|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от олапаола
Позвинила ещё раз уточнила про льготников 47 из 50 конечно шансов не будет что это такое !!!!!!
обидно, конечно
но при этом я все равно считаю, что нельзя отменять льготу на вторых детей
и даже если бы у меня не было второго ребенка, я все равно бы так считала
вот правда
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Активный участник
Сообщение от Мама Л
А что их держать, я позвонила сегодня в 345 школу, мне сказали, что вам нечего ждать, так как по времени в 9-30 уже набрали нужное количество детей, а у меня 11-25......
А в остальных подстраховочных школах тоже пролёт?
................................
-
Частый гость
Чему не верите? я только что туда звонила 100 % льготников я точно иду в КК и в прокуратуру с заявлением
-
Частый гость
Сообщение от Bel_la
да не волнуйтесь! в 56 много мест, есть все шансы попасть, но они еще не рассылали приглашения
Вы думаете? Учитывая, что один класс они набрали полностью из своего детского сада мест не так и много... Время покажет...
-
Сообщение от optimistkaspb
Девочки, по Калининскому району 126 лицей и 138 школа есть новости?
d 126 звонил муж сказали ждать до 5 или 6 они сами пошлют на почту приглашение или отказ. 7 февраля там у них какое-то собрание. приходите говорят. только муж не уточнил где именно
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Ералашка
А что значит "проверяя"? список уже ранжирован по времени подачи. Ну если очень хочется - можно пробежаться глазками по табличке. Чего тут проверять?
Так почему тогда в школе говорят, что нет списка льготников, поэтому не могут сказать, кто попал в школу?
-
Ветеран
Сообщение от Ералашка
А что значит "проверяя"? список уже ранжирован по времени подачи. Ну если очень хочется - можно пробежаться глазками по табличке. Чего тут проверять?
[/SPOILER]
а Вы видели вот это???
Сообщение от Freesi@
Здравствуйте всем!
До этого момента была только читательницей... Пока не позвонила в желаемую 549 школу(мы туда на курсы ходим) узнать какие мы в очереди...Подавала как и большинство здесь через МФЦ в 12.57 после неудачных попыток с 9.00 через ГУ.
Новость мягко говоря попахивает сенсацией...
Так вот очередь на 287 человек - первым 75 отправили приглашение...мы в их число не попали. Секретарь стала нас искать по времени, чтобы сориентировать в пространстве - какие у нас шансы на 2ую волну...По времени она нас не нашла...Фамилии уже не помню, но одна девочка до нас со временем 12.43, а следующий человечек уже после 13. Потом она стала нас искать по фамилии и нашла 209тыми. Как выяснилось они были уверены, что список отсортирован по времени - ведь все же от этого отталкиваются, а оказывается мы и возможно не только мы оказались в конце списка. Обещали разобраться - хотя ее растерянности не было предела - так как первым то уже отправили...а время никто и не сверял. Слов нет. А мы нервничаем....стоим в очередях.... Почему список пришел в школу в разнобой? Почему школа не проверила??? Возможно это и объясняет почему люди с поздним временем получили приглашение раньше тех у кого время лучше..Даже тут умудрились все напутать... Я не думаю, что нам одним так не повезло. Завтра планирую пойти в школу. Надо разобраться. Столько проверяющих и такие косяки, а дело в элементарной сортировке - мы же за время все бились...грустно в очередной раз....
вот этот момент и интересует...КАК ЖЕ ТАК?????
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Мега-элита
Сообщение от *Plyusha*
И у нас такой набор. Время подачи 10-23. И тоже везде пролетаем. Подавали через МФЦ.
ну у Вас еще есть шанс в 625 попасть))
-
Ветеран
Сообщение от Schrodinger
Не может такого быть. Ну, не верю я в такое количество льготников.
в ту школу, которую мы хотим уже 75 льготников!!!