Страница 745 из 934 « Первая 245645695735741742743744745746747748749755795845 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Девочки, как хорошо, что вы есть.... »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Пока отвечала, уже пнул тебя малыш
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    выписываться в конверте планируете? како фирмы?
    Я с конвертами так и не подружилась, вот и не смотрю на них.
    Ну, у меня со старшими детьми тоже не было конвертов, так что я тоже первый раз)) Но они в зиму рождались, так что были просто комбезы теплые зимние. Сейчас конверт купила PlayToday, на распродаже.
    Выписываться - смотря какая погода будет. Комбез либо комбез + конверт.

Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

А у меня сегодня маленький акробат в животике похоже улегся поперек[emoji2223] [emoji85] левый бок прям побаливает даже, прокалывает...

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

Девочки, привет, последние новости с полей)) Обследуют мою мочу со всех сторон Проба Нечипоренко пришла норм, теперь буду ждать результат суточной. Сделали цервикометрию, шейка 26 (было 24,9). До понедельника пока тут. Если с суточной все будет ок, то выпишут

5. ответ для Frambuesa , на сообщение « А у меня сегодня маленький акробат в... »

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня маленький акробат в животике похоже улегся поперек[emoji2223] [emoji85] левый бок прям побаливает даже, прокалывает...
    Даша, хорошо, что пкс. Пусть как хочет ложится ))

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Даша, хорошо, что пкс. Пусть как хочет ложится ))
    Вот я тоже так подумала))) Пусть крутится, вертится)) Но я все же уговариваю лечь не поперек)) Бочок прям не на месте у меня))
    Завтра к Порозовой на допплерометрию, ну и посмотрит заодно маленького акробата [emoji2223]

7. ответ для Frambuesa , на сообщение « Вот я тоже так подумала))) Пусть... »

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Вот я тоже так подумала))) Пусть крутится, вертится)) Но я все же уговариваю лечь не поперек)) Бочок прям не на месте у меня))
    Завтра к Порозовой на допплерометрию, ну и посмотрит заодно маленького акробата [emoji2223]
    а я в понедельник иду на доплеро и фетометрию.. это как обычное узи, получается?
    там и на малышню можно будет посмотреть?

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    а я в понедельник иду на доплеро и фетометрию.. это как обычное узи, получается?
    там и на малышню можно будет посмотреть?
    Дааа, тот же датчик) Просто на допплеро другую частоту настраивают, смотрят кровоток в артериях, пуповине, у тебя, у малыша, между вами) А фетометрия - измерения показателей малыша, головушка, косточки, животик, ну и так далее))

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

в посеве из цервикального канала лейкоциты 15-20, назначили только мирамистин. это нормально? или что-то посерьезней надо? как у вас с отеками дела?

10. ответ для 9Lmo4ka , на сообщение « в посеве из цервикального канала... »

Цитата Сообщение от 9Lmo4ka Посмотреть сообщение
    в посеве из цервикального канала лейкоциты 15-20, назначили только мирамистин. это нормально? или что-то посерьезней надо? как у вас с отеками дела?
    Отеки начались потихоньку... щиколотки, косточки и чуть выше, особенно заметно после того, как носочки снимаю... но не так уж и плохо все) пью канефрон в каплях, помогает) у Вас как с отеками?

Страница 745 из 934 « Первая 245645695735741742743744745746747748749755795845 Последняя »