|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от Tsypa
А вдруг как не довезут??? (ТТТ, не про Вас). Однажды мой муж-врач Скорой реанимал гречанку в машине (счет шел на минуты) и мы потом ездили в Грецию в благодарность. [emoji5] И теперь дружим семьями и отмечаем ее «второй день рождения».
Муж отработал на нашей Скорой 30 лет, начиная с фельдшера. Его брат много десятков лет живет в США, поэтому я имею представление о том, о чем пишу. А поскольку наши родственники разбросаны по всему миру, добрались даже до ЮАР, и мы общаемся постоянно при нынешнем развитии телекоммуникаций, и среди них есть врачи, то мне известно устройство их мед.систем. И даже приходилось обращаться, ибо ездим в гости мы не на пару дней. При всем несовершенстве нашей системы, бюрократии, воровстве и тупых реформах, я - за нее. Посмотрите фильм «Аритмия», там наглядно показано, что и как, хоть и присутствует некий худ.вымысел. Больше я не буду оффтопить, все равно будет холивар.
P.S. Когда дочь была маленькая и серьезно заболела, к нам приехал врач и вызвал передвижную лабораторию. Приехали, сделали анализы и уехали. Дочь оставили дома под мужнину ответственность. Откачивать пришлось Левиного брата, приехавшего в гости, который отказывался верить, что такое бывает и бесплатно!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а когда мой сын серьезно заболел и я вызвала скорую. меня еще и послали в грубой форме)) а у него был ложный круп. А когда у старшего новорожденного был остеомиелит и я настойчиво вызывала скорую, мне каждый раз говорили - мамаша, что же у вас весь ребенок в потничке? вы что его не моете? при этом в больнице на Авангардной просто вскрыли "инфильтрат" без всяких анализов и выпустили на второй день. бугага, Вот как-то так.
Ну если бы у нас было столько случаев, чтобы после моей операции не довозили из дома, то не выписывали бы, поверьте. Я ж повторюсь. мой сын лежал 3 недели в больнице. Когда надо - тогда лежат
А знаете, что самое главное? То. что и в столице и в деревне Гадюкино ты получишь совершенно одинаковую медицинскую помощь. И доктор будет. и госпиталь и специалисты. Если кто-то отъезжал от Питера на 100 км, тот знает. о чем я говорю. Да кажется в этом же топе писали, что нужно в райцентр ехать. а ехать не на чем.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от ta.tusik
Подписываюсь под вашими словами +100000!!!
И тут повторю. Пусть будет все так. Пусть российская медицина лучше. Но скажите мне, все ли жители могут ее получить? все ли жители деревень имеют доктора? нет, не все. А люди привыкли думать. что у нас Россия только из двух городов состоит. А тут я получу эту помощь даже в захудалой деревеньке.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
Сообщение от Natalena
Ну хотя бы то, что больного ребенка нужно везти куда-то в больницу. И сидеть там в очереди.
ну почему. я могу вызвать врача на дом, только зачем? Я ж говорю - когда начинаешь жить по другим правилам, понимаешь их логичность. живя в России мне тоже казалось нелогичным ехать с ребенком в госпиталь. Поэтому я и решаю, когда мне нужно ехать, когда нет. Но если я захочу. то вызову врача на дом. Не проблема
-
可愛い
Сообщение от Ася
а когда мой сын серьезно заболел и я вызвала скорую. меня еще и послали в грубой форме)) а у него был ложный круп. А когда у старшего новорожденного был остеомиелит и я настойчиво вызывала скорую, мне каждый раз говорили - мамаша, что же у вас весь ребенок в потничке? вы что его не моете? при этом в больнице на Авангардной просто вскрыли "инфильтрат" без всяких анализов и выпустили на второй день. бугага, Вот как-то так.
Ну если бы у нас было столько случаев, чтобы после моей операции не довозили из дома, то не выписывали бы, поверьте. Я ж повторюсь. мой сын лежал 3 недели в больнице. Когда надо - тогда лежат
А знаете, что самое главное? То. что и в столице и в деревне Гадюкино ты получишь совершенно одинаковую медицинскую помощь. И доктор будет. и госпиталь и специалисты. Если кто-то отъезжал от Питера на 100 км, тот знает. о чем я говорю. Да кажется в этом же топе писали, что нужно в райцентр ехать. а ехать не на чем.
А ко мне в 2007 году скорая ездила три раза за ночь и уговаривала меня лечь в больницу с новорожденным ребенком, а я дура отказывалась. В итоге утром пришла моя педиатр, наорала на меня, вызвала скорую и мы поехали в филатовскую, обструктивный бронхит у нас оказался.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Ася
И тут повторю. Пусть будет все так. Пусть российская медицина лучше. Но скажите мне, все ли жители могут ее получить? все ли жители деревень имеют доктора? нет, не все. А люди привыкли думать. что у нас Россия только из двух городов состоит. А тут я получу эту помощь даже в захудалой деревеньке.
Вот в этом вы правы, да. Что с медициной в регионах все плохо. Поэтому и едут в эти два города.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Ася
ну почему. я могу вызвать врача на дом, только зачем? Я ж говорю - когда начинаешь жить по другим правилам, понимаешь их логичность. живя в России мне тоже казалось нелогичным ехать с ребенком в госпиталь. Поэтому я и решаю, когда мне нужно ехать, когда нет. Но если я захочу. то вызову врача на дом. Не проблема
Хорошо, если так.
Я в поликлинике детской уже не помню когда была. У меня врач всегда на дому. И справки выписывает тоже.
-
Ветеран
Я думаю, речь о том, что размешать суповой ложкой при приготовлении. Т.е. заварить сразу целый литр и пить частями. А не каждый раз новую чашку заваривать.
-
Ветеран
Человеческий фактор никто не отменял. Именно поэтому созданы такие топики как этот, для поиска адекватных врачей. Я не поеду к левому доктору нигде, если только меня сильно не припрет. А припрет, ну, получу "квалифицированную помощь". Помнится, на Мальте мне зуб драли 1,5 часа элеватором. И доктор ходил на обед, пока я лежала под анастезией. Обед у него был, устал он!!!
-
Небожитель
Сообщение от Tsypa
Я думаю, речь о том, что размешать суповой ложкой при приготовлении. Т.е. заварить сразу целый литр и пить частями. А не каждый раз новую чашку заваривать.
Вот и я так поняла.Там не столовая, а именно суповая.Тем более, что 1 столовая ложка на литр не равна 1 чайной (а там десертная, как я поняла) на 1 чашку. Либо под ложками и чашами понимается что-то совсем другое, какие-то другие соотношения
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Ветеран
Сообщение от Ася
Вот рада за Вас. Потому что там, где была я - не могут. И денег нет, и страховок нет, и врачей нет. Пробовали ли Вы получить мед.помощь в убогой итальянской деревне с одним доктором на все руки от скуки? Какая страховка, что это??? Только наличные и вперед. Потом разберемся. Примерно как в фильме «Папаши» с Депардье и Ришаром, где старенький врач оказался ветеринаром. А с таким же раскладом во французской? Смотрели сюжет по ТВ как сожительница врача практиковала за него? Было в новостях. Фильм вышел «Доктор Нок». Израильской? Чуть родственника не потеряли, диагноз на опер.столе ставили, разрезав. Счастье, парамедики живого довезли...Топик отдельный надо будет создавать. Везде те же я..., только в профиль. Пардоньте мой французский. Все, обещала не оффтопить. Модератор может удалить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk