|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Алена, вам наши шесть кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все благополучно у Тимоши было!!!!!!
Алнена, я просто в восхищении! Я еще странички форума не успела дочитать, тут только начались обсуждения чехольчиков на бампер, а ты уже и слетала за материалом и даже уже сшила! Браво!
Мне даже неловко) Моя двойня еще в животике развлекается, а я за это время только почитала форум и поклевала запеканку))
Лерочка и Наташа, с четырьмя месяцами ваших сладких малышей!!!! Здоровья, умелок всяческих и улыбок многочисленных!!!!
спасибо, Светочка
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от pulemet4iza
брызгай и не парься! ну не попадет там через молоко много твоего биопарокса! все нормально будет! Он же в кровь почти не всасывается!
Ржу)))) в голос))) разбудила малышей
Олечка, а разве герпес - не вирусное заболевание? Насколько я знаю, аб прописывать стоит только при бактериальной инфекции, а при вирусной они только гробят полезные бактерии в кишечнике...
Сообщение от Liniti
Оль, а почему сразу АБ? У меня Коля заразился, я АБ не давала, сегодня уже темпы нет, я ее сбивала всего один раз и мазала Винилином, может и у вас прокатит! но я ставила кипрферон, я почитала, что от этого дела он самое то, хотя обычно я против них.
написала, и увидела что четвертые сутки темпа...((
Сообщение от Умная Эльза
да-да, при герпесе антибиотики ни о чем, разве что для профилактики вторичных бактериальных осложнений, но меня учили на инфекциях, что при обострении Гермеса обязательно противовирусные типа ацикловира, потому что без них есть риск герпес чешского энцефалита. Правда, это взрослых касалось, нам тогда говорили, что все мажут ацикловиром губы, а надо еще и внутрь. Потому что всегда есть еще и циркуляция вируса в крови при обострении.
Да, совершенно верно, мы на изопринозине, он тоже хорош при герпесе, впервые услышала, что ацикловиром можно и во рту мазать...Но высокая температура четвертые сутки!! Наша П умничка, она прям по часам считает, сколько организм имеет право температурить выше 38, а когда не имеет)) Так вот если сегодня после обеда еще раз поднимется, значит какая -то бактериальная флора наслоилась (боюсь быть неточной в цитатах), если нет, то только герпес и проскочим на противовирусном.
Наташа, спрашивала у П про тот препарат, который ты пропивала при герпесе, она сказала, что для детей это улет.
Сообщение от Умная Эльза
Не надо биопарокс, он все равно необходимые для гибели микробов концентрации не создает, а вот резистентность бактерий к антибиотикам вызвать может. Если уж антибиотик, то в таблетках, но это у врача лучше спросить какой, вообще надо посев делать на флору и чувствительность, и полоскать смесью хлорофилипта с хлоргексидином (к любимому всеми фурациллину все устойчиво было уже 6 лет назад, меня так на курсе по клинической фармакологии учили).
У меня хронический тонзиллит и биопарокс мой лучший друг)) он меня спасает! быстро и эффективно)) и я рада бесконечно, что не приходится каждый раз пить АБ
-
Космонавт
Наташа, Лера, вы чо, уже такие большие? Обалдеть!
С четверочкой вас! Пусть мальчишки будут для вас источником радости и счастья! А мальчишкам - здоровья!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Налетай, торопись, покупай живопИсь)))
Алена, ну ты, мать, даешь!! Вот это скорость, ату их, эти англии
Действительно, живопись! Восхищаюсь!
Я - Ольга)))
-
Наташу и Леру с 4 месяцами!!!
Мальчишкам и мамочкам здоровья!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Liniti
Я за, но нам надо довыздороветь!
и я за ! только тоже выздоровеем сначала!
чехол для бампера просто мега! молодец какая ...рукодельница!
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Да, совершенно верно, мы на изопринозине, он тоже хорош при герпесе, впервые услышала, что ацикловиром можно и во рту мазать...Но высокая температура четвертые сутки!! Наша П умничка, она прям по часам считает, сколько организм имеет право температурить выше 38, а когда не имеет)) Так вот если сегодня после обеда еще раз поднимется, значит какая -то бактериальная флора наслоилась (боюсь быть неточной в цитатах), если нет, то только герпес и проскочим на противовирусном.
Наташа, спрашивала у П про тот препарат, который ты пропивала при герпесе, она сказала, что для детей это улет.
У меня хронический тонзиллит и биопарокс мой лучший друг)) он меня спасает! быстро и эффективно)) и я рада бесконечно, что не приходится каждый раз пить АБ
Под ацикловир внутрь я таблетки имела в виду. . Вообще, насколько я помню, герпес может сопровождается температурой и сам по себе, без бактериальных осложнений. И с ним надо осторожнее. Противовирусные препараты улет, конечно, даже ддля взрослых, но мне так герпетический энцефалит как возможное осложнение нелеченного герпеса страшнее.
Ангина - это только вызванный стрептококками тонзиллофарингит, и если там бета-гемолитический стрептококк, то антибиотики обязательно нужны внутрь, иначе высокий риск ревматических осложнений. А если это не стрептококк, тогда антибиотики не нужны, достаточно полосканий.
У меня то же хронический тонзиллит, всегда обходилась полосканиями хлоргексидина с хлорофилиптом. После курса промываний миндалин у Лора он у меня уже года три не обострялся, но промывания я 1-2 раза в год делаю. Только моя лор в декрет ушла, так что у меня траур, я прямо поняла своих пациентов, которые звонят мне и таким разочарованным тоном говорят "Поздравляю", а потом добавляют "а как же мы без вас".
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
-
Космонавт
Наташа, читаю, что рецидив герпеса может спровоцировать УФО, это что ж? на солнце нельзя? у меня например на морях всегда герпес рецидивирует, я всегда это списывала на стресс.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Под ацикловир внутрь я таблетки имела в виду. . Вообще, насколько я помню, герпес может сопровождается температурой и сам по себе, без бактериальных осложнений. И с ним надо осторожнее. Противовирусные препараты улет, конечно, даже ддля взрослых, но мне так герпетический энцефалит как возможное осложнение нелеченного герпеса страшнее.
Ангина - это только вызванный стрептококками тонзиллофарингит, и если там бета-гемолитический стрептококк, то антибиотики обязательно нужны внутрь, иначе высокий риск ревматических осложнений. А если это не стрептококк, тогда антибиотики не нужны, достаточно полосканий.
У меня то же хронический тонзиллит, всегда обходилась полосканиями хлоргексидина с хлорофилиптом. После курса промываний миндалин у Лора он у меня уже года три не обострялся, но промывания я 1-2 раза в год делаю. Только моя лор в декрет ушла, так что у меня траур, я прямо поняла своих пациентов, которые звонят мне и таким разочарованным тоном говорят "Поздравляю", а потом добавляют "а как же мы без вас".
так...блин...иначе высокий риск ревматических осложнений вот это подстава....у меня и так суставы болят...с утра ничего взять не могу и ножки плохо ходят....
написала прям про бабулю какую то...
надо мне самой у врача направление просить на анализ стрептококк чтобы высеять?