|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Helen_helen91
Ого[emoji51]говорят по времени сколько ждать примерно?
Я не спросила. Свой телефон записала, сказала что столик на 4-х и пошла кофе пить в соседнюю кондитерскую
Я Таня, ко мне на ты
-
Ветеран
Прям соседняя дверь с бахромой, ищите меня там[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты
-
Наташа, фотки очень классные! Такой животик миленький))
-
Ветеран
Январята-2020!)))
Вдруг кто не знает как я выгляжу
Я Таня, ко мне на ты
-
Участник
Девочки, хорошо вам посидеть
-
счастья :)
Сообщение от ДарьСергевна
день добрый!
хорошего вам совместного ужина!
Чтобы у принцессы была такая растяжка, надо ведь очень много работать над собой.
В художественной гимнастике особенно жестко тренировочный процесс выглядит. В России. А у вас?
(Посмеялась про "покусать" на фоне голода. Точно, именно это и хочется сделать с виновником)
У нас всё крайне гуманно. Даже сказала бы, слишком. Сейчас моя звезда уехала на сборы в соседний город, и туда приедет русский тренер — она прям ждёт-не дождётся строгости, дисциплины и трудности тренировок. Такой вот у меня мелкий маньяк.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Ветеран
Январята-2020!)))
Оля, звони мне, я скажу где мы сидим
Я Таня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от ДарьСергевна
день добрый!
хорошего вам совместного ужина!
Чтобы у принцессы была такая растяжка, надо ведь очень много работать над собой.
В художественной гимнастике особенно жестко тренировочный процесс выглядит. В России. А у вас?
(Посмеялась про "покусать" на фоне голода. Точно, именно это и хочется сделать с виновником)
Во Франции на любительском уровне все гораздо более лайт, чем в России. Но это в принципе всех дополнительных занятий касается, серьез начинается лет с 10-12ти, и с теми, кто прошел отбор.
Я когда-то со своими девочками, за которыми смотрела, все эти этапы прошла.. они обе были в художественной гимнастике. Но старшая так и осталась исключительно для себя, а младшая сейчас в национальной сборной Франции. Я вот собиралась с ней на Олимпиаду в Токио ехать следующим летом, да, видимо, теперь таки не получится
-
счастья :)
Сообщение от Alleksandra
Во Франции на любительском уровне все гораздо более лайт, чем в России. Но это в принципе всех дополнительных занятий касается, серьез начинается лет с 10-12ти, и с теми, кто прошел отбор.
Я когда-то со своими девочками, за которыми смотрела, все эти этапы прошла.. они обе были в художественной гимнастике. Но старшая так и осталась исключительно для себя, а младшая сейчас в национальной сборной Франции. Я вот собиралась с ней на Олимпиаду в Токио ехать следующим летом, да, видимо, теперь таки не получится
Да мои куклы «прошли отбор» и занимаются в группе олимпийского резерва. То есть, это самый высокий уровень, что есть в стране. И тем не менее.
Каждую осень к нам приезжает клуб из Нижнего Новгорода (одна из приезжавших в прошлом году девочек недавно стала чемпионкой мира среди юниоров!), так Маруся днюет и ночует в зале, чтобы набраться ума-разума от них.
А «твои» — это ты у них au pair была? Маруська в сборную не попадёт, хотя в двух шагах от неё. Сборники так или иначе переезжают в Осло, чтобы со сборной тренироваться, а там сильный клуб в пригороде в часе от города. А у Маруси при всём её фанатизме сильнее всё-таки голова, и образование, универ и ты ды в приоритете. Спорт — для души, дисциплины и воспитания характера.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Наташа, красотка, очень милый пузик))) такие фотки классные, загорелая такая))) завидую... Мы только в след году на морько,