Страница 745 из 1754 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    Еще хочу похвастаться магазином Зарина. Купили вчера там брюки (типа джеггинсы - из плотной ткани, тянутся, без застежек), платье, юбку (на резинке) и блузку. Брюки 1400, остальное по 1200, НО у них сейчас акция - три вещи по цене двух!
    На рост 129 брюки и блузка сели хорошо размер 128, а платье и юбка - 122, но моя худышка, больше размером всё болталось.

Буду рада если кому-то пригодится инфа ))
    Симпатичные вещички
    Хотелось бы ещё фото платья спереди

2. ответ для Скyби Дy , на сообщение « Получила туфельки Ральф Рингер,... »
    Старожил Аватар для Александра Д

Получила туфельки Ральф Рингер, привезли через два дня, с примеркой, очень удобно. На ногу 20 см. размер 32 оказался в самый раз, без запаса. Целиком кожа, обошлись в две тыщи с копейками. К сожалению похоже они были последние, больше их на сайте нет в наличии. Посмотрим как носиться будут...
    У меня дочка в 3 классе такие носила, мягкие и легкие. В этом году опять собираемся такие покупать.

с Марса Аватар для Йоканьга

Еще хочу похвастаться магазином Зарина. Купили вчера там брюки (типа джеггинсы - из плотной ткани, тянутся, без застежек), платье, юбку (на резинке) и блузку. Брюки 1400, остальное по 1200, НО у них сейчас акция - три вещи по цене двух!
    На рост 129 брюки и блузка сели хорошо размер 128, а платье и юбка - 122, но моя худышка, больше размером всё болталось.
    [
    Буду рада если кому-то пригодится инфа ))
    А блузка тоже зарина? Очень хороший комплект получился!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Элита Аватар для Юлькин 73

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Ну я действительно рада, что обсуждение букетов все же состоялось))).
    Тогда и я напишу. Думаю про гортензию в букет. Хочу маленький и лёгкий. Вообще я за то, чтобы идти на линейку налегке. Нас просят с рюкзаками приходить, так как учебники выдают. Мы не берём рюкзак. Дочь берет маленькую сумочку на ремешке в которой лежит пакет для учебников. Ну рюкзаки на линейке столько места занимают и парадный вид несколько теряется.
    Слушайте, Вы просто гений!!!!! Предложила дочке, она аж взвизгнула)))))) тем более на выбор есть и кожаная сумочка и рюкзачок маленький с пайетками черный строгий, но нарядный! Супер!!!! Спасибо за идею!
    Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Что за хоббиты)?

Смотрю дочке рюкзак в 5 класс. Все эти со спинками, херлитцы уже не хочется. Хочется городской-молодежный-стильный, но и не мягкий. Похвастайтесь, у кого какой
    магазин Хобби и ты, пишется хоббиты))))) там крафт бумага 70 руб большущий кусок. не на 8 марта хватило три букета тюльпанов больших (по 11 шт) завернуть и еще осталось немного.

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    мы тренеру дарили букет из клубники, так моя дамочка успела грызануть его немного
    моя б из клубники вообще не донесла бы))))) (вспомнились почему то мужья, отправленные закупку забирать с шоколадкой добру, и по дороге эту шоколадку схомячившие)))))))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Старожил Аватар для calinaa

Цитата Сообщение от Lёlichka Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом году был такой, для нас оказался не самым удобным. На этот год купили другой.
    А в этом году какой купили?

6. ответ для calinaa , на сообщение « А в этом году какой купили? »
    Хранитель Аватар для jene4ka

А моя в этом году хочет букет из подсолнухов. Но сейчас это не редкость ) в прошлом году много видела.

Получила туфельки Ральф Рингер, привезли через два дня, с примеркой, очень удобно. На ногу 20 см. размер 32 оказался в самый раз, без запаса. Целиком кожа, обошлись в две тыщи с копейками. К сожалению похоже они были последние, больше их на сайте нет в наличии. Посмотрим как носиться будут...
    У нас такие. Как писала, весь год относили на ура. Допускаю, что возьмём в этом году такие же .

Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
    красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
    веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
    и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!

7. ответ для Юлькин 73 , на сообщение « Слушайте, Вы просто гений!!!!!... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    Слушайте, Вы просто гений!!!!! Предложила дочке, она аж взвизгнула)))))) тем более на выбор есть и кожаная сумочка и рюкзачок маленький с пайетками черный строгий, но нарядный! Супер!!!! Спасибо за идею!

))
    Рада, что подала идею. Это действительно удобно, смотрится хорошо, да и в толпе школьников стоять легче.
    Ещё положите ей в сумочку блокнот и ручку, им обычно дают под запись расписание на первый учебный день)))).
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

8. ответ для jene4ka , на сообщение « А моя в этом году хочет букет из... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
    А моя в этом году хочет букет из подсолнухов. Но сейчас это не редкость ) в прошлом году много видела.

У нас такие. Как писала, весь год относили на ура. Допускаю, что возьмём в этом году такие же .
    Мы в первый класс шли с подсолнухами, красивый букет был.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

9. ответ для *Sale* , на сообщение « Симпатичные вещички :) Хотелось бы ещё... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Симпатичные вещички
    Хотелось бы ещё фото платья спереди
    Спереди получилось не очень

---------------------------------------------------
    Катя

Частый гость

Цитата Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году тоже долго ломала голову над букетами, в результате заказала букеты из сухой пшеницы.
    Они совершенно невесомые, недорогие, отличающиеся от всех))
    Как результат - у обеих учительниц наши букеты простояли до конца года в классе, как украшение рабочего стола, я довольна!
    Очень понравилась ваша идея с букетом ,подскажите где такой заказывали?

Страница 745 из 1754 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »