Сообщение от КseniaG Ты не поверишь - я подержала не больше 5 минут и ЧУДО!!! Нафиг эти корейские патчи, когда есть чудо чай. Который ещё и выпить можно[emoji2957] Не держим на работе[emoji23] О сколько нам открытий чудных )))) Ты раньше не знала ?
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady О сколько нам открытий чудных )))) Ты раньше не знала ? Знала, что при гнойных воспалениях промывать хорошо, но там слизистая...
Что я вот хотела сказать)) Весна все таки чувствуется За последние пару недель мне написали трое возвращенцев, с одним познакомилась аж два года назад, со вторым летом, третий Лексус (если кто помнит). Прям чувствую себя востребованной чикой
Сообщение от антон антонин Я супер позитивный!Всем привет в топе! Это очень подозрительно
С вирусом поди [emoji23]
А гречки то нет 👿
Сообщение от Чудo в перьях А гречки то нет [emoji49] Сегодня в кб видела [emoji1787]
Сообщение от Чудo в перьях А гречки то нет [emoji49] У меня возле дома в Дикси и Пятерочке есть все, абсолютно Меня весь день качает с давлением, наверное лучше помереть от коронавируса [emoji23]
Магнитные бури сегодня
Сообщение от Чудo в перьях Магнитные бури сегодня Я заметила Старость не за горами
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки