Страница 746 из 1388 « Первая 2466466967367427437447457467477487497507567968461246 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Элита Аватар для Goroshki

И от меня благодарность принимай, Вероника! Мне то как в тему книга! У новой дочери с привязанностью не хорошо. И выстраивать с самого начала намного легче. "Да, мама." у нас давно в ходу, но не так методично. А так мне больше нравится . И отжиматься и приседать моим понравилось. А обнимашки я делю - те что дома, за день старюсь обнимать, а вечером тискать тех, что были в школе и в садике. 12 в день - это реально много! Такова наша мамская доля

2. ответ для Goroshki , на сообщение « И от меня благодарность принимай,... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Goroshki Посмотреть сообщение
    И от меня благодарность принимай, Вероника! Мне то как в тему книга! У новой дочери с привязанностью не хорошо. И выстраивать с самого начала намного легче. "Да, мама." у нас давно в ходу, но не так методично. А так мне больше нравится . И отжиматься и приседать моим понравилось. А обнимашки я делю - те что дома, за день старюсь обнимать, а вечером тискать тех, что были в школе и в садике. 12 в день - это реально много! Такова наша мамская доля
    Мария, ну, ты то не в первый раз про эту книгу слышишь

Мне добрый человек прислал книжечку "Руководство по лечению детей с острым нарушением привязанности" в pdf.
    Книга переводная. Пока не издана.
    Если кто захочет почитать, чиркните мне на почту:
    irsu-spb@yandex.ru
    Вышлю. В свободный доступ повесить не могу. Автор добра не дал. Но передавать по рукам разрешил.

И еще пятеро постарше

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Получили сегодня результаты Юлькиной копрограммы.
    Направили нас на Тобольскую. Диагноз "Целиакия?". Это при том, что она на диете сейчас. Будем надеяться, что не подтвердят...
    Пойду поживу в особятах

И еще пятеро постарше

Элита Аватар для Goroshki

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Получили сегодня результаты Юлькиной копрограммы.
    Направили нас на Тобольскую. Диагноз "Целиакия?". Это при том, что она на диете сейчас. Будем надеяться, что не подтвердят...
    Пойду поживу в особятах
    Ох, грустно. Дай Бог, что бы не подтвердилось.
    Папамама + девять кусков счастья

5. ответ для Goroshki , на сообщение « Ох, грустно. Дай Бог, что бы не... »

Цитата Сообщение от Goroshki Посмотреть сообщение
    Ох, грустно. Дай Бог, что бы не подтвердилось.
    Ну, может обскочим и это?
    Спасибо тебе!

И еще пятеро постарше

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Где-то прочитала, что с возрастом всем людям нужна безглютеновая диета - и маразма не будет. Ну, это я не утешить, а вообще - безглютеновая диета это сложно, но для жизни хорошо. Но странно как-то. Была бы целиакия и без диеты - ребенок был бы ужос-ужос, я видела таких. А Юлька - умнющая и гармоничная. Странно.

На мейл насчет книжечки написала. Нам актуально тоже. Илюха всех окучивает, Тема - от всех напрягается и покрывается муражками. Будем воплощщать.

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Где-то прочитала, что с возрастом всем людям нужна безглютеновая диета - и маразма не будет. Ну, это я не утешить, а вообще - безглютеновая диета это сложно, но для жизни хорошо. Но странно как-то. Была бы целиакия и без диеты - ребенок был бы ужос-ужос, я видела таких. А Юлька - умнющая и гармоничная. Странно.

На мейл насчет книжечки написала. Нам актуально тоже. Илюха всех окучивает, Тема - от всех напрягается и покрывается муражками. Будем воплощщать.
    Лен, да мы без осознания того, что сидим на безглютеновой диете, сидим на ней давно. Точнее только на ней и сидели. Обычные макароны, детское печенье без добавок, все это вызывало реакции. Она ела то гречу, рис и кукурузу.
    Вот и считай, что она так выглядит (спасибо за твою щедрую характеристику ).
    Книжку ща кину.

И еще пятеро постарше

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Космонавт Аватар для Tatana

Вероника, по копрограмме этот диагноз не ставится. У нас ( у внучки) после всех анализов, включая ФГДС с биопсией и то 50 на 50, лет в 7 будем делать провокацию.
    Давно Юлька на диете? При долгом нахождении на диете результат обследования может быть не корректным.
    У нас сейчас ребятенок в гостях, так у него была аллергия на глютен ( это не целиакия), очень сильные были ограничения в продуктах, так он перерос, аллергия прошла на глютен, сейчас ест спокойно.
    В любом случае только не переживайте! У нас в семье двое на диете года 4 уже ( старшенькая моя с дочкой), на качество жизни не сильно влияет, обожают путешествовать, в гости ходят . Но пусть обойдется, конечно! Все будет хорошо!

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Спасибо, золотая моя подруга, буду читать!!!! Эх, нет чтоб пару недель назад - хоть времени было больше...

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Блин, вот что меня в тебе поражает всегда - это твоя оперативность. Твоя девичья фамилия случайно не Вжик?

Страница 746 из 1388 « Первая 2466466967367427437447457467477487497507567968461246 Последняя »