|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мишина мама
Спасибо!
-
Хранитель
кстати,по поводу семейного времяпрепровождения- расскажу про прикольное место....
ездили туда в субботу,очень понравилось
Лахта,Береговая 19....
Яхтенный клуб.Чистый морской воздух....Можно взять напрокат доски,всякие парусные судна и кататься по заливу.
Мы туда ездили наконец-то реализовать купон на обучение и час катания под парусом,который я подарила Олегу на день рождения
Очень кайфово съездили,Олег в восторге от катания,а мы с Мишутой чудесненько погуляли по территории яхт-клуба...
Бедный ребенок не знал,куда ему бежать,хоть разорвись....То ли в воду камешки кидать, то ли в кафеху топать за вкусняшками,то ли по детской площадке лазать(площадка,кстати,очень приличная,с морской тематикой,2 горки,несколько качелей,скамеечки).Вай-фай,кстати бесплатный.
А пацану там вообще рай.Очень много разных катеров,яхт,водных мотоциклов,какие-то стоят на воде на причале,какие-то на берегу, те,что на берегу-значит надо на них полазать....
А когда он увидел,что там еще и самолет есть,счастью вообще не было предела))))

ну а это наш довольный папаня

вообщем,рекомендую
если с погодой повезет- можно вообще отдохнуть там отлично
ценник тоже вполне гуманный
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
это ты уезжаешь 1-го сентября? или хотела с семьей в Финку съездить осенью?
планировали 31 на выходные съездить семьей
 Сообщение от Лисюшка
Девочки, срочно! Подскажите на Севере, хорошее кафе с детской комнатой, желательно поближе к нам!
пенабар на Просвете
-
Наш человек
 Сообщение от Мишина мама
кстати,по поводу семейного времяпрепровождения- расскажу про прикольное место....
Лахта,Береговая 19....
Яхтенный клуб.Чистый морской воздух....Можно взять напрокат доски,всякие парусные судна и кататься по заливу.
Мы туда ездили наконец-то реализовать купон на обучение и час катания под парусом,который я подарила Олегу на день рождения
Очень кайфово съездили,Олег в восторге от катания,а мы с Мишутой чудесненько погуляли по территории яхт-клуба...
Бедный ребенок не знал,куда ему бежать,хоть разорвись....То ли в воду камешки кидать, то ли в кафеху топать за вкусняшками,то ли по детской площадке лазать(площадка,кстати,очень приличная,с морской тематикой,2 горки,несколько качелей,скамеечки).Вай-фай,кстати бесплатный.
А пацану там вообще рай.Очень много разных катеров,яхт,водных мотоциклов,какие-то стоят на воде на причале,какие-то на берегу, те,что на берегу-значит надо на них полазать....
ну а это наш довольный папаня
вообщем,рекомендую
Спасибо за идею!
а папе вашему даже гидрокостюм выдали!
-
Наш человек
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
планировали 31 на выходные съездить семьей 
я уже морально готовлюсь что со след года к 1 сентября надо домой возвращаться, а то уже привыкла в конце августа - начале сентбря отдыхать. Да и отпуск походу прийдется весь летом брать, а то хз кто с Катюхой сможет посидеть (оставлять ее одну на весь день я пока не готова, хотя сама лет с 4-5 одна дома целыми днями бывала, а с 7-ми еще и ночевала одна)
-
с Марса
 Сообщение от Мишина мама
Лахта,Береговая 19....
вообщем,рекомендую
эх,завидую,как прикольно куда-то в интересное место выехать!отлично!
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
я уже морально готовлюсь что со след года к 1 сентября надо домой возвращаться, а то уже привыкла в конце августа - начале сентбря отдыхать. Да и отпуск походу прийдется весь летом брать, а то хз кто с Катюхой сможет посидеть (оставлять ее одну на весь день я пока не готова, хотя сама лет с 4-5 одна дома целыми днями бывала, а с 7-ми еще и ночевала одна)
говорят,летний лагерь-СУПЕР штука!!!это который при школе!!!
-
Элита
а еще она у тебя спортсменка!!!будешь ее в спортлагерь отправлять!!!
-
Ветеран
Юля!Здорово отдохнули!фото как всегда яркие, позитивные!!!!
 Сообщение от Данончик
ситуация..гуляем сейчас на площадке...и там мама с девочкой..смотрю кофта на ней-ну явно не местная,НМ..смотрю на нее и думаю спросить или нет..а мама эта выдает:-Какое у вас красивое платье,такого тут не купишь точно.. а я в ответ:-А я у вас хотела спросить,но стеснялась:вы не местные?потому как смотрю кофта НМ знакомая как у нас..а она: да,мы с Оренбурга....
короче по шмотью уже научились россияне детскму друг друга узнавать 
рыбак рыбака)))))
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
с Марса
 Сообщение от Кысёна
Юля!Здорово отдохнули!фото как всегда яркие, позитивные!!!!
 рыбак рыбака)))))
ой,эт точно..такскучаю по цивилизации и всем друзьям и родственникам.и по вам....эх..