|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Рамбовский
Так вот это самый главный вопрос, где дно и когда закупаться ))
Вы же вроде постоянно покупаете по текущей цене? На большом промежутке времени выйдет среднее значение, то есть тот самый справедливый курс.
Все правильно делаете, без попыток заработать на спекуляции.
-
Элита
Сообщение от Dead Man
Вы же вроде постоянно покупаете по текущей цене? На большом промежутке времени выйдет среднее значение, то есть тот самый справедливый курс.
Все правильно делаете, без попыток заработать на спекуляции.
Нет, я лоханулся, правильнее это признать. Надо было терпеть и ждать февральского падения, а я весь прошлый год со всех рублевых доходов докупал и докупал.
Хотя лоси в текущем моменте, я непробиваемо уверен, что валюта рванет, что у государства нет будущего и прочий кархизм.
-
Сообщение от Рамбовский
Нет, я лоханулся, правильнее это признать. Надо было терпеть и ждать февральского падения, а я весь прошлый год со всех рублевых доходов докупал и докупал.
Хотя лоси в текущем моменте, я непробиваемо уверен, что валюта рванет, что у государства нет будущего и прочий кархизм.
Когда?
-
Элита
Да в любой момент. Все смертны и ВВХ не исключение. В аэропортах сразу очередь будет, не протолкнуться ))
-
Наш человек
Сообщение от Hirurg
Остается вариант - нужно зайти с другой стороны, найти вариант или хорошего котлована и ожидать более 2 лет, чтобы инфляционный процесс до сюда дошел. Или брать переуступку, которая вырастит в цене заметно + 6-7% хотя бы можно иметь рентой, соответственно, чтобы не проиграть депозиту - нужно обыграть годовую ставку 10%. Можно ли на таких условиях вкладываться в наш бетон? .
вот прикол в том, что 4 г. назад у меня не было денег и хватило только на комнату на Восстания. Дык вот она родимая сдается очень хорошо,( ттт) вот 10 % четко. Ни 1 ккв, ни 2 ккв, которые были куплены позже ничего подобного не приносят. Ну не покупать же комнаты теперь, это же ужас-ужас
-
Ветеран
Сообщение от Anuta
вот прикол в том, что 4 г. назад у меня не было денег и хватило только на комнату на Восстания. Дык вот она родимая сдается очень хорошо,( ттт) вот 10 % четко. Ни 1 ккв, ни 2 ккв, которые были куплены позже ничего подобного не приносят. Ну не покупать же комнаты теперь, это же ужас-ужас
У меня знакомые только комнаты и покупают. Доходность с них больше; со временем можно выкупить остальные комнаты, получить целую квартиру и продать с хорошим наваром.
Ща у них как раз сделка по последней комнате в квартире идет.
Что-то глючат мои чертоги разума
-
Наш человек
-
По валюте. Доллар нарисовал очень сильную разворотную формацию. Поддержка в 56.94. Могу предположить, что курс отметки 56.5 не коснется и то, что видели ранее - это локальное лоу рынка. Конечно, сильная нефть и снятие санкций и ряд других сильных факторов все это перечеркнет. Но еще важно, когда это может случиться.
-
Нерезиденты пошли на выход.
-
Активный участник
Сообщение от Hirurg
Нерезиденты пошли на выход.
А где вы смотрите?