|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от para-cat
Мы завтра в сад после большого перерыва. Тая спит и видит, я боюсь. Так хорошо быть здоровой!
Мы тоже, только разница в том, что никакой эмоции рассказы про сад не вызывают. На утвердительные предложения что мы идем в понедельник четкое, недвусмысленное нет в ответ.
-
Мега-элита
 Сообщение от natalkin
ПРО БАССЕЙН РАССКАЖИ И про школу. про школу в личку. Аня поступает, я мандражирую, ищу еще ваш район, на всякий.
Мелкого куда-то пристроила?
В бассейн мы ходим на Непокоренных ("Красный октябрь") по субботам с 11 до 12. Мы в поликлинике с младенчества занимались у тренера, а сейчас к ней же в большой бассейн ходим. Жене нравится. Их там учат без дрессировки, в спокойном темпе. На весенние и осенние каникулы они в лагерь очень хороший от бассейна ездят.
Мелкий пока не пристроен (кроме бассейна), но со следующего года, скорее всего, каратэ или футбол его ждет. Еще в ДПШ хор малышковый очень хороший (дыхалку тренирует отлично).
-
Наш человек
 Сообщение от O_lya_lya
Мы тоже, только разница в том, что никакой эмоции рассказы про сад не вызывают. На утвердительные предложения что мы идем в понедельник четкое, недвусмысленное нет в ответ.
Если бы Тая не рвалась, я бы не отдавала сейчас. Пошла бы заявление писать к заведующей о сохранении места. Уже хотела идти, да ТАя постоянно твердит, что в садик хочет. Ну и в школу, т.к. Алина в школе ходит . Наивный ребенок, еще не знает, что такое школа .
На следующей неделе до - 20 обещают, значит гулять не будут, даже не знаю, буду забирать рано, наверное.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
Моя Даша всего две недели отходила, последний раз в ноябре была. И до сих пор не хочет с детьми общаться, как отшибло!
Даже со своей летней подружкой, с которой все лето обнимались и за ручку ходили, сейчас когда видятся (редко) не хотят общаться.
Слава Богу, хотя бы меня стала опять отпускать уйти куда-то. А то месяц был ужас ужасный.
В общем, моей Даше сад не нужен сейчас совсем. И стресс у нее был сильнейший.
Алина, у нас было примерно также. В октябре Женя пошла в гос сад ( до этого ходила год в Частный сад), после недели пребывания в этом гос саду ( и то пребывание это громко сказано), она начала просыпаться по ночам с криками "мамочка, я не пойду в сад, пожалуйста", каждое утро истерика со слезами и в последний день аж до рвоты "я не пойдуууу". Короче мы подумали на фиг нам сие удовольствие и вернулись в частный... За 1.5 года пребывания в частном я от нее ни разу не услышала что она не хочет идти. У нас все наоборот, не хочет уходить вечером, приходит домой и только и болтает как завтра пойдет в сад и что там будет делать. Вот как-то так у нас.)
Отправлено с моего iPhone
используя Tapatalk
Я Даша 
-
Мега-элита
Всем привет!!!!!)
Отправлено с моего iPhone
используя Tapatalk
Я Даша 
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
Я КАЖДЫЙ раз, что бы одеть дЕвицу идти гулять, а гулять она любит, вытаскиваю из-под стола/из кладовки/из под одеяла, что бы одеть. Зажимаю между колен орущее дитя и одеваю. Бывают исключения, конечно, но не часто )). Потом с прогулки не увести.
Мы с папой вообще не можем в выходные вытащить из дома,- говорит "нет, никуда не пойду,я останусь дома". В будние с няней гуляет совершенно спокойно, воспринимает как данность, папа как-то раз пришел домой раньше, думал, она не пойдет с няней, останется с ним, а ребенок заявил - папа, я должна идти гулять,- и ушли с няней.
Одевать силой мне что-то не хочется...Я как-то отвыкла от этого, за полгода
Я Наташа
-
Наш человек
моя с няней тоже спокойно одевается и выходит. А с мамой можно повыпендриваться ))
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Молодец! Жаль, что мы тогда торопились...
Жаль-жаль, но на горных мы в субботу катались =)))
-
Частый гость
 Сообщение от Nuta
Как покатались?
 Сообщение от para-cat
да, тоже интересно!
На самом деле покатались хорошо!
Но как и ожидалось, когда все пошли в зал, Владик никуда не захотел. В итоге первые полчаса сидели на скамейке и смотрели, как дети катаются. Папа наш был зол, т.к. я тоже пошла с ними в зал (пускают одного родителя, разрешили пойти вдвоем), а со мной поведение в 10 раз хуже, чем с кем-либо еще. Конечно, ему это не нравится ))) После получасового сидения на скамейке и предложений пойти покататься с ребятами, папа как-то "волшебно" сказал Владу, что у него осталось всего полчаса и если сейчас не пойти, то покататься он не успеет. Мальчик встал и сказал, что пошли. В итоге с тренировки ушли последними )))
Занятие длится час, сначала катались все по кругу, потом делали разминку, бегали, потом катались еще, уже с заданиями (толкаться одной ногой, вторая на подножке, потом толкаться другой). Далее с родителями выполняли задания. Потом уже также по очереди катались с заданиями (змейкой). Ну и в конце немного бега по матам и прыжки.
Мой ушел довольным, сказал, что пойдет еще.
Не знаю, что они там еще нового выучат, но мы будем ходить. Они там все же активно время проводят, чему-то учатся, а также учатся слушать тренера!
Еще попробовали беговел побольше, Страйдер. На нашем маленьком уже не разогнаться, видно, что надо больше. Надо где-то искать новый, наш в любом случае мал!
-
Частый гость
Фото из зала