| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от НИК
С днем варенья! 
Спасибо!😁
-
Живу я здесь
Яндекс наш, а гугель нейтрал...
-
Хранитель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Спасибо!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вiа
на белых коврах котам кушать нельзя. На лестницу их.
видно, бог троицу любит. пожалуйста, уберите фото кошек в том сообщеньи
-
В харизме надо родиться
Они там уже окончательно с лавки брякнулись со своей историей героицкой... 
Турчинов заявил, что Украина издавна была мощной морской державой
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов поздравил личный состав Украинского флота с Днём ВМС. Текст поздравления опубликовал УНИАН.
— Украина издавна была мощной морской державой — история её флота берёт начало со времён Киевской Руси и Запорожской Сечи... Сегодня фактически происходит возрождение национального флота в новых местах базирования и дислокации на континентальной части Украины, — говорится в документе.
Ранее украинский лидер Пётр Порошенко, поздравляя личный состав ВМС с днём флота, пообещал вскоре поднять флаг Украины над Севастополем.
-
В харизме надо родиться
Тут у ребенка в списке литературы "Тарас Бульба" - я тоже перечитала. Теперь все как-то иначе и острее воспринимается.
Как умирали казаки:
Мосий Шило: "Прощайте, паны-братья, товарищи! пусть же стоит на вечные времена православная Русская земля и будет ей вечная честь!".
Степан Гуска: "Пусть же пропадут все враги и ликует вечные веки Русская земля!".
Бовдюг: "Не жаль расставаться с светом! дай Бог и всякому такой кончины! пусть же славится до конца века Русская земля!".
Балабан: "Сдаётся мне, паныбраты, умираю хорошею смертью: семерых изрубил, девятерых копьём исколол, истоптал конём вдоволь, а уж не припомню, скольких достал пулею. Пусть же цветёт вечно Русская земля!".
Хотя Елка, конечно же, расскажет про истинную Русь или про Русь-Украину
-
Давно я здесь
 Сообщение от НИК
Просто чем бы она ни хвасталась, каждый раз хвастовство сараем с сеном получается, даже если там трюфелями подпахивает 
да и те, "порошенковские"
предлагаю: наряду с "потёмкинскими деревнями", применять выражение "порошенковские трюфеля"
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Малшык
да и те, "порошенковские"
предлагаю: наряду с "потёмкинскими деревнями", применять выражение "порошенковские трюфеля"
Не, у нее трюфеля были с Терренского моря, из палаццо.
-
Давно я здесь