|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ba-dashka
спасибо/ а как фамилия зав хоз расчетным отделением?
Черемисина Людмила Борисовна
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
 Сообщение от колокольчик
Мне было больновато когда доставали ребенка, в остальное время нет.
Потом после операции на некоторое время оставили катетер в спине и обезболивали через него - вот это был кайф! Потому что потом, когда его вынули, обезбаливающие уколы ( димедрол с анальгином они делают) - как мертвому припарка 
Спасибо за ответ! А у вас сильный болевой порог? Т е как обычно боль переносите? Я очень и очень плохо, поэтому интересуюсь. Заранее большое спасибо!!
-
Активный участник
 Сообщение от Дочь Кузнеца
Спасибо. А кто делал с эпидуральной анестезией, какая чувствительность, , насколько сильноо боль притупляется?
У меня низкий болевой порог. Можете не боятся, ощущения похожи на затекшую ногу, двигаться можно, но все ватное. Я очень боялась, что почувствую разрез и дернусь, но чувствовала только прикосновения, и как вода теплая хлынула. Когда ребенка доставали было неприятно оттого, что сильно давили, они его будто ловят))) Просто органы придавливают, неприятно, но не больно, да там и не до этого. И после эпидуралки конечно легче, чем после общего. И бреда нет, и обезболивающего эффекта ждать не надо, лекарство сразу действует.
-
с Луны
интересно договориться с Черемисиной ЛБ трудно- в плане у нее много желающих рожать?
и еще- кто-нибудь обращался к терапевту в снегиревке?
-
Элита
 Сообщение от Дочь Кузнеца
Спасибо за ответ! А у вас сильный болевой порог? Т е как обычно боль переносите? Я очень и очень плохо, поэтому интересуюсь. Заранее большое спасибо!!
Боль переношу плохо! Выше писала, что восстанавлимвалась дольше, чем другие девочки, которых оперировали со мной в один день. И я реально чувствовала боль во время операции. Не такую, конечно, чтобы дергаться, но было реально ОЧЕНЬ страшно, до того, что я лежала и думала: блин, почему я не выбрала общий!
Но! Когда достают и показывают твоего ребенка, когда слышишь его первый крик - обо всем этот тут же забываешь, нет уже ни боли, ни страха.
И отходняк конечно не сравнить с общим. Я очень плохо отхожу от общего наркоза, меня сутки тошнит, вертолетики, голова кружится. Здесь тоже потошнило немного, но что-то вкололи (видимо, церукал), и тошнота не возвращалась.
В следующий раз снова выберу эпидуралку!
Еще от анестезиолога много зависит. У меня был Игорь Леонидович (Летуев, кажется), его очень хвалят, но у меня с ним не сложилось как-то. Я была у них последней, операция внеплановая (должны были делать ПКС на следующий день, но сынок решил появиться на день раньше), и у него на лице было просто-таки написано, как он уже устал. Сделал все профессионально, никаких последствий, спина не болела, но особо со мной не разговаривал и ничего не объяснял, поэтому и было страшно.
Я - Наташа.
-
Элита
 Сообщение от ba-dashka
интересно договориться с Черемисиной ЛБ трудно- в плане у нее много желающих рожать?
Желающих у нее всегда много, но договориться можно, если есть свободные места. Зависит от того, какой у вас срок, я думаю. Чем раньше придете, тем реальнее договориться.
Я - Наташа.
-
с Луны
на собеседование на 30 неделе записывают
-
Элита
 Сообщение от ba-dashka
на собеседование на 30 неделе записывают
Я пришла на 22- й, никто не выгнал, наоборот, Черемисина похвалила, что пришла заранее.
Я - Наташа.
-
Участник
 Сообщение от ba-dashka
и еще- кто-нибудь обращался к терапевту в снегиревке?
Конечно реально! Она замечательный человек, всегда выслушает и с большим пониманием относится к пациентам. Чем раньше придете, тем больше шансов попасть к ней. Из жизненных рекомендаций: настаивайте на том, что пришли рожать в "снегири" только к ней, и если она не возьмет, то будете рассматривать другой роддом. И не говорите , что пришли по отзывам из интернета. Говорите что подруга рожала. Может ,правда, спросить как фамилия подруги. Ну вообщем ориентируйтесь на месте. Л.Б. хороший психолог, все зависит от Вашей тонкой интуиции в построении разговора. А терапевт у них нормальная тетка, вполне грамотная и главное хорошо ориентированная в беременных. Смело обращайтесь,получите грамотную консультацию.
-
с Луны