|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ясика
Кошмар... Погодь, а сейчас кто у вас живет? Мне казалось что я 2-3 дня назад видела как раз грузина. Кстати курил он на уличном балконе, сама не раз видела.
нет, там сейчас никто не живет..наши последние были татарами вроде..
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Blond-dinka
нет, там сейчас никто не живет..наши последние были татарами вроде..
Диана, а во сколько квартиру оценивают? Рынок-то стоит (( ничего не продается.
 Сообщение от Melody
Диана, а во сколько квартиру оценивают? Рынок-то стоит (( ничего не продается.
за 35 сдаем, предположительно за 8,5 если продавать..продажу оценили так себе, среднестатистически..но пока о продаже не можем думать, у нас тут на обустройство пассивный заработок нужен..а вообще мы ждем, когда вы на следующую покупку созреете))))))))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
 Сообщение от Blond-dinka
за 35 сдаем, предположительно за 8,5 если продавать..продажу оценили так себе, среднестатистически..но пока о продаже не можем думать, у нас тут на обустройство пассивный заработок нужен..а вообще мы ждем, когда вы на следующую покупку созреете))))))))
Ахтунг, трудно представить что надо делать, чтобы так все покоцать. Сейчас время покупать, а не продавать, с другой стороны, если магистраль пройдёт рядом с домом, то продавать придётся совсем дешево боюсь я.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
8,5 ваша, тогда сколько же наша?
-
Элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
Ахтунг, трудно представить что надо делать, чтобы так все покоцать. Сейчас время покупать, а не продавать, с другой стороны, если магистраль пройдёт рядом с домом, то продавать придётся совсем дешево боюсь я.
да дело то не во времени, а в том, что нам в москве нужна, а в питере сейчас она для нас грузом получается..хоть и доход, но геморрой..
 Сообщение от Ясика
короб на крыше за 12 продают, я объявление видела.."с мансардой"..
Диана 
-
 Сообщение от Ясика
Это много или мало?
Диана, а гасить ипоту на московскую, сдавая эту? Зато 2 хаты будет.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Это много или мало?
Диана, а гасить ипоту на московскую, сдавая эту? Зато 2 хаты будет.
московские двушки стоят от 16..мы сейчас за 5 ипотечных платим 70 ежемесячно, сколько же надо получать, чтобы платить даже за 10?.. неееееее...подмосковную выкупим, две продадим, возьмем следующую ипотеку и купим московскую..только так..иначе надо вообще не есть, не пить и бомжевать)))))))
Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Blond-dinka
короб на крыше за 12 продают, я объявление видела.."с мансардой"..
Это как у Наташки-Карслона? Почему с мансардой? Может с верандой?
Найди человека, который будет этим заниматься. По доверке будет сдавать, за всем следить, вам деньги переводить, а вы с этой суммы будете платить ему %. Если что весь спрос с него.
-
Мега-элита
Это много или мало? 
.
Думала много, теперь сомневаюсь. Сколько же мои 100 с хвостиком стоят? С лоджией 33 метра, ванной и гардеробной по 6 метров.