|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю.И.
А сейчас Ваш как? Где учится? Сорри автору за офф
Нехорошо все, не улучшилось. На люстре больше не весит, но зато много всего другого может типа этого. Учебное учреждение такого не понимает, не принимает, никакие доводы они не слышат и справки не смотрят, гонят... Похоже, никакого образования не сможет получить... Препарат, который его успокаивает ( приводит в почти норму) байкотирует! А возраст уже тот, что насильно не вольешь. Вот и все.
Ситуация почти как у Аси.
-
Ветеран
 Сообщение от IrinaElina
Очень обидно, когда пинают Асю те, кто понятия не имеет, как она живет, и как жить с таким ребенком. Она кремень, не сдалась, во многом себе отказывает из-за Сони, взяла груз и тащит. Снимаю шляпу!
Да зачем, Господи....
Ну себя не жалко черт с ним. Люди-то чем провинились окружающие? Жизнь-то одна.
Есть же заведения специальные, где живут такие дети. Что ж ради одного ребенка, который и не понимает и не поймет никогда, что ради него делают, а на выходе все равно будет психушка или пни, свою жизнь и жизни других швырять в бездонный колодец
-
Мега-элита
 Сообщение от Дори-а-дау
Да зачем, Господи....
Ну себя не жалко черт с ним. Люди-то чем провинились окружающие? Жизнь-то одна.
Есть же заведения специальные, где живут такие дети. Что ж ради одного ребенка, который и не понимает и не поймет никогда, что ради него делают, а на выходе все равно будет психушка или пни, свою жизнь и жизни других швырять в бездонный колодец 
Какие это учреждения? Где они есть, объясните?
-
Ветеран
 Сообщение от IrinaElina
Какие это учреждения? Где они есть, объясните?
Я не в теме, признаюсь. А разве нет интернатов для таких детей? У моей дальней знакомой сын в таком живёт, она ездит к нему по выходным. Неужели нет таких заведений??
-
Мега-элита
 Сообщение от Дори-а-дау
Я не в теме, признаюсь. А разве нет интернатов для таких детей? У моей дальней знакомой сын в таком живёт, она ездит к нему по выходным. Неужели нет таких заведений??
Нет интернатов для таких детей, нет их. И в психиатрических больницах им жить не положено, никто туда не возьмет. Только если в ДД сдать ( но тут не всем совесть позволит это сделать). Уточните у вашей знакомой, у нее ребенок в ПНИ, наверно, он другой совсем.
А для таких детей ничего не предусмотрено! Им в обществе положено жить! Вот меня и смущает, что Асе дают советы те, кто не в теме.
-
с Луны
 Сообщение от Дори-а-дау
На Западе есть специальные программы реабилитации, где таких детей учат самостоятельно жить. Пойти в магазин, оплатить счета, сдать одежду в химчистку. Какую то работу выполнять на дому. У нас нет ничего от слова совсем. Те тьюторы, о которых много говорят, все таки для детей с ДЦП.
Ваша Ю.И.
-
Ветеран
 Сообщение от Ю.И.
На Западе есть специальные программы реабилитации, где таких детей учат самостоятельно жить. Пойти в магазин, оплатить счета, сдать одежду в химчистку. Какую то работу выполнять на дому. У нас нет ничего от слова совсем. Те тьюторы, о которых много говорят, все таки для детей с ДЦП.
Неправда. Есть Антон тут рядом, есть Светлана. Это только из того, что на слуху.
-
крылья ночи
 Сообщение от Ю.И.
Я еще раз напишу, что у ребенка подруги, у которого УО и аутизм, тьютор в классе у каждого из четырех детей. И да, это огромная редкость, по крайней мере в Петербурге, но это живой, реальный пример.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Дори-а-дау
Вы в теме приемных детей рекомендуете ребенка сдать в пни или дд....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Луны
 Сообщение от Ветровоск
Я еще раз напишу, что у ребенка подруги, у которого УО и аутизм, тьютор в классе у каждого из четырех детей. И да, это огромная редкость, по крайней мере в Петербурге, но это живой, реальный пример.
Мне тоже, помню, писали по тьютора. Но как это все осуществить - было не ясно.Слава Б-гу, у нас наладилось с приходо5м пуберата. Вот прям как рукой. Не верится, что этот астеничный меланхоличный бледненький молодой человек не так давно даже лежать не мог у невролога. Подпрыгивал, когда давление измеряли..
Ваша Ю.И.