Страница 746 из 2363 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »
  1. ответ для LenochkaN , на сообщение « У меня Кидс 80-го и 86-го размеров:) А... »

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    У меня Кидс 80-го и 86-го размеров
    А то, что модель малышковая, меняет многое. У меня полукомбез малышковый тоже не большемерит вообще. А Кидсы, говорят, идут с запасом, но я не проверяла пока.
    в первую очередь, это меняет сам комбез
    вообще, ещё весной, когда я этот демисезон выбирала, я была абсолютно не в курсе этой тонкой, но значительной семантической разницы между слитниками кидс и бэби, поэтому мне кажется, что, если уж советовать человеку, который не в курсе, то стоит и про это написать (что мы и сделали, общими усилиями)).
    кидсовскую модель я смотрела, мне на тот момент показалось, что короткая молния будет неудобна, мы в том возрасте ещё практиковали метод одевания (поймать\завалить на диван\придавить коленкой\одеть). и ещё мне показалось, что в расстоянии от плеча до паха запаса под памперс не предусмотрено, но врать не буду, не проверяла.
    в общем, в связи с тем, что деть был для своего возраста довольно крупный, морально слитник кидс нам был велик
    я люблю себя, меня и свою личность (с)

2. ответ для LenochkaN , на сообщение « Да-да, обсуждали тут эту особенность... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Да-да, обсуждали тут эту особенность Реймы и Лэсси несколько дней назад. Попробуйте подвернуть рукава вовнутрь. На сайте Рейма так у многих детей рукава подвёрнуты. Я и сама так дочке Рейму подворачиваю - очень хорошо получается.
    хорошо, что нашла ваш комментарий. я то думала, или комбез кривой или ребёнок у меня короткорукий по ногам уже впритык, а с рукавами беда. с варежками ещё нормально, а без них всё возмущается дочь, что руки не вытащить нормально

3. ответ для LenochkaN , на сообщение « Это радует:080:. Я купила недавно в... »
    Хранитель

Это радует. Я купила недавно в Рейманике в ТК Подсолнух такой слитник. У них там продаётся кое-что ещё из коллекции прошлого сезона осень-зима со скидкой 15%. В прошлом году наш комбез стоил 6525 руб. Со скидкой обошёлся нам в 5550 руб. Вот такой у нас, на улице он обалденно яркий:
    Это комбинезон с самым крепким низом (Duraplus)? Похож по фасону . Хочу такой со звездами на следующий год заказать. проблема как с ростом угадать. Они большемерят?

Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Это комбинезон с самым крепким низом (Duraplus)? Похож по фасону . Хочу такой со звездами на следующий год заказать. проблема как с ростом угадать. Они большемерят?
    Нет, у нас просто Рейма тек. А низ Дюраплюс у комбезов Рейма тек+. Если фасон такой же, как наш, то это коллекция Кидс. Они большемерят +6 см. Вот Рейма тек+ этого года, коллекция Кидс (размеры от 80 до 140):

5. ответ для LenochkaN , на сообщение « Нет, у нас просто Рейма тек. А низ... »
    Хранитель

Нет, у нас просто Рейма тек. А низ Дюраплюс у комбезов Рейма тек+. Если фасон такой же, как наш, то это коллекция Кидс. Они большемерят +6 см. Вот Рейма тек+ этого года, коллекция Кидс (размеры от 80 до 140):
    Этот тоже красивый . Да, посмотрела со звездами тек+.

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « скорее всего, что-то из этого :031:... »
    Активный участник Аватар для супер мама

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    скорее всего, что-то из этого
    странные люди вообще, которые обувают Куому, предназначенную для сухого мороза, в дождливую погоду при плюсовой температуре, а потом ещё и очень разочарованы, видите ли
    Мы гуляли на детской площадке, где нет луж. Дома сняла сапоги, ножки были сухие, но холодные.

Активный участник

Девочки, которые стараются не кутать детей, посоветуйте.
    В наличии два комплекта: ветровочный лесси тек и зимний лесси тек (куртка 150, штаны 100). Вопрос до какой температуры носить ветровочный + поддеву? когда перелезать в зимний? я одела ребенку зимний с неделю как и жалею, мне кажется уж очень ему в нем тепло.

8. ответ для Olgusik , на сообщение « Девочки, которые стараются не кутать... »
    Элита Аватар для Rom@shka

Цитата Сообщение от Olgusik Посмотреть сообщение
    Девочки, которые стараются не кутать детей, посоветуйте.
    В наличии два комплекта: ветровочный лесси тек и зимний лесси тек (куртка 150, штаны 100). Вопрос до какой температуры носить ветровочный + поддеву? когда перелезать в зимний? я одела ребенку зимний с неделю как и жалею, мне кажется уж очень ему в нем тепло.
    Мы гуляем в ветровочном+флисовая поддева. На ногах Лесси тек. В школу надеваю зимний, они там гуляют полчаса не активно, надеваем прямо на школьную рубашечку и тонкие брюки. Мне тоже кажется, что в зимнем жарковато, но надеваем из соображений удобства.

9. ответ для Rom@shka , на сообщение « Мы гуляем в ветровочном+флисовая... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Rom@shka Посмотреть сообщение
    Мы гуляем в ветровочном+флисовая поддева. На ногах Лесси тек. В школу надеваю зимний, они там гуляют полчаса не активно, надеваем прямо на школьную рубашечку и тонкие брюки. Мне тоже кажется, что в зимнем жарковато, но надеваем из соображений удобства.
    А гулять в ветровочном+поддева до какой температуры планируете?

10. ответ для Rom@shka , на сообщение « Мы гуляем в ветровочном+флисовая... »
    Небожитель Аватар для Птахо

испортили мембрану :(

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность востановить мембрану....

Муж испачкал мембранную куртку (предположили, что об автомобиль), постирала сразу же с житким средством для деликатных тканий Фрош (этим средством мембрану от Коламбии уже ранее стирала, всё ОК). Грязь и пятна отстирались, но в местах сильных загрязнений после того, как ткань высохла, она пошла буграми
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Страница 746 из 2363 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »