Страница 746 из 6839 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для Клера

В пятерке скидочный квас Никола, который сейчас за 49р кислючий, аж челюсти сводит:eek:. На бутылке написано на окрошку. Вот на нее пойдет пожалуй.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для Клера , на сообщение « В пятерке скидочный квас Никола, ... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    В пятерке скидочный квас Никола, который сейчас за 49р кислючий, аж челюсти сводит:eek:. На бутылке написано на окрошку. Вот на нее пойдет пожалуй.
    Так он для окрошки. Кто ж его так пьёт?[emoji1]

тапатолк

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение

тапатолк
    Во-первых, ни разу не видела, это впервые, что на бутылке обозначено, что это для окрошки, может не замечала . Во-вторых, всегда делала окрошку с любым продающимся квасом. А в-третьих, не знала, что квас для окрошки пить нельзя, судя по Вашим словам.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение

тапатолк
    А я его для питья покупаю, остальные для нас сладкие. Для окрошки он слишком шипучий, кмк.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А я его для питья покупаю, остальные... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

И мы его так пьем,без окрошки...еще есть какой то квас, спешл для окрошки написано..

Свет,есть есть,просто не обращала внимание наверное..нам все идет...
    У меня еще сухого две пачки с лета и мокрый концентрат псковский- вот из него офигенский квас получается...еще раньше финский сухой был вкусный...

Пс: у меня простой Русский дар...просто помню под акцией стоял неакционный квас,мб его схватили..

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Е.В.А.

В Призме морковь стоит 74 руб, так что на ее фоне бананы стоят копейки Зато картошка мелкая отборная бейби стоит 30. Не слишком дешево, но я такую люблю делать по-деревенски в кожуре. Печенье Мария 3 пачки всегда стоили 59 р.,сейчас 109. Так что Призма для меня на последнем месте по посещаемости.

7. ответ для Е.В.А. , на сообщение « В Призме морковь стоит 74 руб, так что... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Во-первых, ни разу не видела, это впервые, что на бутылке обозначено, что это для окрошки, может не замечала . Во-вторых, всегда делала окрошку с любым продающимся квасом. А в-третьих, не знала, что квас для окрошки пить нельзя, судя по Вашим словам.
    да пейте, но он несладкий

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

В Идее печенье в жестяной банке,срок заканчивается( до июня 2015) по 89 р.

9. ответ для MamaMi , на сообщение « В Идее печенье в жестяной банке,срок... »
    Элита Аватар для Светлановский

[QUOTE=MamaMi;125985148]В Идее печенье в жестяной банке,срок заканчивается( до июня 2015) по 89 р.
    А вы его уже попробовали? Оно в семье уже давно по акции лежит. Чето подозрительно дешево

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Ммм обожаю такие печеньки, осталось идею поближе к дому найти

Девочки, спасибо, кто про Сенной рынок написал. Сегодня мужа туда потащила, набрали овощей-фруктов, а то марапоны с крупами осточертели. Жаль,что припарковались далеко, давно там не была, совсем про другое месторасположение осощных рядов подумала. Ну ничего, не зря ж у меня три мужика. Правда третьего самого тащить пришлось.
    Маркетинг смотрю там на высшем уровне, выложено все красивенькое, а наложили много гниленького))) даже слез сделал типа с той картохи, которую я покупаю, потом с мужем переирали увидели- она вообще не такая как все. Но в общем и целом, очень довольна. Теперь по выходным туа за овощами будем ездить - цены как с другой планеты

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Страница 746 из 6839 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »