|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Elena_D
Так они вроде бы не шлют в Россию
Вот об этом я в том числе и хотела спросить. Написала им заппрос вчера, но пока у них закончатся выходные еще..
вообще в разделе доставки есть расценки на доставку в рф.
-
Ветеран
Сообщение от Sene4ka
Вот об этом я в том числе и хотела спросить. Написала им заппрос вчера, но пока у них закончатся выходные еще..
вообще в разделе доставки есть расценки на доставку в рф.
Да? А я не вижу Россию
-
Наш человек
Сообщение от Elena_D
Да? А я не вижу Россию
Черт, точно, вот же черным по белому написано, что нет доставки в иные страны, не перечисленные в списке. А вы не подскажете, что за нормалваре и йе спергут? В немецком ни зги. Стандартная доставка и экспресс?
заодно еще прицеплюсь с воппосрм: а чисто в теории беговел можно разобрать или может он и постпвляется разобранным? Я все пытаюсь пуки райд заказать
-
Наш человек
Никто случайно не продает лыжи для беговела? Или где можно посмотреть их, на авито только страйдер за 3 тыс, жаба давит.
И вообще, кто-нибудь зимой Без лыж ездит на беговеле? Один раз проехались, вроде не скользят колеса, но это же "вроде"...
-
Старожил
снег на колеса налипает...
-
Сообщение от Малышка Мю
Тоже плюсуюсь к банзи. Купили дочери в мае, ей было 1,5. В трехколесном режиме сразу поехала, не хотела слезать. Думаю можно от года в таком режиме. Потом летом попробовали сделать два колеса - ей не понравилось. И вот недавно снова попробовали, ей уже 1,9 - получилось ездить, так и оставили.
Его плюс что он легкий и мне носить удобно потому что дочь все же не катается всю прогулку, часто отвлекается на другие занятия.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А до какого роста банзи подходит. Сыну год ровно, но рост 83 см - не мал будет?
-
Хранитель
Сообщение от Sene4ka
Никто случайно не продает лыжи для беговела? Или где можно посмотреть их, на авито только страйдер за 3 тыс, жаба давит.
И вообще, кто-нибудь зимой Без лыж ездит на беговеле? Один раз проехались, вроде не скользят колеса, но это же "вроде"...
сын ездит круглый год.
По льду намного более устойчивый, чем без беговела))
Снег налипает (когда липкий) на колеса пвх, на надувные - нет.
-
Наш человек
Сообщение от ffrau
сын ездит круглый год.
По льду намного более устойчивый, чем без беговела))
Снег налипает (когда липкий) на колеса пвх, на надувные - нет.
Серьезно? На льду не скользит, не заносит? Вы меня очень обрадовали, мы как правильные убрали в кладовку.
-
Участник
Девочки, посоветуйте, пожалуйста какой беговел лучше. Начнём кататься, ну наверное, в апреле, нам будет 2 года и 9 месяцев. До этого на беговелах не катались. Хочется, цена, качество и максимум длительное использование, если возможно. А я читала, что если менять кое-какие детали, то можно несколько лет использовать. Т.е. не покупать каждый год новый, а с ростом ребенка просто регулировать или дополнять составляющие. А и ещё вопрос до скольки лет используют беговелы?
-
Ветеран
Сообщение от Марианна А
Девочки, посоветуйте, пожалуйста какой беговел лучше. Начнём кататься, ну наверное, в апреле, нам будет 2 года и 9 месяцев. До этого на беговелах не катались. Хочется, цена, качество и максимум длительное использование, если возможно. А я читала, что если менять кое-какие детали, то можно несколько лет использовать. Т.е. не покупать каждый год новый, а с ростом ребенка просто регулировать или дополнять составляющие. А и ещё вопрос до скольки лет используют беговелы?
Каждый год новый никто и не покупает, надо просто его подобрать правильно изначально.
Какой рост ребенка сейчас?
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009