|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gellar
А заключить договор при родах по сертификату на платное ПО нельзя???
Нет !! девочки читайте топ !!!! Каждые пару страниц один и тот же вопрос
-
Ветеран
Девушки, а подскажете, какие врачи в Отта делают колькоскопию, к кому лучше записаться??
Может кто имел такой опыт, поделитель впечатлениями
-
Мега-элита
 Сообщение от Лёлька :)
Девушки, а подскажете, какие врачи в Отта делают колькоскопию, к кому лучше записаться??
Орлова точно делает. Была еще у кого-то, но фамилию вспомнить не могу.
У Орловой больше понравилось, она все показала и рассказала
-
Наш человек
 Сообщение от Лёлька :)
Я у Захаревич делала, мне ее мой врач посоветовала. Она занимается исключительно шейкой, на сколько я поняла.
-
Ветеран
 Сообщение от I_fairy
Орлова точно делает. Была еще у кого-то, но фамилию вспомнить не могу.
У Орловой больше понравилось, она все показала и рассказала 
 Сообщение от mollo
Я у Захаревич делала, мне ее мой врач посоветовала. Она занимается исключительно шейкой, на сколько я поняла.
спасибо 
ато девушка по телефону мне ответила ( причем в довольно резкой форме), что никого она мне советовать не будет-называйте фамилию врача-запишу. А я там только Марину Сабировну знаю, но она не делает колькоскопию, я б к ней с радостью
-
Участник
Девочки, всем здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, информацией о работе института им. Отта на этой неделе и в новогодние праздники.
Сегодня у них по все телефонам одна и таже запись автоответчика про обычный режим работы и потом короткие гудки. ((
А в прошлом году инфа о работе в праздники была записана на автоответчик....
Спасибо за помощь
-
Завтра они точно работают, а сегодня до 15.00 вроде, поэтому и телефоны не отвечают
-
Участник
 Сообщение от Анна_84
Завтра они точно работают, а сегодня до 15.00 вроде, поэтому и телефоны не отвечают
Спасибо!!! буду завтра с самого утра звонить.
-
Частый гость
 Сообщение от lissalissa
Девочки, всем здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, информацией о работе института им. Отта на этой неделе и в новогодние праздники.
Сегодня у них по все телефонам одна и таже запись автоответчика про обычный режим работы и потом короткие гудки. ((
А в прошлом году инфа о работе в праздники была записана на автоответчик....
Спасибо за помощь 
сегодня была там, на двери весит объявление, что с 29 они перестают принимать на роды. Ближайший роддом - Снегиревка. Только вот не заметила, до какого числа. А поликлиника работает 4, 5, 8 и 9 вроде
-
Мега-элита
Расписание на НГ каникулы 2012