|
|
Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Ш
вот и у нас аллергия(((( вся исчесалась, я подозреваю что именно на куру, с индейкой всё хорошо, правда сейчас стала ей добавлять по ложке консервов, а то совсем плохо ела(( а сейчас она поправилась, я даже перепугалась- читаю книгу и как раз читала про течку и беременность- смотрю на свою- а она как беременная на первом сроке))) и после течки соски припухшие((( так и должно быть?
а что значит возвращать? как это вернуть открытую упаковку??
я бы тоже в лес сходила с Джесс, когда был сезон у неё течка была- не брали её с собой
я вот что нашла вместо фонарика http://www.sima-land.ru/item/749721/ фонариков в Юлмарте нет((( а до Оби мне пока никак
честно не знаю как им упаковки возвращали мне тоже к Пронатюру приходилось чего нить добавлять иначе не ел. похоже у Джесс ложная беременность, это плохо, надо к врачу
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

-
Наш человек
 Сообщение от Skarabei2005
честно не знаю как им упаковки возвращали  мне тоже к Пронатюру приходилось чего нить добавлять иначе не ел. похоже у Джесс ложная беременность, это плохо, надо к врачу 
у моей прошлой собаки была, так она и пузо вылизывала и сиськи набухали и место готовила для щенков, а эта ведёт себя как обычно, только поправилась и соски не уменьшились((
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!

-
Активный участник
Девочки, здравствуйте! Давно я к вам не заходила.... Чего-то не то уже третий день с нашей собачкой: на улице перестал носиться как угорелый, просто бегает трусцой, когда приходили гости он радовался как обычно, но что для нас совсем нехарактерно- ни разу не запрыгнул ни на кого... ест,пьет, в туалет ходит хорошо. вчера сходили к ветеринару, врач его щупал-щупал и нечего толком не сказал... То ли может почки , то ли со спиной что-то, сказали сдать мочу и сделать рентген. Как думаете на что это похоже?
-
Элита
Чейза тоже поправляется после течки,мне на радость, поскольку жрет по 3-4 раза в день,ну и соски набухают,хотя с каждой течкой все меньше,после первой были очень большие, и в течку петля набухала до невероятных на мой взгляд размеров, а теперь все не так страшно К врачу не ходили,звонила- сказали что ничего страшного.все норм.
-
Элита
 Сообщение от Sumia
Девочки, здравствуйте! Давно я к вам не заходила.... Чего-то не то уже третий день с нашей собачкой: на улице перестал носиться как угорелый, просто бегает трусцой, когда приходили гости он радовался как обычно, но что для нас совсем нехарактерно- ни разу не запрыгнул ни на кого... ест,пьет, в туалет ходит хорошо. вчера сходили к ветеринару, врач его щупал-щупал и нечего толком не сказал... То ли может почки , то ли со спиной что-то, сказали сдать мочу и сделать рентген. Как думаете на что это похоже?
на осенюю депрессию , у моей деприсуха после приезда в город с дачи-ходит как прибитая
а если серьезно, то может еще и биохимию крови вам сдать для полной картины.......малышу поправлятся)))
-
Активный участник
Так и не удалось нам вчера сделать рентген(( и я вот что еще заметила - он не может подобрать еду с пола!! с мисок ест, но они на подставке, а с пола кусок колбасы не взял!! может и правда спина?
-
Наш человек
 Сообщение от ПаНаМа
Чейза тоже поправляется после течки,мне на радость, поскольку жрет по 3-4 раза в день,ну и соски набухают,хотя с каждой течкой все меньше,после первой были очень большие, и в течку петля набухала до невероятных на мой взгляд размеров, а теперь все не так страшно  К врачу не ходили,звонила- сказали что ничего страшного.все норм.
вот и у меня всё тоже самое, надеюсь пройдёт
а после стерелизации такого не будет? я вот всё думаю вязать её или нет, пока книгу читала- нахлынули воспоминания, хочу малышей))
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!

-
Элита
 Сообщение от Ольга Ш
вот и у меня всё тоже самое, надеюсь пройдёт
а после стерелизации такого не будет? я вот всё думаю вязать её или нет, пока книгу читала- нахлынули воспоминания, хочу малышей))
скорее нет,чем да
а какую книгу?
тоже хочу щенков , но пока еще не решились окончательно,еще год подождем,если не решимся то будем кастрировать
-
Элита
 Сообщение от Sumia
Так и не удалось нам вчера сделать рентген(( и я вот что еще заметила - он не может подобрать еду с пола!! с мисок ест, но они на подставке, а с пола кусок колбасы не взял!! может и правда спина?
бедный малыш , а сколько парню лет?...............да.похоже что то со спиной,у них ведь межпозвонковые грыжи бывают
сделаете рентген- отпишитесь,не затягивайте
-
Мега-элита
АНЮТОЧКА
Аня, в день рожденья твой
От души добра желаю,
Пусть придет к тебе любовь,
Как прекрасный отблеск рая!
Жизнь пускай твоя идет
Беззаботно и спокойно,
Только радости несет –
Ты хорошего достойна!