Страница 745 из 1065 « Первая 245645695735741742743744745746747748749755795845 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Adamant99 , на сообщение « Ой, девочки, даже не знаю, как... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, даже не знаю, как реагировать))
    Сижу дома, болею, без голоса и с сухим кашлем и насморком. Два дня назад ещё температура была выше 38.
    Утром решила сдать ОАК на всякий случай для себя, завтра к терапевту заодно.
    Анализ пришел из инвитро почти идеальный Гематокрит и эозинофилы в %% совсем чуть ниже нормы. И всё. Лейкоциты, лимфоциты, нейтрофилы,моноциты - все в норме и даже не в пограничных значениях)
    У меня такого анализа уже пару лет не было)) Муж сказал, что я притворяюсь
    Маша,выздоравливай скорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Что же гадость витает в воздухе ((((.Меня спас небулайзер,если нет советую купить.Я взяла сразу с детскими насадками))
    Настя,ко мне на "ты"

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Маша,выздоравливай скорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Что же гадость витает в воздухе ((((.Меня спас небулайзер,если нет советую купить.Я взяла сразу с детскими насадками))
    Спасибо! У меня есть.. Я чисто физраствором. Пока окончательно не спас)

Ветеран Аватар для Irina1982

Меня заразили на работе.В ночь с пт на сб стало плохо.Резко отек носа,сопли,адская боль в горле,слабость.Так было 3 дня.Купили небулайзер стало легче.Вчера свалился муж рядом,все тоже самое,но плюсом температура 37,2 и ломота.У меня после небулайзера хоть нос стал частично дышать.Но,все равно сопли и горло не проходят.И так уже неделю(((.
    Настя, один в один тоже самое, еще плюс кашель сухой, три ночи мучал меня, кашляла без остановки, мыщцы живота все болели, так переживала за малыша.
    В нос у меня шел аквамарис. Горлу помогло частое полоскание соль+сода и лизобакт (но он не особо помог). Полторы недели не проходило, в эти выхи тока отпустло.

Как у тебя с выбором врача?
    Я сама так на учет и не встала, никак не могу определиться куда податься и к кому(

Девочки всем здоровья крепкого!!! выздоравливайте!!!

Ветеран Аватар для Irina1982

Девочки, а в Отта тоже все необходимые доки оформляют (обменку, справки и тд и тп),если у них на учет вставать?

Старожил Аватар для OlgaKraft

Цитата Сообщение от Irina1982 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Отта тоже все необходимые доки оформляют (обменку, справки и тд и тп),если у них на учет вставать?
    Кроме родового сертификата, за ним со справкой в ЖК (справку дают)

6. ответ для Adamant99 , на сообщение « Ой, девочки, даже не знаю, как... »
    Элита Аватар для AAP

Ой, девочки, даже не знаю, как реагировать))
    Сижу дома, болею, без голоса и с сухим кашлем и насморком. Два дня назад ещё температура была выше 38.
    Утром решила сдать ОАК на всякий случай для себя, завтра к терапевту заодно.
    Анализ пришел из инвитро почти идеальный Гематокрит и эозинофилы в %% совсем чуть ниже нормы. И всё. Лейкоциты, лимфоциты, нейтрофилы,моноциты - все в норме и даже не в пограничных значениях)
    У меня такого анализа уже пару лет не было)) Муж сказал, что я притворяюсь
    В СОЭ ? У моих только он большой был, а все остальное более менее.
    Я - Настя, ко мне на ты)

7. ответ для AAP , на сообщение « В СОЭ ? У моих только он большой был, а... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от AAP Посмотреть сообщение
    В СОЭ ? У моих только он большой был, а все остальное более менее.
    Ни СОЭ, ни СРБ в это раз не сдавала, т.к. в том, что в организме воспаление - даже сомнений не было. Хотелось наивной понять вирусное или бактериальное))
    У меня просто реально за последние два года ни одного оак в пк без отклонений, всё время на сдачу попадала или в начальной стадии простуды, или во время, или через какое-то воемя после. В январе чисто с насморком сдавала, всё зашкаливало: и соэ, и лейкоциты, и лимфоциты. Сейчас по ощущениям что-то более серьезное, а кровь лучше.

8. ответ для Adamant99 , на сообщение « Спасибо! У меня есть.. Я чисто... »

Спасибо! У меня есть.. Я чисто физраствором. Пока окончательно не спас)
    И я физраствором дышу.
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Irina1982 Посмотреть сообщение
    Настя, один в один тоже самое, еще плюс кашель сухой, три ночи мучал меня, кашляла без остановки, мыщцы живота все болели, так переживала за малыша.
    В нос у меня шел аквамарис. Горлу помогло частое полоскание соль+сода и лизобакт (но он не особо помог). Полторы недели не проходило, в эти выхи тока отпустло.

Как у тебя с выбором врача?
    Я сама так на учет и не встала, никак не могу определиться куда податься и к кому(

Девочки всем здоровья крепкого!!! выздоравливайте!!!
    Мало того,что зима к нам поздно пришла(((еще и с собой гадость какую-то притащила(((.С врачом засада,мне же через 4 мес уезжать.Вот там я знаю у кого буду,а тут🤷🏻♀Встану на учет в жк и пока параллельно хожу в цмп.Ну,как хожу...в вс второй раз пойду ,присматриваюсь к врачу☺
    Настя,ко мне на "ты"

10. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Мало того,что зима к нам поздно... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Мало того,что зима к нам поздно пришла(((еще и с собой гадость какую-то притащила(((.С врачом засада,мне же через 4 мес уезжать.Вот там я знаю у кого буду,а тут🤷🏻♀Встану на учет в жк и пока параллельно хожу в цмп.Ну,как хожу...в вс второй раз пойду ,присматриваюсь к врачу☺
    Настя, ты куда уезжаешь?

Страница 745 из 1065 « Первая 245645695735741742743744745746747748749755795845 Последняя »