|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Девочки, предстоит мне бессонная ночь! Мой хгч не готов, медсестра развела плечами только:"почему то нет, не знаю, видимо завтра будет"
Не, ну весело да? Я тут на нервах вся, родные звонят каждый час.. Меня аж затрясло.. Я думала уже либо утрик отменять либо наоборот просить капельницу папаверина для расслабления тонуса.
да........что сказать(((((((издевательство.
Жень, а ты бесплатно там лежишь и анализы сдаешь?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
вот сволочи!
папаверин наверное не навредит.
я б еще валерианочки съела
-
Хранитель
а может позвонить все-таки в лабу?
или уже поздно наверное....
-
Космонавт
Сообщение от lyara
Девочки, предстоит мне бессонная ночь! Мой хгч не готов, медсестра развела плечами только:"почему то нет, не знаю, видимо завтра будет"
Не, ну весело да? Я тут на нервах вся, родные звонят каждый час.. Меня аж затрясло.. Я думала уже либо утрик отменять либо наоборот просить капельницу папаверина для расслабления тонуса.
Ну, что уж тут поделать. Я бы ,конечно, устроила скандал. Но сейчас у тебя на это сил нет, дождись утра. Береги себя.
ps Как так можно?
-
Наш человек
Ну просто казлы!
Ну и на фиг это надо?????
Ложишься к ним -думаешь-все оперативно будет, не дома же..а тут еще больше непоняток +бабки не кислые, ну что еще сказать?
lyara, потребуй деж врача и пусть анализы ищет твои... доколе издеваться будут они над нами? скажи я у вас платно лежу и за все здесь плачу и если не узнаю сейчас результаты-разнесу вас тут
будь наглее, тебе с ними детей не крестить
-
Наш человек
про Филадельфию-заполняешь анкету на сайте Васаби -присылают купон-получаешь в люб ресторане Розарио-Васаби
-
Старожил
Палата в сутки 2200 )) ПАПАВЕРИН сказали свечку поставьте, вам хватит! Но правда все в милом тоне с вызовом врача, все как полагается ...
Валерьянку заглотила уже
-
Элита
-
Старожил
Ответ врача - лаборатория уже не работает, ни чем не могу помочь, ждите до завтра и не переживайте )) да чего уж тут не переживать, фигня какая...
-
Старожил
А чего их разносить, это надо лабораторию разносить!! Их косяк! Сама слышала как мой врач звонила в лабу и просила их сделать срочно сегодня!