|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
В пятерке скидочный квас Никола, который сейчас за 49р кислючий, аж челюсти сводит:eek:. На бутылке написано на окрошку. Вот на нее пойдет пожалуй.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
В пятерке скидочный квас Никола, который сейчас за 49р кислючий, аж челюсти сводит:eek:. На бутылке написано на окрошку. Вот на нее пойдет пожалуй.
Так он для окрошки. Кто ж его так пьёт?[emoji1]
тапатолк
-
Космонавт
Сообщение от Пушистая пельмешка
тапатолк
Во-первых, ни разу не видела, это впервые, что на бутылке обозначено, что это для окрошки, может не замечала . Во-вторых, всегда делала окрошку с любым продающимся квасом. А в-третьих, не знала, что квас для окрошки пить нельзя, судя по Вашим словам.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Луны
Сообщение от Пушистая пельмешка
тапатолк
А я его для питья покупаю, остальные для нас сладкие. Для окрошки он слишком шипучий, кмк.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Перпетум мобиле..
И мы его так пьем,без окрошки...еще есть какой то квас, спешл для окрошки написано..
Свет,есть есть,просто не обращала внимание наверное..нам все идет...
У меня еще сухого две пачки с лета и мокрый концентрат псковский- вот из него офигенский квас получается...еще раньше финский сухой был вкусный...
Пс: у меня простой Русский дар...просто помню под акцией стоял неакционный квас,мб его схватили..
-
Наш человек
В Призме морковь стоит 74 руб, так что на ее фоне бананы стоят копейки Зато картошка мелкая отборная бейби стоит 30. Не слишком дешево, но я такую люблю делать по-деревенски в кожуре. Печенье Мария 3 пачки всегда стоили 59 р.,сейчас 109. Так что Призма для меня на последнем месте по посещаемости.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Во-первых, ни разу не видела, это впервые, что на бутылке обозначено, что это для окрошки, может не замечала . Во-вторых, всегда делала окрошку с любым продающимся квасом. А в-третьих, не знала, что квас для окрошки пить нельзя, судя по Вашим словам.
да пейте, но он несладкий
-
Мечтатель
В Идее печенье в жестяной банке,срок заканчивается( до июня 2015) по 89 р.
-
Элита
[QUOTE=MamaMi;125985148]В Идее печенье в жестяной банке,срок заканчивается( до июня 2015) по 89 р.
А вы его уже попробовали? Оно в семье уже давно по акции лежит. Чето подозрительно дешево
-
Волшебная на всю голову
Ммм обожаю такие печеньки, осталось идею поближе к дому найти
Девочки, спасибо, кто про Сенной рынок написал. Сегодня мужа туда потащила, набрали овощей-фруктов, а то марапоны с крупами осточертели. Жаль,что припарковались далеко, давно там не была, совсем про другое месторасположение осощных рядов подумала. Ну ничего, не зря ж у меня три мужика. Правда третьего самого тащить пришлось.
Маркетинг смотрю там на высшем уровне, выложено все красивенькое, а наложили много гниленького))) даже слез сделал типа с той картохи, которую я покупаю, потом с мужем переирали увидели- она вообще не такая как все. Но в общем и целом, очень довольна. Теперь по выходным туа за овощами будем ездить - цены как с другой планеты
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.