|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
а мне интересно,как там наша Салима устроилась?
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Гость
Девочки доброй ночки!
Малышей и мамочек с датками!
Я поговорила с мужем. Достало все. И вот свершилось мы постановили растаться. Вроде для себя все решила давно, а на душевсеравно гадко. . 8 лет вместе были
-
Космонавт
Сообщение от Ленусяна
а мне интересно,как там наша Салима устроилась?
точно...она ж куда уехала? в Египет?
Сообщение от Marina281
Девочки доброй ночки!
Я поговорила с мужем. Достало все. И вот свершилось мы постановили растаться. Вроде для себя все решила давно, а на душевсеравно гадко. . 8 лет вместе были
ну вот, блин клинтон...
-
Мега-элита
Сообщение от Marina281
Девочки доброй ночки!
Ну как бы по тому что ты писала-это вроде как совместной жизнью трудно назвать. Сначала будет тяжело, потом еще тяжелее, потом совсем хреново-а потом отпустит и тогда начнется у тебя другая жизнь
а срок это не тот повод, и че можно еще 10 лет прожить кое-как а смысл?
ну как бы ИМХО
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
-
Элита
Сообщение от bugiwugi
Да, записалась к маммологу
вроде "молочные феи" мне ответили
шоб пронесло только
и ничего серьезного не было
мое мнение лично, что фей лучше не слушать. Тут в топе даже кто-то писал, что врачи были в ужасе от их советов.
Я сделала выводы на счет их медицинских познаний после того, как они описывали процесс пищеварения у ребенка - молоко идет транзитом через желудок. Не думаю, что в грудях они лучше разбираются.
пусть все будет хорошо
всем привет кстати.
мы в итоге ласси тек не нашли и купили обычный ласси в ЗМ. Разница в них только в том, что ласси тек непромокаемый(это на этикетке приделанной к комбезу написано чем все отличаются - супрафилы, теки и тд)
смотрю тут многие с ГВ завязали, у нас сейчас в сутки 150-200гр молока где-то получается всего. Я сцеживаю в кашу около 60гр, в овощи 30, на ночь для засыпания сую сиську после смеси и ночью 1 раз сосет немного совсем. Я пробовала не сцеживать днем, думала хватит на полное кормление перед сном, но молока к вечеру вообще почти не бьло.
наверно уже смысла нет бороться за эти капельки? Гастрик сказал забить на ГВ уже можно совсем.
-
Космонавт
-
Участник
Сообщение от kisa-kart
Ха, девы, вы не поверите, да я и сама с трудом в это верю, но мой боиться, что я от него уйду с двумя детьми!!! Я не знаю, на самом ли деле он так считает или нет, но мне он такое сказал....А я еще масла в огонь подлила, сказала, что уйду, если будешь себя плохо вести Но я этим не злоупотребляю, но самоуверенности прибавляет....
Также Вчера гости приходили и зашла речь об этом. Я у мужа и спросила, что веришь что я останусь одна? Подумал чуть и сказал, что нет
-
Хранитель
Сообщение от Marina281
Девочки доброй ночки!
ну ничего. может оно и к лучшему
Сообщение от Persik
точно...она ж куда уехала? в Египет?
ну вот, блин клинтон...
ага в Египет.
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Наш человек
Сообщение от Noa
Моя находит крошку на полу и тащит в.рот. Отбираю- орет. Одеваю-орет, раздеваю-орет. Говорю строго «нельзя» (пальцы в розетку)- орет. Подползает ко мне, чтобы залезть на руки, а я встаю и ухожу- орет. В средк мы идем к неврологу.
у нас тоже любимое развлечение -пальцы в розетку. на крик нельзя рыдаааем
Сообщение от Полосатая
ой да денется еще куда! самолично-за друга мужа вышла девка, которая ушла от мужа с 2 детьми год и 5 лет! сама ушла, говорит, крышу снесло. а вторая подружка вышла замуж и ждет второго, правда сыну первому уже лет 14. так что при желании можно деться, да так далеко-самим не приснится
Сообщение от Матурым
я тоже уверена в этом!
ой. девочки. у меня есть прекрасный пример
девушка вышла замуж в 18. в браке 3-х сыновей родила...потом муж загулял.. ну она собралась и ушла с детьми. вышла за муж второй раз... трое сыновей- не помеха
потом со вторым мужем развелась....влюбилась потому что))))) вышла замуж в третий раз и родила еще 2-х сыновей))))
третий муж. постоянно в тонусе)))
выглядит она чудесно... красивая, худенькая, ухоженная... работает. много правда работает
мальчишкам сейчас 14,12,8, 3 и 7 мес))))))))
вот я на нее смотрю и понимаю. что было бы желание. как говорится))) и что надо себя любить и ценить
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*
-
Частый гость
Сообщение от Yari
правильно-тоже буду скорей эту тактику применять
вопрос на ночь так сказать
есть те,кто что-то новое вводит сразу??не по чайной ложке.а вот сразу-на порцию??
или только я мать-ехидна?
к примеру-единственное что вводила порцонно только кабачек-в 5 мес..все
каши,пюре фруктовые/овощные- сразу прям-чъел порцию-ничего не высыпало-отлично.
биотворог сегодня тоже сразу дала баночку.(но вчера сметану давала ч.л.)
готова к тапкам,что я безответсвенная мать
я примерно также даю )
Сообщение от scene
ты-то да я примерно так же себя веду с сыном.
ну у нас мальчики все-таки ) я своего первые полгодика зацеловывала-заласкивала, но сейчас взялась за воспитание-хехе