| |
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Наташка-тройняшка
Уехали мои гости, так дома тихо, пусто... эээххх... скучно так((( пойду что ли поглажу...
Ты давай того, не сильно активничай!!!! А то я после сегодняшних новостей за тебе переживания усиливаю.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kasablanka86
Я другое прочитала, без буквы л...
Ооооо, вам скучно? Тогда мы идем к вам!!! 
это мы тоже конечно умеем
-
В перезагрузке
 Сообщение от Масянечка76
Ты давай того, не сильно активничай!!!! А то я после сегодняшних новостей за тебе переживания усиливаю.
да вроде стараюсь не активничать, вот сижу...сама переживаю, но успокаиваю себя тем что у Юли шейка с самого начала мягкая была, у меня пока (ттт) держится. НО косяк что на узи только 25 ...
у меня теперь у детей новая фишка- называется кто выше заберется под ребра или сделай из маминого живота платформу Один в одной стороне вылезет, другая с другой стороны, хорошо мелкая внизу лежит только по мочевому лупасит))
-
В перезагрузке
Девочки а отеки это когда? Это когда ноги отекают, лицо, руки да? у меня от резинок от носков остаются следы к вечеру, но я помню у меня и до беременности так было. или это отеки?
-
Хранитель
Девочки а отеки это когда? Это когда ноги отекают, лицо, руки да? у меня от резинок от носков остаются следы к вечеру, но я помню у меня и до беременности так было. или это отеки? 
Отеки - это когда не снять кольцо. И еще в ЖК доктор нажимала на ногу пальцем и смотрела, как быстро это место выравняется.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Масянечка76
Отеки - это когда не снять кольцо. И еще в ЖК доктор нажимала на ногу пальцем и смотрела, как быстро это место выравняется.
у меня нет вмятин, я жму жму, а там нет вмятин...значит отеков нет.(ттт )
она мне смотрит живот и ноги когда на прием хожу.
-
Наш человек
 Сообщение от Масянечка76
+1000000000000000000000000000000000
Оля я, давайте на ты

-
В перезагрузке
девочки еще вопрос, а вот в инете смотрю календарь беременности, мне как смотреть 29 неделя беременности или уже как 30 неделю смотреть? не могу сообразить что то
-
В перезагрузке
 Сообщение от olik-k
+1000000000000000000000000000000000
да вот сижу, веду паразитический образ жизни... сижу в ЛВ
-
Наш человек
да вот сижу, веду паразитический образ жизни... сижу в ЛВ 
сиди! и паразитируй!!!! потом будет некогда!!!
Оля я, давайте на ты