Страница 746 из 1567 « Первая 2466466967367427437447457467477487497507567968461246 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Так вот это самый главный вопрос, где дно и когда закупаться ))
    Вы же вроде постоянно покупаете по текущей цене? На большом промежутке времени выйдет среднее значение, то есть тот самый справедливый курс.
    Все правильно делаете, без попыток заработать на спекуляции.

2. ответ для Dead Man , на сообщение « Вы же вроде постоянно покупаете по... »

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    Вы же вроде постоянно покупаете по текущей цене? На большом промежутке времени выйдет среднее значение, то есть тот самый справедливый курс.
    Все правильно делаете, без попыток заработать на спекуляции.
    Нет, я лоханулся, правильнее это признать. Надо было терпеть и ждать февральского падения, а я весь прошлый год со всех рублевых доходов докупал и докупал.

Хотя лоси в текущем моменте, я непробиваемо уверен, что валюта рванет, что у государства нет будущего и прочий кархизм.

Хранитель

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Нет, я лоханулся, правильнее это признать. Надо было терпеть и ждать февральского падения, а я весь прошлый год со всех рублевых доходов докупал и докупал.

Хотя лоси в текущем моменте, я непробиваемо уверен, что валюта рванет, что у государства нет будущего и прочий кархизм.
    Когда?

4. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Да в любой момент. Все смертны и ВВХ не исключение. В аэропортах сразу очередь будет, не протолкнуться ))

5. ответ для Hirurg , на сообщение « маленький аперитив. Удивительно, но... »
    Наш человек Аватар для Anuta

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Остается вариант - нужно зайти с другой стороны, найти вариант или хорошего котлована и ожидать более 2 лет, чтобы инфляционный процесс до сюда дошел. Или брать переуступку, которая вырастит в цене заметно + 6-7% хотя бы можно иметь рентой, соответственно, чтобы не проиграть депозиту - нужно обыграть годовую ставку 10%. Можно ли на таких условиях вкладываться в наш бетон? .
    вот прикол в том, что 4 г. назад у меня не было денег и хватило только на комнату на Восстания. Дык вот она родимая сдается очень хорошо,( ттт) вот 10 % четко. Ни 1 ккв, ни 2 ккв, которые были куплены позже ничего подобного не приносят. Ну не покупать же комнаты теперь, это же ужас-ужас

6. ответ для Anuta , на сообщение « вот прикол в том, что 4 г. назад у меня... »
    Ветеран Аватар для Обжора

Цитата Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
    вот прикол в том, что 4 г. назад у меня не было денег и хватило только на комнату на Восстания. Дык вот она родимая сдается очень хорошо,( ттт) вот 10 % четко. Ни 1 ккв, ни 2 ккв, которые были куплены позже ничего подобного не приносят. Ну не покупать же комнаты теперь, это же ужас-ужас
    У меня знакомые только комнаты и покупают. Доходность с них больше; со временем можно выкупить остальные комнаты, получить целую квартиру и продать с хорошим наваром.
    Ща у них как раз сделка по последней комнате в квартире идет.
    Что-то глючат мои чертоги разума

7. ответ для Обжора , на сообщение « У меня знакомые только комнаты и... »
    Наш человек Аватар для Anuta

Цитата Сообщение от Обжора Посмотреть сообщение
    У меня знакомые только комнаты и покупают. Доходность с них больше; со временем можно выкупить остальные комнаты, получить целую квартиру и продать с хорошим наваром.
    Ща у них как раз сделка по последней комнате в квартире идет.
    вот это неплохо
    у меня там еще 5 комнат в квартире, если только всю оставшуюся жизнь покупать , одни соседи недавно продавали свою 28 м2 за 2млн! , что-то мне не захотелось.
    С трудом, но продали, однако.

8. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

По валюте. Доллар нарисовал очень сильную разворотную формацию. Поддержка в 56.94. Могу предположить, что курс отметки 56.5 не коснется и то, что видели ранее - это локальное лоу рынка. Конечно, сильная нефть и снятие санкций и ряд других сильных факторов все это перечеркнет. Но еще важно, когда это может случиться.

9. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

Нерезиденты пошли на выход.

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Нерезиденты пошли на выход. »
    Активный участник Аватар для АнтиСтрах

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Нерезиденты пошли на выход.
    А где вы смотрите?

Страница 746 из 1567 « Первая 2466466967367427437447457467477487497507567968461246 Последняя »