Страница 746 из 1817 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для олапаола , на сообщение « Позвинила ещё раз уточнила про... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от олапаола Посмотреть сообщение
    Позвинила ещё раз уточнила про льготников 47 из 50 конечно шансов не будет что это такое !!!!!!
    обидно, конечно
    но при этом я все равно считаю, что нельзя отменять льготу на вторых детей
    и даже если бы у меня не было второго ребенка, я все равно бы так считала
    вот правда

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Активный участник Аватар для Андро

Цитата Сообщение от Мама Л Посмотреть сообщение
    А что их держать, я позвонила сегодня в 345 школу, мне сказали, что вам нечего ждать, так как по времени в 9-30 уже набрали нужное количество детей, а у меня 11-25......
    А в остальных подстраховочных школах тоже пролёт?
    ................................

3. ответ для Schrodinger , на сообщение « Не может такого быть. Ну, не верю я в... »

Чему не верите? я только что туда звонила 100 % льготников я точно иду в КК и в прокуратуру с заявлением

4. ответ для Bel_la , на сообщение « да не волнуйтесь! в 56 много мест, есть... »
    Частый гость Аватар для ulikka

Цитата Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
    да не волнуйтесь! в 56 много мест, есть все шансы попасть, но они еще не рассылали приглашения
    Вы думаете? Учитывая, что один класс они набрали полностью из своего детского сада мест не так и много... Время покажет...

5. ответ для optimistkaspb , на сообщение « Девочки, по Калининскому району 126... »

Цитата Сообщение от optimistkaspb Посмотреть сообщение
    Девочки, по Калининскому району 126 лицей и 138 школа есть новости?
    d 126 звонил муж сказали ждать до 5 или 6 они сами пошлют на почту приглашение или отказ. 7 февраля там у них какое-то собрание. приходите говорят. только муж не уточнил где именно

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Любая страница наугад
    Скрытый текст: развернуть 

7. ответ для Purple Flower , на сообщение « А что значит "проверяя"? список уже... »
    Элита Аватар для Katerina A

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    А что значит "проверяя"? список уже ранжирован по времени подачи. Ну если очень хочется - можно пробежаться глазками по табличке. Чего тут проверять?

Скрытый текст: Смотрите сами 
    Так почему тогда в школе говорят, что нет списка льготников, поэтому не могут сказать, кто попал в школу?

8. ответ для Freesi@ , на сообщение « Здравствуйте всем! До этого момента... »

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    А что значит "проверяя"? список уже ранжирован по времени подачи. Ну если очень хочется - можно пробежаться глазками по табличке. Чего тут проверять?

[/SPOILER]
    а Вы видели вот это???
    Цитата Сообщение от Freesi@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!
    До этого момента была только читательницей... Пока не позвонила в желаемую 549 школу(мы туда на курсы ходим) узнать какие мы в очереди...Подавала как и большинство здесь через МФЦ в 12.57 после неудачных попыток с 9.00 через ГУ.
    Новость мягко говоря попахивает сенсацией...
    Так вот очередь на 287 человек - первым 75 отправили приглашение...мы в их число не попали. Секретарь стала нас искать по времени, чтобы сориентировать в пространстве - какие у нас шансы на 2ую волну...По времени она нас не нашла...Фамилии уже не помню, но одна девочка до нас со временем 12.43, а следующий человечек уже после 13. Потом она стала нас искать по фамилии и нашла 209тыми. Как выяснилось они были уверены, что список отсортирован по времени - ведь все же от этого отталкиваются, а оказывается мы и возможно не только мы оказались в конце списка. Обещали разобраться - хотя ее растерянности не было предела - так как первым то уже отправили...а время никто и не сверял. Слов нет. А мы нервничаем....стоим в очередях.... Почему список пришел в школу в разнобой? Почему школа не проверила??? Возможно это и объясняет почему люди с поздним временем получили приглашение раньше тех у кого время лучше..Даже тут умудрились все напутать... Я не думаю, что нам одним так не повезло. Завтра планирую пойти в школу. Надо разобраться. Столько проверяющих и такие косяки, а дело в элементарной сортировке - мы же за время все бились...грустно в очередной раз....
    вот этот момент и интересует...КАК ЖЕ ТАК?????
    Воздух выдержит только тех,
    Только тех, кто верит в себя,
    Ветер дует туда, куда
    Прикажет тот, кто верит в себя.

9. ответ для *Plyusha* , на сообщение « И у нас такой набор. Время подачи... »
    Мега-элита Аватар для Бешеная пчелка

Цитата Сообщение от *Plyusha* Посмотреть сообщение
    И у нас такой набор. Время подачи 10-23. И тоже везде пролетаем. Подавали через МФЦ.
    ну у Вас еще есть шанс в 625 попасть))

10. ответ для Schrodinger , на сообщение « Не может такого быть. Ну, не верю я в... »
    Ветеран Аватар для Кареглазочка

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Не может такого быть. Ну, не верю я в такое количество льготников.
    в ту школу, которую мы хотим уже 75 льготников!!!

Страница 746 из 1817 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »