Страница 746 из 4614 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »
  1. ответ для Lakedra , на сообщение « ну видимо нам не повезло с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    ну видимо нам не повезло с аллергологами - нам все назначали антигистаминные длительными курсами. А то лечение, о котором вы написали (ферменты всякие, коррекция флоры), нам не помогло.
    Нам тоже лечения аллергологов, дерматологов и пр. не помогло. Вот из последнего гастроэнтеролог назначила нам нормофлорины, со словами что они супер-пупер, обязательно их нужно пить, и кожу мазать нормофлорином-л. В итоге, от 1 мл нормофлорина внутрь на лице прыщи, ручку помазала нормофлоином-л, так она прямо на глазах покрылась волдырями.

Lakedra, как ваше лечение у ИЕ проходит?? Обострение ушло? Мы по возвращению с кипра, тоже к нему пойдем, ибо что делать дальше просто не знаем.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Рано я радовалась. Введенное уже 3 недели назад козье молоко стало давать реакцию

3. ответ для Вилкa , на сообщение « Рано я радовалась. Введенное уже 3... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Если честно то у нас была другая ситуация, я за 3-4 дня перевела сына ИВ, тк объелась мяса и хлеба и ко всему прочему стали лечиться у гомеопата, поэтому обострение было просто жуть, да и на мое молоко были такие пятна, что мама не горюй. Может меня закидают помидорами, но если хотите перейти на смесь, пробуйте смеси в большем количестве. Если сразу после еды краснеют старые пятна, то может это от натуги, тк малыш старается пока кушает. На пептикейт у нас сразу мокнуть стало, а на нутрамиген через 3 дня. Для меня эта зараза - вообще загадка!!!
    спасибо за ответ

мы на ИВ с трех месяцев, к сожалению - от жесткой диеты у меня пропало молоко. Анализы вы имеете в виду на аллергены? Мы именно там никаких анализов не сдавали, пришли туда после многих других врачей, уже с анализами. Думала, уж главный-то детский Аллерголог нам сможет помочь, ан нет
    да уж вот и главный аллерголог не помог (( я наверно не пойду туда раз все одно лечение . мне и в поиклинике такое лечение назначали
    Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Рано я радовалась. Введенное уже 3 недели назад козье молоко стало давать реакцию
    ой как жалко

4. ответ для Le@na , на сообщение « Нам тоже лечения аллергологов,... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Нам тоже лечения аллергологов, дерматологов и пр. не помогло. Вот из последнего гастроэнтеролог назначила нам нормофлорины, со словами что они супер-пупер, обязательно их нужно пить, и кожу мазать нормофлорином-л. В итоге, от 1 мл нормофлорина внутрь на лице прыщи, ручку помазала нормофлоином-л, так она прямо на глазах покрылась волдырями.

Lakedra, как ваше лечение у ИЕ проходит?? Обострение ушло? Мы по возвращению с кипра, тоже к нему пойдем, ибо что делать дальше просто не знаем.
    Мы от Нормофлорина л так потекли, просто ужас. Он ведь на коровьем белке
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

5. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Мы от Нормофлорина л так потекли,... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    Девочки! Объяснннитее мннеее про фрисо пеп и фрисо пеп ас? Кто какой дает? там один глкбокий и одиннн просто гидролизат. И что такое козеин?
    Казеин - белок коровьего молока вроде бы...
    Мы пьем фрисопеп АС - это более глубокий гидролизат. Просто фрисопеп вроде при ад бесполезен... Глубокий гидролизат - это значит, что белки расщеплены на мелкие цепочки, которые не должны вызывать аллергию. Бывают еще смеси, где белки расщеплены до аминокислот (например, НеоКейт), но они очень дорогие, и тоже не всем подходят, к сожеланию.

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Ох, ну такого обострения, как после первых двух горохов, ттт, слава Богу, нет. Но до лечения у нас были высыпания только на личике, ножках и ручках и чуть-чуть на пузике, а теперь у нас все тело обсыпано, и то чуть светлеет, то опять краснеет, одни пятнышки проходят, другие на их месте появляются. Зуд, конечно, сильный очень, ночами спим мало и некачественно. Но я знаю, что лечение это долгое, поэтому быстрого результата и не жду. Единственное, чего боюсь, - ИЕ в июле почти целый месяц будет в отпуске, и с ним не будет связи... вот чего делать тогда, не знаю
    Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Блин, вот обидно-то( Сочувствую

Я - Лена. Ко мне на "ты"

6. ответ для Lakedra , на сообщение « ну видимо нам не повезло с... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

ну видимо нам не повезло с аллергологами - нам все назначали антигистаминные длительными курсами. А то лечение, о котором вы написали (ферменты всякие, коррекция флоры), нам не помогло.
    +1000 через 2 месяца такого лечения загремели в больничку со вторичной инфекцией, а от ферментов становилось только хуже или вообще никак.

7. ответ для Murlisia , на сообщение « +1000 через 2 месяца такого лечения... »

Девочки, подскажите, кто пробовал? Седня были у аллерголога, а самое-то главное забыла я спросить! А она в отпуск уходит. Вот если я нацежу молока, а потом налопаюсь творога и молочных (или/и сладких пирожных), то во-первых, через сколько эта бяка проникает в грудное молоко? Можно ли покормить грудью через 1-2 часа после еды? И во-вторых: через сколько часов можно снова давать грудь? Чтобы там бяки уже не было. Через 24 или еще больше? У нас полное ГВ плюс у меня безмолочная диета

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто пробовал? Седня были у аллерголога, а самое-то главное забыла я спросить! А она в отпуск уходит. Вот если я нацежу молока, а потом налопаюсь творога и молочных (или/и сладких пирожных), то во-первых, через сколько эта бяка проникает в грудное молоко? Можно ли покормить грудью через 1-2 часа после еды? И во-вторых: через сколько часов можно снова давать грудь? Чтобы там бяки уже не было. Через 24 или еще больше? У нас полное ГВ плюс у меня безмолочная диета
    Я наелась на ночь (часов 7 вечера) и кормила только утром в 9, сцедившись конечно раза 2-3. Вроде прокатило, но это было 1 раз и мясо

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Когда я еще кормила грудью, мне педиатр говорила, что аллерген в молоке может аж 10 дней сохраняться...

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Элита Аватар для Sin Di

Когда я еще кормила грудью, мне педиатр говорила, что аллерген в молоке может аж 10 дней сохраняться...
    Да,это правда! Так что лучше нее надо так делать! Потом жалеть будете , если ни дай Бог не прокатит!

Страница 746 из 4614 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »