|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лили Э.
Сегодня пришло положительное решение на РМТ за дом! 😄
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксения, скажите, пожалуйста, а как прописан дом как объект права?
Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. (Псалом 120:1-2)
-
Элита
Ещё вопросик, информация наверняка есть, Земельный капитал можно только на приобретение участка пока? Погашение ипотеки, строительство дома нельзя? Я в проекте видела такие варианты, а в законе так и не нашла(((( правильный смотрю? Или изменения были ?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lasto4kaaa
Ещё вопросик, информация наверняка есть, Земельный капитал можно только на приобретение участка пока? Погашение ипотеки, строительство дома нельзя? Я в проекте видела такие варианты, а в законе так и не нашла(((( правильный смотрю? Или изменения были ?
Только земельный участок и только с определенным разрешенным использованием. Нельзя ни ЛПХ, ни ИЖС, и на строительство дома и на погашение ипотеки тоже нельзя.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ГАБО
Только земельный участок и только с определенным разрешенным использованием. Нельзя ни ЛПХ, ни ИЖС, и на строительство дома и на погашение ипотеки тоже нельзя.
Спасибо, значит правильно не нашла. Жалко(((( пойду читать топик, искать варианты.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarishaI
На него отдельное свидетельство о собственности
Вот так написали
Ксюша
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j5d6a1aj3jdjd2e8eceef8e5i0j12219adj3jdjc2ebe0e4f3i0j1f9dd0j3jdjc2e0f0e5edfceae5.png)
-
Участник
Ксения, спасибо!
-
Старожил
Вот ведь а мне тётенька из собеса сказала, что обязательно не жилой дом должен быть. И как после этого к ним на консультацию ходить то?....
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarishaI
Вам одобрили, что дом жилой? У меня просто в тоже в выписке написано, что жилой, а на сайте росриестра и в документах продавца было написано, что не жилой, вот и не знаю, возместят мне с МК этот дом[emoji20]
с телефона
Никита (02.03.2006) Даниил (15.01.2013) Александр (29.10.2014)
Я Маша ![9](images/smilies/027.gif) ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ilushina
Вам одобрили, что дом жилой? У меня просто в тоже в выписке написано, что жилой, а на сайте росриестра и в документах продавца было написано, что не жилой, вот и не знаю, возместят мне с МК этот дом[emoji20]
с телефона
Да, деньги уже получены. Мне сказали, что главное- снт и под садовое строительство
Ксюша
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j5d6a1aj3jdjd2e8eceef8e5i0j12219adj3jdjc2ebe0e4f3i0j1f9dd0j3jdjc2e0f0e5edfceae5.png)
-
Космонавт
Девочки, а если категория земель: земли сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование для ведения садоводства. То ведь должны одобрить?