|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Афигеть, вот я бы наверное снова столько не осилила. Я как "оглянусь назад" , сама на себя удивляюсь, столько выдержать. Я иногда расспускаю себя, потом беру себя в ежовые рукавицы. С отпуска привезла привесик, но по опыту прошлого года, теперь не паникую, все уходит здесь. А сейчас пойдет вереница др даже смысла нет себя сдерживать. Август у меня месяц зажористый. Я и на Дюкана села 28 августа, уже после всех застолий.
Кг 3-4 буду сбрасывать с сентября
А нас сколько ты Севт на ДД сбросила то?
Мне да, пиликать еще до ноября, до конца. Потом стаб. Дожить бы
-
Космонавт
Сообщение от Иришенька2011
А нас сколько ты Севт на ДД сбросила то?
Мне да, пиликать еще до ноября, до конца. Потом стаб. Дожить бы
Я 19, Потом на закрепе еще около 4кг .
Главное, закрепиться правильно и До конца -выдержать . Если начать есть опять все в подряд кг назад еще быстрее идут. И смотрю, многие Так и садятся заново.
А стаб еще больше расслабляет, но по скольку уже знаешь свои слабые места, то и контролировать себя должна. И все ок.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Девы, как ревень заготовить? Просто порезать, разложить по пакетам и заморозить? Вот думаю, нажо ли снимать шкурку если она мягкая? И каким обьемом пакеты грузить?
Опыта в заготовках ноль... надеюсь на вас
Тимофей - июнь 2012
Серафима - август 2015
-
Старожил
Девочки, всем привет! сегодня первый день как я снова на ДД)))
до этого - 22 кг за 4,5 мес, и вот лето, отпуск, бабушки))) в общем наела я много))) опять возвращаюсь к диете. НВ 63, ЖВ 55. Перейду сразу к чередованию, но начала с ЧБ, раньше чередовалась 3\3, наверно сейчас так же продолжу, т.к. готовить мне проще на 3 дня))
Я Наталья
-
Старожил
Сообщение от Юркая Куся
Девы, как ревень заготовить? Просто порезать, разложить по пакетам и заморозить? Вот думаю, нажо ли снимать шкурку если она мягкая? И каким обьемом пакеты грузить?
Опыта в заготовках ноль... надеюсь на вас
я бы сняла, и разложила порционно, т.е. достал 1 пакет и весь приготовила (я все так морожу)
Хотя он все равно будет "рассыпчатым" в замороженном состоянии, поэтому тут как тебе удобно, не критично совсем
Я не умная, я опытная. Была бы умной — не была бы такой опытной
-
Элита
Сообщение от Markiz@
я бы сняла, и разложила порционно, т.е. достал 1 пакет и весь приготовила (я все так морожу)
Хотя он все равно будет "рассыпчатым" в замороженном состоянии, поэтому тут как тебе удобно, не критично совсем
Ага, спасибо. Я вчера так и сделала [emoji1] значит все верно
Тимофей - июнь 2012
Серафима - август 2015
-
Мега-элита
Я читатель из кустов
С конца февраля по середину июля, сидя на Дюкане (под влиянием сотрудницы на работе, она скинула очень хорошо, но они с мужем вместе едят по Дюкану), сбросила 8 кг. С 65 до 58 кг, в идеале должна весить 52 кг., хотя Дюкан говорит 55 кг.
Съездила в отпуск там себя распустила, правда весы не показали привеса, но все же никак не прийти в себя (отказаться от персиков инжирных, разных других вредностей-вкусностей). На весы боюсь вставать, но чувствую (по брюкам), что пара килограмм вернулось.
Знаю, что надо брать себя в руки, но силы воли не хватает( или мотивации.
Девушки, дайте волшебных пендалей
-
Наш человек
Здесь многие так! Я вот тоже сейчас в отпуск. Боюсь, что там соблазнов много будет.
Что в поезд посоветуете взять?
-
Космонавт
Ну, так все зависит от того сколько поедете. 2часа или 2суток.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек