Страница 745 из 1395 « Первая 2456456957357417427437447457467477487497557958451245 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для Шерта , на сообщение « И на механику, и на автомат. Права... »
    Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    И на механику, и на автомат.
    Права соответствующие выдают.
    Это тоесть выбрать можно? Я на механике училась, но уже не ездила на ней лет 20, и не вспомню теперь... На автомат сразу отправлять? Не соображу что-то
    не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    Это тоесть выбрать можно? Я на механике училась, но уже не ездила на ней лет 20, и не вспомню теперь... На автомат сразу отправлять? Не соображу что-то
    Читала в этой теме, что можно.
    Нужно только в АШ узнать.
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post166058915

3. ответ для Kimberly , на сообщение « Так и нам у них в Европах тоже надо.... »
    Наш человек Аватар для Svetlanka81

Цитата Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
    Так и нам у них в Европах тоже надо. Тут на одну ночь останавливались у финнов в мини-отеле на ферме, они сразу бумажку подсунули заполнить для регистрационного учета. В отеле ничего этого не нужно, там электронная система регистрации.
    мы в 2017 жили в Латвии у родственников почти месяц никуда ничего не сообщали... сейчас снова на неделю собираемся, никуда на учет вставать не собираемся

Хранитель

Цитата Сообщение от ленушка Посмотреть сообщение
    Нет возможности читать соседний топ про взамуж - там как дела?
    Да че-то тухло было. Ужо не интересно, одно и тоже... Тс не было до вечера, потом я уснула))
    Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Так это заразно
    Не, уже инкубационный прошёл, так что можно читать!) =

Хранитель

Я тоже на механике училась, но так потом ни разу и не села (и не сяду уж надеюсь )) Вот тоже думаю, есть ли смысл в этих всех педалях и переключениях скоростей, моя вообще - левша!. И сомнительно за то, что будет ездить на механике... (мне тоже не очень хочется выпускать дочь в автомобилтный поток, да и машину покупать сейчас точно не будет.) Но думаю можно пойти поучиться, там смотреть, как пойдёт. Может это вообще не её? (я до 30 лет не хотела вот вообще!!) Ну а права, пусть будут, потом страховка меньше по стоимости обойдётся.

6. ответ для kuznez , на сообщение « А какой институт? Почитаю. Автошкола... »
    Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от kuznez Посмотреть сообщение
    А какой институт? Почитаю.
    Автошкола 30 тыщ получилась.
    Говорит пересдача 2 тыщи и доп занятия берет перед сдачей в ГАИ
    Пересдача была бесплатная. Мой сдавал в декабре. Не думаю, что что-то поменялось. В гибдд сначала теорию сдают, потом площадку и город. Если за полгода площадку или город не сдал, то заново теория.

Наш человек Аватар для Froggie

Учиться надо на механике. Тогда можно будет водить и механику, и автомат. А если автомат, то только автомат можно водить.
    Сын сейчас вписан только в папину механику. Пусть отрабатывает навыки

Мега-элита

сдающие на механике имеют право ездить и на механике и на автомате. Если сдают на автомате - могут ездить только на автомате. Если остановят водителя на механике имеющие права на автомат - приравнивается к езде без прав

Хранитель

Цитата Сообщение от Gluк Посмотреть сообщение
    сдающие на механике имеют право ездить и на механике и на автомате. Если сдают на автомате - могут ездить только на автомате. Если остановят водителя на механике имеющие права на автомат - приравнивается к езде без прав
    А кому то в голову придёт сесть за ручку, учившись на автомате?) мне сейчас не придёт, хотя на механике сдавала!! Через десяток лет и нн вспомню даже..

10. ответ для вика73 , на сообщение « А кому то в голову придёт сесть за... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    А кому то в голову придёт сесть за ручку, учившись на автомате?) мне сейчас не придёт, хотя на механике сдавала!! Через десяток лет и нн вспомню даже..
    всякий каршеринг весь на автомате, да? я не знаю просто...
    наверное бывают ситуации
    конечно если не умеешь, не сядешь за руль машины с механикой
    я сыну буду советовать сдавать на механике, когда он соберется. На мой взгляд, не намного это сложнее, а универсальность всегда полезна
    к тому же мы, как динозавры, любим именно механику, и машины покупаем с ней. Хоть это и становится все сложнее ))

Страница 745 из 1395 « Первая 2456456957357417427437447457467477487497557958451245 Последняя »