|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Марьюшка
Я начала с серии про Милу Васкес
Мила Васкес [Mila Vasquez]
01 - 2009 — Подсказчик / Il suggeritore
04 - 2013 — Теория зла / L'ipotesi del male
08 - 2017 — L'uomo del labirinto
Маркус и Сандра [Marcus e Sandra]
02 - 2011 — Потерянные девушки Рима / Il tribunale delle anime
05 - 2014 — Охотник за тенью / Il cacciatore del buio
07 - 2016 — Маэстро теней / Il maestro delle ombre
Внецикловые романы
03 - 2012 — Женщина с бумажными цветами / La donna dei fiori di carta
06 - 2015 — Девушка в тумане / La ragazza nella nebbia
О, записала. А у вас в электронном виде?
-
Космонавт
Сообщение от ##NV##
это я все нашла , я спросила с чего лучше начать что бы вот прямо зашло
Дык я выше писала,что прочитала только одну книгу.Поэтому посоветовать не могу.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Элита
У Карризи моя любимая книга "подсказчик", с нее и начинать лучше.
-
Сообщение от Dezire
Я думала, что все его книги раньше прошла и ждала, но попалась его книга Сын, вроде как 2014 года, и оказалось, что не читала. Посмотрите, может тоже мимо прошла. Хорошая.
Кроме Несбё ловлю новинки от Донато Карризи, смесь Нёсбе с Брауном) мне нравится.
Немного похожа Анжела Марсонс и её серия про Инспектора полиции Ким Стоун первая книга Немой крик (вроде тут кто то одну книгу посоветовал, я все и прочла..))
Джон Вердон серия про отставного детектива Дейва Гурни, первая книга Загадай Число
Спасибо за рекомендации!
-
параноик со стажем
Сообщение от ##NV##
это я все нашла , я спросила с чего лучше начать что бы вот прямо зашло
Так если серия книг, про героя определённого, имхо лучше читать с начала.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Луны
Сообщение от Dezire
спасибо , интуитивно её и скачала по описанию.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Сообщение от Сияние разума
Прочитала несколько книг из семейной саги об Олексиных Бориса Васильева (того самого, что "А зори здесь тихие"). Оказывается, он из старинного дворянского рода, его предки "ручкались" с Пушкиным и Л. Толстым! И именно на основе воспоминаний своих мамы и бабушки он написал целую сагу о своих дворянских предках. Любовь, благородство, дворянская честь, дуэли из-за прекрасных дам, война...
Очень понравилось "Были и небыли" - 2 книги. Чем-то похоже на "Войну и мир":-) Войны многовато, но слог хорош. Далее прочитала "Дом, который построил Дед" и "Утоли мои печали". Тоже понравилось.
Всего в саге 8 книг.
Спасибо за рекомендацию! Прочитала "Картёжника" за два дня, мне очень понравилось, интересно и о войне на Кавказе, и о декабристах, и о крепостном праве. Начала "Были небыли".
-
Активный участник
Сообщение от Dezire
добрый вечер,спасибо за рекомендацию. есть пер. Ирина Михайловна Заславская и пер. И. В. Павлова . какой перевод читали Вы? боюсь ошибиться...
-
Элита
Добрый день.
Всем любителям космоопер, с детективной и адекватной любовной линией - "Пробуждение Левиафана" первая книга цикла «Пространство», Джеймс Кори.
Книга написана простым языком, никакой астрофизики с описание черных дыр, кротовых нор и тп.
Расизм перешел в космос. Люди конфликтуют с марсианами, но сплочены ненавистью против астеров (жителей астероидов).
Мир хрупок и шаток. И похоже ему приходит конец. Ведь над всеми ними нависла новая угроза, которая возможно объединит их... Мы не одни во вселенной.
-
Участник
Сообщение от Nadin_M
Добрый день.
Всем любителям космоопер, с детективной и адекватной любовной линией - "Пробуждение Левиафана" первая книга цикла «Пространство», Джеймс Кори.
Книга написана простым языком, никакой астрофизики с описание черных дыр, кротовых нор и тп.
Расизм перешел в космос. Люди конфликтуют с марсианами, но сплочены ненавистью против астеров (жителей астероидов).
Мир хрупок и шаток. И похоже ему приходит конец. Ведь над всеми ними нависла новая угроза, которая возможно объединит их... Мы не одни во вселенной.
Сериал такой шикарный есть "Пространство", по этим книгам. Жаль только закрыли.