|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я сегодня амеба. Что-то случилось в моей шее, видимо спала неудобно, теперь периодически кружится голова, особенно при смене положения или наклоне головы вниз.
А на счёт живота. Я последний раз на маникюре была перед НГ, так девочка когда узнала что в апреле, выпучила глаза, говорит я думала вот-вот уже, такой живот огромный... чтоб она сказала увидев его сейчас?! 33 недели ВДМ 31. Малыш по УЗИ в 32 1800. Ну все индивидуально, у тебя, Даш, видимо очень компактно лежит)
-
Хранитель
Была в жк сегодня. За прибавку особо не ругали,но хотели отправить на абдоминальную декомпрессию,я аж вроде как обрадовалась,а потом оказалось,что она сломалась не известно на сколько.выдали уже направление на кровь к сл приему. И мазок в сл раз возьмут.как раз к посещению врача в роддрме хочу все вписать
-
Элита
 Сообщение от Пятым будешь
Делала фотосессию с такой, смотрится красиво :-)
О, только хотела написать, на фотках очень красиво с младенчиком будет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пятым будешь
Делала фотосессию с такой, смотрится красиво :-)
Вово! Фотогеничная такая, ажурная!
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Не переживай, у меня тоже нет соплеотсоса и я не знаю зачем он, мне не нужен был. Просто нос вертикально закапывала ребенку и оттуда все вытекало обратно. Да и многое из того, что есть в списках мне не понадобилось.
Соплеотсос я так, к слову упомянула))). Но вот вы про соски пока не написали , я и не думала про них... и ещё поди есть куча всего такого есть. В магазин заходишь и вообще глаза разбегаются - выбор и количество всего меня пугает.
Кароч надо либо было на курсы таки ходить. Либо почитать/посмотреть надо об этом. Но я пока не парюсь)))). Мама подскажет уж в крайнем случае.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Соплеотсос я так, к слову упомянула))). Но вот вы про соски пока не написали , я и не думала про них... и ещё поди есть куча всего такого есть. В магазин заходишь и вообще глаза разбегаются - выбор и количество всего меня пугает.
Кароч надо либо было на курсы таки ходить. Либо почитать/посмотреть надо об этом. Но я пока не парюсь)))). Мама подскажет уж в крайнем случае.
А мне кажется даже лучше,когда меньше знаешь))
Сейчас рнально нсли в чем-то необходимость есть купить это вообще не проблема. По мне самое срочное что может понадобиться прям ночью-это лекарства.на этот случай есть скорые и круглосуточные аптеки.все. для всего остального мастеркард)) ну то есть обычные магазины в пешей доступности и форум лв))
-
Старожил
 Сообщение от tweety
У нас когда дочка первая родилась, свекровь приехала на первые дни помочь. Я вот ей очень благодарна была - она взяла на себя весь быт, готовила, в вопросы воспитания не лезла)) И этим очень сильно помогла. А я уже тогда на ЛВ сидела плотно, правда, не писала - так же помесячный топик читала. Но когда начинались вдруг советы из прошлого - например, мазать возможные опрелости кипяченым маслом облепихи... Но потом, когда все с ног до ушей были этим маслом перемазаны, и одежда не отстирывалась, пришлось отступить под натиском современных средств)
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Была в жк сегодня. За прибавку особо не ругали,но хотели отправить на абдоминальную декомпрессию,я аж вроде как обрадовалась,а потом оказалось,что она сломалась не известно на сколько.выдали уже направление на кровь к сл приему. И мазок в сл раз возьмут.как раз к посещению врача в роддрме хочу все вписать
Маш привет я тоже была сег в ЖК!!! но я утром была в 10 утра, тоже записалась на эту процедуру и облом ((((( говорят полезна. у меня к тому же ноги стали болеть(((
-
Элита
Девочки всем привет! я с 3 скрининга сегодня. малыш весит 2260, срок ровно 34 недели! с ним все ок, уже и волосики есть)))
Шейка 28 стала(((((( но врач сказала пессарий не будем ставить, доходишь, прописала половой покой и бандаж ... страшно чот...
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
Маш привет я тоже была сег в ЖК!!! но я утром была в 10 утра, тоже записалась на эту процедуру и облом ((((( говорят полезна. у меня к тому же ноги стали болеть(((
А я в 11.30 там была.да.я тоже расстроилась. Я бы походила может и правда полегче стало бы..