Страница 745 из 771 « Первая 245645695735741742743744745746747748749755 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    они в России бы за 30 лет гораздо лучше встали бы на ноги. И квартира бы у них была, и дом. Сложнее тем кто один- зато " свободные " с ребенком в 18 лет.. и потом долго долго отказываются от всяких предложений руки и сердца . Вдвоем всегда легче. Сейчас то нитке конечно ничего не остается, как приходя сюда постоянно какой то негатив в России искать.. Не пойму в чем смысл ? 30 лет уже там- а все не успокоится.
    бы мешают как столбы ))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    причем сама с какой то глухой периферии , а пишет исключительно на питерском форуме, ну и рассказывала бы про свою жизнь на форуме свой деревни.
    а я здесь хочу )) имею право))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Наш человек Аватар для Re-belle

они в России бы за 30 лет гораздо лучше встали бы на ноги. И квартира бы у них была, и дом. Сложнее тем кто один- зато " свободные " с ребенком в 18 лет.. и потом долго долго отказываются от всяких предложений руки и сердца . Вдвоем всегда легче. Сейчас то нитке конечно ничего не остается, как приходя сюда постоянно какой то негатив в России искать.. Не пойму в чем смысл ? 30 лет уже там- а все не успокоится.
    Так в том и смысл. На чужбине они все третий сорт, абсолютно ничего не достигли. Фрустрация и жизненный тупик находят себя в том, что их "безудержно рвёт на Родину" . И прошу заметить, что у них у всех "русские" мужья. Такие семьи-изгои, находятся в полной изоляции. Видела немало таких. Если муж-из страны проживания, то его связи автоматом переходят к жене, среда её сразу принимает. А у всех этих дам получается, что для иностранцев они, их мужья и дети остаются чужими. Чужие на новом месте, чужие на старом. Всё очень закономерно, можно писать докторскую. Исключения редки, но только подтверждают, как всегда.

Наш человек

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    я пропустила ваш ответ про отношение к мойщицам унитазов российских больниц, или испугались отвечать?
    Тирца, милочка, не перекладывайте с вашей больной головы на мою здоровую. Понимаю- хочется. Но соберитесь. Я повторюсь- " да будь вы хоть негром преклонных годов" - мне было бы по барабану. Да хоть муравьев собирайте в баночки на продажу или собачий корм тестите.. ваше личное дело. Даже по другому- хотите мыть сортиры- мойте.

Но то что вы и ничего не достигнув там ( уже и не достигнете ) - приходите и выплескиваете свой яд на Родину и на русских людей поливая грязью - именно это и вызывает к вам то отношение - которое имеете на форуме , в том числе и в моих глазах.

Не плюй в колодец ( с) .

5. ответ для nitka1 , на сообщение « а я здесь хочу )) имею право)):004: »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    а я здесь хочу )) имею право))
    а почему именно здесь , чам вас форум малой родины не устраивает ? вы же откуда то с Волги да ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для nitka1 , на сообщение « мы пешком ходим. с рюкзаком и в ботинках »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    мы пешком ходим. с рюкзаком и в ботинках
    Не видела ни одного мужчину вообще такого. Ни одного. Вы сочиняете, наверное. Для любого мужчины, водить машину, это как дышать.

7. ответ для Re-belle , на сообщение « Так в том и смысл. На чужбине они все... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Так в том и смысл. На чужбине они все третий сорт, абсолютно ничего не достигли. Фрустрация и жизненный тупик находят себя в том, что их "безудержно рвёт на Родину" . И прошу заметить, что у них у всех "русские" мужья. Такие семьи-изгои, находятся в полной изоляции. Видела немало таких. Если муж-из страны проживания, то его связи автоматом переходят к жене, среда её сразу принимает. А у всех этих дам поучается, что для иностранцев они, их мужья и дети остаются чужими. Чужие на новом месте, чужие на старом. Всё очень закономерно, можно писать докторскую. Исключения редки, но только подтверждают, как всегда.
    Я просто не пойму- нитка 30 лет живет в другой стране- ну какие могут быть интересы здесь ? ну допускаю- их много.. Но в чем смысл приходить на форум и лить грязт на страну в которой не живешт 30 !!!! лет !!

Или в чем смысл- не достигнув ничего там- моя сортиры- приходить, опять же на форум - рассказывая нам как плохо мы живем ? .. Когда все хорошо- не сидят на форуме, доказывая всем что мы все в ....а они в шоколаде.

или как то по другому ?

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Какой смешной дедушка. Делать шашлыки на балконе - дичь. Но в Израиле вообще с культурой быта проблематично.
    у моих на балконах барбекюшницы стоят на постоянной основе. Все делают. Мы однажды развели такой дым, что пожарная сигнализация завыла))

9. ответ для nitka1 , на сообщение « а я здесь хочу )) имею право)):004: »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    — Склероз гораздо лучше геморроя, — как-то заявила Фаина Раневская. — Чем же? — уточнил коллега актрисы по съемочной площадке. — Геморрой и самой не видно, и жаловаться неудобно. А при склерозе ничего не болит и, то и дело новости.

— Хроническое что-нибудь есть? — поинтересовался врач у Фаины Раневской, заполняя бланк осмотра в санатории. Раневская кивнула: — Есть. — Что? — Нехватка денег и ожидание светлого будущего.
    Супер..хохочу в голос

10. ответ для канри , на сообщение « Я просто не пойму- нитка 30 лет живет... »
    с Луны Аватар для nitka1

Я просто не пойму- нитка 30 лет живет в другой стране- ну какие могут быть интересы здесь ? ну допускаю- их много.. Но в чем смысл приходить на форум и лить грязт на страну в которой не живешт 30 !!!! лет !!

Или в чем смысл- не достигнув ничего там- моя сортиры- приходить, опять же на форум - рассказывая нам как плохо мы живем ? .. Когда все хорошо- не сидят на форуме, доказывая всем что мы все в ....а они в шоколаде.

или как то по другому ?
    нравицца мне здесь))

Страница 745 из 771 « Первая 245645695735741742743744745746747748749755 Последняя »