|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Умная Эльза
Если ты имеешь в виду четвертую, и три есть, то да. Но даже если нет, вроде можно написать бумажку "под мою ответственность" и продолжать водить в свою группу.
Ну до ревакцинации же 3 пентаксима делают?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Ну до ревакцинации же 3 пентаксима делают?
Просто у меня все, что после первой - это ревакцинация.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
конструктор магнитный 386 
грузовики 128. Если бы у меня был доступ в ашан, я бы там брала.
Я обычно жду максимальной скидки 25-35 процентов, и тогда беру, эти скидки с моими 15 процентами суммируется, просто тут что-то мне этот магнитный конструктор захотелось вотпрямсчас. Азбуку вот я за 267 р брала, посмотрела сейчас специально в истории заказов. Вот этих творческих тетрадей по временам года я вообще больше нигде не встречала, и по мне, 96 р вполне нормально за них.
Я же эти тетради про времена года тут как-то пиарила на майшопе по 75 рублей они, я уже месяцев 6 назад их купила, даже подружке с двойней во дворе их брала и в садик. Короче-Лабиринт вычёркиваю два раза из списка магазинов. Вот они на майшопе по 99 рублей минус скидка 25 процентов постоянная через вконтакте http://my-shop.ru/shop/books/1661857.html
Я-Наташа.

-
Элита
 Сообщение от Умная Эльза
А мы ее на прививку от гриппа домой сейчас вызывали - прививались я, муж и наша бабуля - вышло дешевле, чем если бы мы в 21 век сходили.
А что над гепатитом А думать? Мы привились, там двукратно с интервалом в полгода, мы давно сделали, чтобы к садику быть готовыми.
Мне либо в сад идти сдаваться или гепатит делать. Я лучше от менингита сделаю.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Я же эти тетради про времена года тут как-то пиарила на майшопе по 75 рублей они, я уже месяцев 6 назад их купила, даже подружке с двойней во дворе их брала и в садик. Короче-Лабиринт вычёркиваются два раза из списка магазинов. Вот они на майшопе по 99 рублей минус скидка 25 процентов постоянная через вконтакте http://my-shop.ru/shop/books/1661857.html
Жа, я там сейчас на майшопе в корзину кучу наскладывала, думаю, в ноябре закупиться через группу вконтакте. Я просто с буквоедом сравниваю, лабиринт дешевле. Если сравнивать с озоном, то что-то дешевле на озоне, а что-то на лабиринте. Груффало вот дешевле всего вышел через оптовую закупку вконтакте, правда, ждали почти 4 месяца.

-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
Жа, я там сейчас на майшопе в корзину кучу наскладывала, думаю, в ноябре закупиться через группу вконтакте. Я просто с буквоедом сравниваю, лабиринт дешевле. Если сравнивать с озоном, то что-то дешевле на озоне, а что-то на лабиринте. Груффало вот дешевле всего вышел через оптовую закупку вконтакте, правда, ждали почти 4 месяца.
Груффало на майшопе сейчас 223 рубля, я подружке брала, поэтому больше с закупкой не связываюсь)))
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от watican
Мне либо в сад идти сдаваться или гепатит делать. Я лучше от менингита сделаю.
Мы первый гепатит А делали вместе с ветрянкой, второй вместе с пентаксимом четвертым. Может его и с менактрой можно сочетать?

-
Элита
 Сообщение от Умная Эльза
Да, на лабиринт еще подсажиааешься как-то. У меня пункт выдачи очень удобно и просто у них все. Интерфейс в общем хороший. ..правда я всегда думаю - ну чего там пару- тройку книг по 200-300 руб, а потом -1,5 тыс как с куста. Зависимость от него прямо.
-
Элита
 Сообщение от Умная Эльза
Мы первый гепатит А делали вместе с ветрянкой, второй вместе с пентаксимом четвертым. Может его и с менактрой можно сочетать?
Нельзя. Сегодня вторую.манту делали, так ЗГ сказала,что даже при проверке не поставишь . А в сад сдать уже очень хочется. 
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
А как называется прививка от ветрянки?