|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Пока отвечала, уже пнул тебя малыш
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Активный участник
 Сообщение от Karamelka_Viki
выписываться в конверте планируете? како фирмы?
Я с конвертами так и не подружилась, вот и не смотрю на них.
Ну, у меня со старшими детьми тоже не было конвертов, так что я тоже первый раз)) Но они в зиму рождались, так что были просто комбезы теплые зимние. Сейчас конверт купила PlayToday, на распродаже.
Выписываться - смотря какая погода будет. Комбез либо комбез + конверт.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
-
Активный участник
А у меня сегодня маленький акробат в животике похоже улегся поперек[emoji2223] [emoji85] левый бок прям побаливает даже, прокалывает...
-
Девочки, привет, последние новости с полей)) Обследуют мою мочу со всех сторон Проба Нечипоренко пришла норм, теперь буду ждать результат суточной. Сделали цервикометрию, шейка 26 (было 24,9). До понедельника пока тут. Если с суточной все будет ок, то выпишут
-
Старожил
 Сообщение от Frambuesa
А у меня сегодня маленький акробат в животике похоже улегся поперек[emoji2223] [emoji85] левый бок прям побаливает даже, прокалывает...
Даша, хорошо, что пкс. Пусть как хочет ложится ))
-
Активный участник
 Сообщение от La mamma perfetta
Даша, хорошо, что пкс. Пусть как хочет ложится ))
Вот я тоже так подумала))) Пусть крутится, вертится)) Но я все же уговариваю лечь не поперек)) Бочок прям не на месте у меня))
Завтра к Порозовой на допплерометрию, ну и посмотрит заодно маленького акробата [emoji2223]
-
Участник
 Сообщение от Frambuesa
Вот я тоже так подумала))) Пусть крутится, вертится)) Но я все же уговариваю лечь не поперек)) Бочок прям не на месте у меня))
Завтра к Порозовой на допплерометрию, ну и посмотрит заодно маленького акробата [emoji2223]
а я в понедельник иду на доплеро и фетометрию.. это как обычное узи, получается?
там и на малышню можно будет посмотреть?
-
Активный участник
 Сообщение от Наталья_С
а я в понедельник иду на доплеро и фетометрию.. это как обычное узи, получается?
там и на малышню можно будет посмотреть?
Дааа, тот же датчик) Просто на допплеро другую частоту настраивают, смотрят кровоток в артериях, пуповине, у тебя, у малыша, между вами) А фетометрия - измерения показателей малыша, головушка, косточки, животик, ну и так далее))
-
Активный участник
в посеве из цервикального канала лейкоциты 15-20, назначили только мирамистин. это нормально? или что-то посерьезней надо? как у вас с отеками дела?
-
Активный участник
 Сообщение от 9Lmo4ka
в посеве из цервикального канала лейкоциты 15-20, назначили только мирамистин. это нормально? или что-то посерьезней надо? как у вас с отеками дела?
Отеки начались потихоньку... щиколотки, косточки и чуть выше, особенно заметно после того, как носочки снимаю... но не так уж и плохо все) пью канефрон в каплях, помогает) у Вас как с отеками?