Страница 746 из 2167 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »
  1. ответ для AlinА , на сообщение « так все-таки, пришли под дверь с... »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    так все-таки, пришли под дверь с чУмаданом, ну очень не приятные морды-лица, и заговорили, как раньше и не говорили (по телефону или в инетах) ЧТО делаешь?
    если с агрегатора, то деваться мне некуда, беру и не чирикаю, договор и залог, все паспорта фотаю

если с просторов, то имею полное право отказать

ттт, давно такого не было
    я ж лиса, если мне человек непонятен, то я всякими пространными беседами и неожиданными вопросами, постепенно вывожу на чистую воду

крайний раз была у меня такая одна коза, весьма неприятная девица, на пальцах вся такая, но с бука. деваться было некуда, я с этим агрегатором портить отношения не хочу, так что приняла как родную, но знала, что будут проблемы
    пробила ее по всем базам, номер машины сфотала, оказалась девица известная в городе, у многих наших снимала, и именно так, через букинг
    но это скорее единичный случай

еще один был косяк из серии: ну может я людях плохо думаю
    взяла "с руки" клиентов, вроде нормальные, баба в норке (зимой дело было), все дела, на машине приличной
    но вот сразу как-то неприятны они мне были, неопрятные какие-то

ну и чо, срач после них был знатный, большое полотенце умыкнули, что обнаружилось уже после, потому что сказали, что все белье и полотенца в стирку кинули, ога
    тьфу на них! вспоминать противно

но, по сравнению с некоторыми историями, когда спецом заезжают молодчики, чтобы квартиру разгромить (развлекуха у них такая) мои примеры, конечно, ерундовые
    я вот не понимаю, когда на сутки заселяют, это же какое количество рисков в единицу времени! свят-свят

2. ответ для maha , на сообщение « если с агрегатора, то деваться мне... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    если с агрегатора, то деваться мне некуда, беру и не чирикаю, договор и залог, все паспорта фотаю

если с просторов, то имею полное право отказать

ттт, давно такого не было
    я ж лиса, если мне человек непонятен, то я всякими пространными беседами и неожиданными вопросами, постепенно вывожу на чистую воду

крайний раз была у меня такая одна коза, весьма неприятная девица, на пальцах вся такая, но с бука. деваться было некуда, я с этим агрегатором портить отношения не хочу, так что приняла как родную, но знала, что будут проблемы
    пробила ее по всем базам, номер машины сфотала, оказалась девица известная в городе, у многих наших снимала, и именно так, через букинг
    но это скорее единичный случай

еще один был косяк из серии: ну может я людях плохо думаю
    взяла "с руки" клиентов, вроде нормальные, баба в норке (зимой дело было), все дела, на машине приличной
    но вот сразу как-то неприятны они мне были, неопрятные какие-то

ну и чо, срач после них был знатный, большое полотенце умыкнули, что обнаружилось уже после, потому что сказали, что все белье и полотенца в стирку кинули, ога
    тьфу на них! вспоминать противно

но, по сравнению с некоторыми историями, когда спецом заезжают молодчики, чтобы квартиру разгромить (развлекуха у них такая) мои примеры, конечно, ерундовые
    я вот не понимаю, когда на сутки заселяют, это же какое количество рисков в единицу времени! свят-свят
    Вписка рулит, да
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Добрый вечер. Расскажите, пожалуйста, как вы поступаете с предоплатой? Ждала гостя, за пару дней передумал. Просит вернуть предоплату.
    Нужно, наверное, сразу это обговаривать было? Смысл в ней если возвращать? Ещё с комиссией..

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Здала, как я понял. »

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    не поняла... закрыла- запрет на брони ? или закрыла- все с мая по август забронировано?)
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Здала, как я понял.
    да не..

полностью свободные номера на лето 2018г закрыла от броней на Букинге.

Ну один пока вот у бразильцев будет. Не хочу. С чилийцами еле поняли друг-друга. Они на английском не разговаривают, только на испанском.
    У бразильцев вообще португальский заявлен. Да и рановато еще, кмк.

5. ответ для maha , на сообщение « я думаю речь идет о закрытии календаря... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    я думаю речь идет о закрытии календаря вручную
    чтобы не прилетали брони на чемпионат и вообще на следующее лето абы по каким ценам

надо сначала понять востребованность, чтобы поставить соотв стоимость

просто многие забывают, что календарь автоматически доступен для бронирования в течении 12 последующих месяцев, а если цена не отрегулирована, то система ставит стандартную стоимость
    на абб и на три года есть возможность открыть календарь

чтобы такого не было, многие коллеги дальние месяцы закрывают
    совершенно верно.
    Цену то я уже заведомо задвинула, Только думаю постоянных клиентов безпроцентных будет много.

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Мега-элита Аватар для ШИЛКА!

У меня забронировали с авито, 4 человека, написали, что на свадьбу приедут к кому-то в доме. Предоплату выслали и не пикнули. На авито со мной в переписке был не конкретный человек, а какой-то торговый дом. Меня все это напрягает, я не вижу будущих клиентов. Что скажете?
    Кстати, брони на следующее лето тоже прилетели. Попросила предоплату, так как не знала, как снять "деликатно" бронь, все отменили, а я календарь тоже закрыла.

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Хранитель Аватар для иришка78

А вот эи предоплаты они вам на карту прилетают или где то висят,если с букинга и тп спец ссайтов?
    Я просто так подробно выспрашиваю,думаю сдавать попробовать после нг,или в долгосрок. Пугают соседи,дом небольшой,это в новостройках никто никого не знает,не видит.

Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Расскажите, пожалуйста, как вы поступаете с предоплатой? Ждала гостя, за пару дней передумал. Просит вернуть предоплату.
    Нужно, наверное, сразу это обговаривать было? Смысл в ней если возвращать? Ещё с комиссией..
    а на каких условиях брали предоплату? через букинг бронирование было? или как?

Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    А вот эи предоплаты они вам на карту прилетают или где то висят,если с букинга и тп спец ссайтов?
    Я просто так подробно выспрашиваю,думаю сдавать попробовать после нг,или в долгосрок. Пугают соседи,дом небольшой,это в новостройках никто никого не знает,не видит.
    с букинга на мою карту предоплата идет, в условиях предоплаты учтены сроки возврата, с авито тоже на карту. с суточно предоплата на сайте висит, можно вывести через сутки, после заселения. с арбнб полная стоимость висит на сайте и переводят, через сутки после заезда гостей.
    после нового года мертвяк.

Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    на счет мошенников- вк есть группа черный список аренда квартир спб-там пишут про них и паспорт - телефон можно пробить

А как искать в таких группах? Я сколько ни смотрела, всё написано текстом со всеми подробностями на много страниц. И поиска никакого нет. Или у меня ума не хватает. Или надо просто через гугл?

Предоплату гости с букинга переводят мне на мою личную карту сбера. Ну или другую. Но по умолчанию я даю номер сберовской.
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

Страница 746 из 2167 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »