|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaVA
Я тут уже предлагала...не заинтересовались!
будем искать...
-
Космонавт
Сообщение от svetonka
Да именно так и написано!
А не написано ли там случайно, что Савелий и Саверий - это одно и то же имя? И происхождение желательно.
-
Наш человек
Сообщение от Крутая Печенюшка
А не написано ли там случайно, что Савелий и Саверий - это одно и то же имя? И происхождение желательно.
Если вас это так заитересовало, вы можете сходить в церковь и поговорить с батюшкой!
-
Космонавт
Сообщение от svetonka
Если вас это так заитересовало, вы можете сходить в церковь и поговорить с батюшкой!
т.е. ответа у вас нет? и полагаю, что этой информации там тоже не написано.
ЧТД в общем.
-
Наш человек
т.е. ответа у вас нет? и полагаю, что этой информации там тоже не написано.
ЧТД в общем.
Не знаю что значит ЧТД!?
Зато в интернете много полезной информации )
-
Космонавт
Сообщение от svetonka
Не знаю что значит ЧТД!?
Зато в интернете много полезной информации )
а вы в школе не учились? Сходите, там тоже много интересной информации. В частности, можно узнать, что такое ЧТД.
И скиньте мне ссылку, плиз, на полезную инфу на Саверия, ничего про него не нашла, даже в связи с Савелием.Только с святцах есть.
-
Наш человек
а вы в школе не учились? Сходите, там тоже много интересной информации. В частности, можно узнать, что такое ЧТД.
И скиньте мне ссылку, плиз, на полезную инфу на Саверия, ничего про него не нашла, даже в связи с Савелием. Только с святцах есть.
Ссылку к сожалению не кину, т к информацию беру не в интернете!
Я думаю в школе все люди учились у некоторых и несколько высших образований есть!
-
Космонавт
-
курю карандаши
прям так и написано, что Савелия крестят этими двумя именами?
нет, Печенюшка, там, видимо написано, что Саверий - это имя, чтобы крестить Савелия. Спецовое такое имя
Любимый сайт говорит следующее:
Саверий, Ксаверий, Хавьер и т.д. Забье и Шавьер особенно шикарны
Савелий. И еще одна версия происхождения, кстати))
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
курю карандаши
Сообщение от svetonka
Если вас это так заинтересовало, вы можете сходить в церковь и поговорить с батюшкой!
Батюшки приравниваются к филологам и культурологам? у них как бы другая задача...
Не все батюшки при крещении будут вдаваться в происхождение имени. Если младенцу дали несуществующее с точки зрения церкви имя, то найдут схожее и все. И будут правы, т.к. пока у ребенка нет покровителя, его имя лишь набор звуков. И если родители не высказывают пожелания о конкретном имени, то или назовут одно, или предложат несколько созвучных.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да