|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
А мне сарафанчик напомнило это платье. Восточного мне в нем не видится.
Да, она в нем в Малайзии была.
Я за вас рада
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
вы забываете, что катя - не девушка, а уже зрелая женщина в цвете лет, прекрасно она выглядит, а с годами будет все лучше и лучше и надеюсь, что без пластик и прочего обойдется вполне - пример - ее мама!
-
Живу я здесь
Сообщение от irodiada
вы забываете, что катя - не девушка, а уже зрелая женщина в цвете лет, прекрасно она выглядит, а с годами будет все лучше и лучше и надеюсь, что без пластик и прочего обойдется вполне - пример - ее мама!
Совсем не факт, что ее мама живет без пластики
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Совсем не факт, что ее мама живет без пластики
но очень на это похоже, однако. надеюсь у кати хватит ума обойтись без. перед ней - елизавета, камилла еще есть. вполне пристойные дамы.
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Живу я здесь
Сообщение от irodiada
но очень на это похоже, однако. надеюсь у кати хватит ума обойтись без. перед ней - елизавета, камилла еще есть. вполне пристойные дамы.
Да, у британцев не настолько в ходу пластика, как у европейцев. Королева и Камилла красиво стареют.
-
Небожитель
ОМГ, ну от души налили на Катю.
Мне нравится и платье и как она выглядит.
Свет и фотограф там всем подгадили, с этим не угадать.
Про сутулость, вот честно, уже надоело читать, не знаю как некоторым не утомительно писать под каждым фото.
Катерина такая какая есть, за это и любима многими.
-
с Луны
Она высокая, общается с людьми ниже ее на голову, так что от этой привычки тяжело избавиться
-
Наш человек
Тем более, что еще и каблуки высокие надевает))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Давно я здесь
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Во время королевского визита на открытие выставки Ван Эйка в «Музее воинов Шоне Кунстен» в Генте, четверг, 30 января 2020 г.
Матильде очень идет эта прическа. Да и образ в целом удался.
А Катя, так понимаю, после 3-х беременностей влезла в додекретое платье? Это вообще достижение само по себе.
-
Живу я здесь
Сообщение от василевск
Матильде очень идет эта прическа. Да и образ в целом удался.
А Катя, так понимаю, после 3-х беременностей влезла в додекретое платье? Это вообще достижение само по себе.
Она до родов поупитаннее была и смотрелась получше