Страница 746 из 796 « Первая 246646696736742743744745746747748749750756 Последняя »
  1. ответ для Elena_D , на сообщение « Так они вроде бы не шлют в Россию »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от Elena_D Посмотреть сообщение
    Так они вроде бы не шлют в Россию
    Вот об этом я в том числе и хотела спросить. Написала им заппрос вчера, но пока у них закончатся выходные еще..
    вообще в разделе доставки есть расценки на доставку в рф.

2. ответ для Sene4ka , на сообщение « Вот об этом я в том числе и хотела... »

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Вот об этом я в том числе и хотела спросить. Написала им заппрос вчера, но пока у них закончатся выходные еще..
    вообще в разделе доставки есть расценки на доставку в рф.
    Да? А я не вижу Россию

3. ответ для Elena_D , на сообщение « Да? А я не вижу Россию »

Цитата Сообщение от Elena_D Посмотреть сообщение
    Да? А я не вижу Россию
    Черт, точно, вот же черным по белому написано, что нет доставки в иные страны, не перечисленные в списке. А вы не подскажете, что за нормалваре и йе спергут? В немецком ни зги. Стандартная доставка и экспресс?
    заодно еще прицеплюсь с воппосрм: а чисто в теории беговел можно разобрать или может он и постпвляется разобранным? Я все пытаюсь пуки райд заказать

4. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

Никто случайно не продает лыжи для беговела? Или где можно посмотреть их, на авито только страйдер за 3 тыс, жаба давит.

И вообще, кто-нибудь зимой Без лыж ездит на беговеле? Один раз проехались, вроде не скользят колеса, но это же "вроде"...

5. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Старожил Аватар для veronique19772009

снег на колеса налипает...

Цитата Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
    Тоже плюсуюсь к банзи. Купили дочери в мае, ей было 1,5. В трехколесном режиме сразу поехала, не хотела слезать. Думаю можно от года в таком режиме. Потом летом попробовали сделать два колеса - ей не понравилось. И вот недавно снова попробовали, ей уже 1,9 - получилось ездить, так и оставили.
    Его плюс что он легкий и мне носить удобно потому что дочь все же не катается всю прогулку, часто отвлекается на другие занятия.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А до какого роста банзи подходит. Сыну год ровно, но рост 83 см - не мал будет?

7. ответ для Sene4ka , на сообщение « Никто случайно не продает лыжи для... »
    Хранитель Аватар для ffrau

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Никто случайно не продает лыжи для беговела? Или где можно посмотреть их, на авито только страйдер за 3 тыс, жаба давит.

И вообще, кто-нибудь зимой Без лыж ездит на беговеле? Один раз проехались, вроде не скользят колеса, но это же "вроде"...
    сын ездит круглый год.
    По льду намного более устойчивый, чем без беговела))

Снег налипает (когда липкий) на колеса пвх, на надувные - нет.

8. ответ для ffrau , на сообщение « сын ездит круглый год. По льду намного... »

Цитата Сообщение от ffrau Посмотреть сообщение
    сын ездит круглый год.
    По льду намного более устойчивый, чем без беговела))

Снег налипает (когда липкий) на колеса пвх, на надувные - нет.
    Серьезно? На льду не скользит, не заносит? Вы меня очень обрадовали, мы как правильные убрали в кладовку.

9. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Участник Аватар для Марианна А

Девочки, посоветуйте, пожалуйста какой беговел лучше. Начнём кататься, ну наверное, в апреле, нам будет 2 года и 9 месяцев. До этого на беговелах не катались. Хочется, цена, качество и максимум длительное использование, если возможно. А я читала, что если менять кое-какие детали, то можно несколько лет использовать. Т.е. не покупать каждый год новый, а с ростом ребенка просто регулировать или дополнять составляющие. А и ещё вопрос до скольки лет используют беговелы?

Ветеран Аватар для mama_Anastasii

Цитата Сообщение от Марианна А Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста какой беговел лучше. Начнём кататься, ну наверное, в апреле, нам будет 2 года и 9 месяцев. До этого на беговелах не катались. Хочется, цена, качество и максимум длительное использование, если возможно. А я читала, что если менять кое-какие детали, то можно несколько лет использовать. Т.е. не покупать каждый год новый, а с ростом ребенка просто регулировать или дополнять составляющие. А и ещё вопрос до скольки лет используют беговелы?
    Каждый год новый никто и не покупает, надо просто его подобрать правильно изначально.
    Какой рост ребенка сейчас?

Фёдор 15/01/2014
    Василий 24/06/2011
    Анастасия 22/05/2009

Страница 746 из 796 « Первая 246646696736742743744745746747748749750756 Последняя »