, угу - у меня муж сам
а до того покупали в обычном магазинчике, где всё для обустройства дома (ванны, линолеумы и т.д.) - есть такой на другом конце города 
Сам это хорошо, но с работой и вывозом родителей с дачи в выходные, боюсь не скоро я её увижу. А старенькая сломалась позавчера-мне сейчас она как палочка выручалочка... [emoji4]
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
Наш человек
 Сообщение от Ganinaml
Девочки, еще у меня вопрос. Сын захотел заниматься боксом, есть у нас по-близости секции?
а какой возраст? вот здесь с 10 лет http://ffs.spb.ru находятся там же, где дэнс трафик - Оптиков 32.
они хоть и пишут, что с 4 лет, когда я звонила, сказали, что только с 10.
-
Частый гость
А кто-нибудь пользуется увлажнителями воздуха дома? Посоветуйте какой выбрать.
-
Хранитель
 Сообщение от natdan
А кто-нибудь пользуется увлажнителями воздуха дома? Посоветуйте какой выбрать.
пользуемся, у нас вот такой вот как раз вчера достали вновь, нравится всем, увлажняет хорошо, слежу за влажностью по метеостанции отдельной, сейчас отопительный сезон начался - так сразу сухо стало
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
Девочки, кого интересует тема функционального питания и коррекции веса, а также фруктовые батончики детям типа фрутилада - заходите в мою темку на Лв, сейчас акции там , вдруг интересно кому будет, а так за рекламу помидорами не кидайтесь
-
Хранитель
а еще спросила - есть ли у нас тут кто в топе, кто с веб-дизайном дружит? надо сменить оформление личного сайта-блога, то есть сделать красивую шапку и фон, сайт на базе ***mla, если есть спецы - напишите в ЛС, сколько будет это стоить
-
Мега-элита
 Сообщение от liebe@
С парковкой сейчас много где проблемы..вы давно живете в этом доме? Вам все нравится?)
Живем с момента сдачи дома, с конца 2006 г.
Да, всё вроде нравится, ТСЖ приличный, дом теплый кирпичный, соседей за стенкой и сверху сильно не слышно, соцквартир нет. Смотрю, ценник приличный в нашем доме ( на той неделе знакомая продала 1-ную в 4-ой парадной ( там самые престижные считаются квартиры) за 5300)
-
Старожил
 Сообщение от Мамстер
а какой возраст? вот здесь с 10 лет http://ffs.spb.ru находятся там же, где дэнс трафик - Оптиков 32.
они хоть и пишут, что с 4 лет, когда я звонила, сказали, что только с 10.
Мне как раз после 10 и надо. Спасибо.
-
Хранитель
Девочки, а никто не знает как от пионерской до лесой доехать можно на маршрутке
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Литтл-Ю
Девочки, а никто не знает как от пионерской до лесой доехать можно на маршрутке
За всё в ответе Tapatalk
На 373 маршрутке