|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Последний раз редактировалось Корюшка; 28.10.2013 в 14:27.
-
Мега-элита
О Боже, еще один отказник....(((((
Девочки, у нас ожидается прибавление в семействе. В связи с изменением моего семейного положения у нас теперь будет две собаки- моя красотка и английский бульдог Марс (взрослый брутал). Очч переживаю,как поладят...?
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))
-
Наш человек
О,это приданое в виде бульдога?Угадала?Покажите потом фото-обожаю англ.бульдогов,хотела завести,но,конечно,не решилась-муууууууж диктует свои правила...Я даже свинку морскую не заведу вторую из-за его установок,а мне хочется...
Как питомцы уживутся,думаю,предсказать невозможно,но они разнополое,это должно бы облегчить процесс...Как вовремя стерилизовали!
-
Наш человек
Чуть не забыла спросить про здоровье собачки с гвоздями...Все хорошо,надеюсь?
-
Мега-элита
Ну да, все бы хорошо,но он такой вонююючииийййй((((( в складках все преет, это все каждый день надо протирать салфетками, в глаза капать ,ибо инфекцию подцепил какую-то,весь чешется-жуткий аллергик,на лапах между пальцами аж язвы от аллергии-так расчесал. в общем,сокровище еще то. Ах да,и еще хвост у них закручен и растет внутрь попы, то есть там тоже надо каждый день протирать внутри,чтобы не прело((((( Но - любимый мальчик для него. Блин,не было заботы,купила бабка порося.Своей будущей второй половине сказала,чтобы сам им занимался, я не буду. Как мне с Сонькой повезло,только сейчас понимаю.
А вообще, мой будущий супруг- заядлый собачник, Соня от него ни на шаг не отходит,влюбилась как я,окончательно и бесповоротно. Боюсь,будут бои за место около хозяина.
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))
-
Наш человек
Да,уход за английским бульдогом отпугнул меня моментально...Мне хозяйка на улице кааааак начала рассказывать,сама чуть не плачет,а потом привела и начала собаку обнимать-целовать!Кстати,вижу только кобелей этой породы,где же суки?..О!У нас во дворе гуляет такой кобель,всегда,даже летом,в пинетках,а зимоооооой...в общем,там такой "лифчик"для яиц,чехольчик такой-хозяин сказал,пусть смешно,лишь бы не отвалились!Его сочувствие понятно.
Перестала ли Слонька "совокуплять"предметы?Думаю,что кобель будет на неё садки делать,невзирая на стерильность-следите за суставами,большая ненужная нагрузка...
Хочется фото,если можно,ваших питомчиков...
-
Мега-элита
Ну там не только "бубенчики"до пола ,там вообще весь этот мужской предмЭт не соответствует размерам самой собачки. Когда он решил меня по-дружески облобызать и лапами на меня встал,я чуть не упала,серьезно. Силища в нем огроменная. Ну и моя девочка кажется мне после него этакой...левреткой. С тонкими грациозными лапками, маленьким размером ножки и вся такая само изящество. Соня кресло все так же нежно "любит" по нескольку раз в день. Причем когда на нее ругаешься - особенно, с такой пламенной страстью. эххх,переживаю я ....Хоть Марс и абсолютный флегматик и брутал, но как бы они не начали биться за лидерство. С Сонькиным боевым характером,думаю,она так просто свое место под солнцем не отдаст.
Фотки,конечно,сделаю,как супруг перевезет все свое добро ко мне. В конце месяца.Кстати, он его забрал из приюта, предыдущие хозяева выставили его на улицу,где он скитался несколько месяцев. Из питомника, с клеймом, дорогой такой и вот так...(((( На улице он где-то подцепил демодекоз, периодически это все вылазит...боюсь,Слоньку заразит(((( морда вся лысая и красная от аллергии, в общем,кошмар. Еще мне говорит вчера: "А если я заеду в приют (у него там дела по работе) и увижу маааасенького бульдожика,возьмем?" - чуть в обморок не упалаВот он пока еще там дома, на фотках симпатичнее и меньше,чем в жизни,надо сказать.
осаго
осаго
-
Мега-элита
Всем привет.
Мы готовимся к приёму в дом малышки.
Хоть я и дико суеверная, никому пока ни слова из родни не сказали ничего заранее не люблю покупать, но надо же подготовить минимум.
Подскажите мне немного, пожалуйста
1. Корм заводчица сказала Бош Паппи - заказали. Правильно я понимаю, что первое время надо смотреть, как реагирует малышка на корм ( её же мама перестанет кормить, когда она к нам переедет)
2. Из советов в топике усвоила, что пока щенок маленький, нужна клетка, чтобы не разнёс - не разгрыз квартиру в наше отсутствие. Девочки, подскажите, такая клетка подойдет? http://kormshop.com/products/flaming...rnaya-2-dveri/ размер 120*76*82 Писали что-то про поддоны, что в некоторых они гремят, это не про такой?
3. Миску сразу надо на регулируемой подставке? И какого объема миски? Две по 1,8л не много? Не потеряется в них корм, пока щенок маленький?
Спасибо заранее.
-
Наш человек
Обычно с 3-4 недель щенков переводят на сухой корм. Т.о, когда вы забираете щенка от заводчика , а забрать вы его сможете не ранее, чем в 1.5 месяца, щенок уже должен быть приучен к сухому корму. Кормить сначала лучше таким же кормом, как и у заводчика, а вот, если захотите перевести на другой , тогда надо смотреть - подойдет корм или нет.
Миску берите сразу регулируемую, 1.8 л - подойдет.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Наш человек
Булька хорош!Эх,а мне даже свинку,даже свинку нельзя!Про демодекоз ничего,слава богу,не знаю...А как обе собаки будут есть,у них корм разный?