|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Элита
И от меня благодарность принимай, Вероника! Мне то как в тему книга! У новой дочери с привязанностью не хорошо. И выстраивать с самого начала намного легче. "Да, мама." у нас давно в ходу, но не так методично. А так мне больше нравится . И отжиматься и приседать моим понравилось. А обнимашки я делю - те что дома, за день старюсь обнимать, а вечером тискать тех, что были в школе и в садике. 12 в день - это реально много! Такова наша мамская доля
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от VeronikaK
Получили сегодня результаты Юлькиной копрограммы.
Направили нас на Тобольскую. Диагноз "Целиакия?". Это при том, что она на диете сейчас. Будем надеяться, что не подтвердят...
Пойду поживу в особятах
Ох, грустно. Дай Бог, что бы не подтвердилось.
Папамама + девять кусков счастья
-
Хранитель
Сообщение от Goroshki
Ох, грустно. Дай Бог, что бы не подтвердилось.
Ну, может обскочим и это?
Спасибо тебе!
И еще пятеро постарше
-
Наш человек
Где-то прочитала, что с возрастом всем людям нужна безглютеновая диета - и маразма не будет. Ну, это я не утешить, а вообще - безглютеновая диета это сложно, но для жизни хорошо. Но странно как-то. Была бы целиакия и без диеты - ребенок был бы ужос-ужос, я видела таких. А Юлька - умнющая и гармоничная. Странно.
На мейл насчет книжечки написала. Нам актуально тоже. Илюха всех окучивает, Тема - от всех напрягается и покрывается муражками. Будем воплощщать.
-
Хранитель
Сообщение от Соболиха
Где-то прочитала, что с возрастом всем людям нужна безглютеновая диета - и маразма не будет. Ну, это я не утешить, а вообще - безглютеновая диета это сложно, но для жизни хорошо. Но странно как-то. Была бы целиакия и без диеты - ребенок был бы ужос-ужос, я видела таких. А Юлька - умнющая и гармоничная. Странно.
На мейл насчет книжечки написала. Нам актуально тоже. Илюха всех окучивает, Тема - от всех напрягается и покрывается муражками. Будем воплощщать.
Лен, да мы без осознания того, что сидим на безглютеновой диете, сидим на ней давно. Точнее только на ней и сидели. Обычные макароны, детское печенье без добавок, все это вызывало реакции. Она ела то гречу, рис и кукурузу.
Вот и считай, что она так выглядит (спасибо за твою щедрую характеристику ).
Книжку ща кину.
И еще пятеро постарше
-
Космонавт
Вероника, по копрограмме этот диагноз не ставится. У нас ( у внучки) после всех анализов, включая ФГДС с биопсией и то 50 на 50, лет в 7 будем делать провокацию.
Давно Юлька на диете? При долгом нахождении на диете результат обследования может быть не корректным.
У нас сейчас ребятенок в гостях, так у него была аллергия на глютен ( это не целиакия), очень сильные были ограничения в продуктах, так он перерос, аллергия прошла на глютен, сейчас ест спокойно.
В любом случае только не переживайте! У нас в семье двое на диете года 4 уже ( старшенькая моя с дочкой), на качество жизни не сильно влияет, обожают путешествовать, в гости ходят . Но пусть обойдется, конечно! Все будет хорошо!
-
Наш человек
Спасибо, золотая моя подруга, буду читать!!!! Эх, нет чтоб пару недель назад - хоть времени было больше...
-
Наш человек
Блин, вот что меня в тебе поражает всегда - это твоя оперативность. Твоя девичья фамилия случайно не Вжик?