|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Мне кажется Марго совсем не смутит нудиский пляж))
Летом же уже прикорм будет, со своим ехать планирует или по месту при купить?
Да я к лету максимум на Турцию отважусь. Буду искать адаптированый под детей отель.
А там посмотрим. В Черногории вполне приличные продукты, не думаю что наши лучше.
Сына даже позабавил. Ему лет 13 было, выходит. А я так тупанула, что не сразу поняла, про нудисткий пляж.[emoji16] день на 3 только. Там так мало людей, что и не поймёшь сразу) у нас была соседка, немка, всегда рядом с нами тусила. Лежит и не поймёшь, что голая, а купаться ходить, она прикрывалась.
Идея про Калининград мне понравилась.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Новости из параллельной вселенной: в четверг прошла всех узких специалистов, потратив на это всего час времени [emoji15] в 10 зашла в поликлинику и в 11 вышла [emoji1]
Чудеса [emoji3325]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это точно [emoji3526]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
А я злюсь на своих. Без меня они реально просыпали бы((
Госпадя, я сама везде просыпаю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мой мурлыкает во сне, так мило 
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Нет, по омс) в этом и прикол..
У нас делают раз в месяц день, когда утром собирают только месячных детей и осматривают специалистами. Причём у нас филиал, где обычно только педиатры сидят, а к остальным надо ехать в другой филиал. И вот в такой день все к нам приезжают, в том числе и узист с аппаратурой.
Два года назад со старшим такой лафы не было)) там каталась во второй филиал в разные дни
Нас записали к узисту только на 14е января. Жене почти 2 месяца будет и я не поняла, там все УЗИ или нет(
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Доброе утро
У меня вскочил ячмень на нижнем веке.вот жопа(
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
Да, наверное с головой проблемы и живут тут в основном бабули... Такие котором под 70-80. Милиция, тфу пардон полиция.. С нарядом,что мы тишину нарушаем, шли разгонять пьяную тусовку, а тут дискотека была только у Тимура
Жалко не знаю кто именно вызвал, спасибо что не опеку, а то у меня пеоенальный столик это бывший компьютерный стол, вдруг не по закону
Надо бы написать в органы опеки...
В каком ты городе,говоришь?))
Компьютерный стол ...ишь!
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Мои все сегодня дрыхли до 12!!!!старший еще никогда столько не спал)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Новости из параллельной вселенной: в четверг прошла всех узких специалистов, потратив на это всего час времени [emoji15] в 10 зашла в поликлинику и в 11 вышла [emoji1]
Да, мы также прошли всех +узи, все за час. В нашей ПК это называется Каруселька.