|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Скyби Дy
Еще хочу похвастаться магазином Зарина. Купили вчера там брюки (типа джеггинсы - из плотной ткани, тянутся, без застежек), платье, юбку (на резинке) и блузку. Брюки 1400, остальное по 1200, НО у них сейчас акция - три вещи по цене двух!
На рост 129 брюки и блузка сели хорошо размер 128, а платье и юбка - 122, но моя худышка, больше размером всё болталось.
Буду рада если кому-то пригодится инфа ))
Симпатичные вещички 
Хотелось бы ещё фото платья спереди
-
Старожил
 Сообщение от Скyби Дy
Получила туфельки Ральф Рингер, привезли через два дня, с примеркой, очень удобно. На ногу 20 см. размер 32 оказался в самый раз, без запаса. Целиком кожа, обошлись в две тыщи с копейками. К сожалению похоже они были последние, больше их на сайте нет в наличии. Посмотрим как носиться будут...

У меня дочка в 3 классе такие носила, мягкие и легкие. В этом году опять собираемся такие покупать.
-
с Марса
 Сообщение от Скyби Дy
Еще хочу похвастаться магазином Зарина. Купили вчера там брюки (типа джеггинсы - из плотной ткани, тянутся, без застежек), платье, юбку (на резинке) и блузку. Брюки 1400, остальное по 1200, НО у них сейчас акция - три вещи по цене двух!
На рост 129 брюки и блузка сели хорошо размер 128, а платье и юбка - 122, но моя худышка, больше размером всё болталось.
[
Буду рада если кому-то пригодится инфа ))
А блузка тоже зарина? Очень хороший комплект получился!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Анна не Каренина
Ну я действительно рада, что обсуждение букетов все же состоялось))).
Тогда и я напишу. Думаю про гортензию в букет. Хочу маленький и лёгкий. Вообще я за то, чтобы идти на линейку налегке. Нас просят с рюкзаками приходить, так как учебники выдают. Мы не берём рюкзак. Дочь берет маленькую сумочку на ремешке в которой лежит пакет для учебников. Ну рюкзаки на линейке столько места занимают и парадный вид несколько теряется.
Слушайте, Вы просто гений!!!!! Предложила дочке, она аж взвизгнула)))))) тем более на выбор есть и кожаная сумочка и рюкзачок маленький с пайетками черный строгий, но нарядный! Супер!!!! Спасибо за идею!
 Сообщение от kissbober
Что за хоббиты)?
Смотрю дочке рюкзак в 5 класс. Все эти со спинками, херлитцы уже не хочется. Хочется городской-молодежный-стильный, но и не мягкий. Похвастайтесь, у кого какой
магазин Хобби и ты, пишется хоббиты))))) там крафт бумага 70 руб большущий кусок. не на 8 марта хватило три букета тюльпанов больших (по 11 шт) завернуть и еще осталось немного.
 Сообщение от Звёзды
мы тренеру дарили букет из клубники, так моя дамочка успела грызануть его немного
моя б из клубники вообще не донесла бы))))) (вспомнились почему то мужья, отправленные закупку забирать с шоколадкой добру, и по дороге эту шоколадку схомячившие)))))))))
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками 
-
Старожил
 Сообщение от Lёlichka
У нас в прошлом году был такой, для нас оказался не самым удобным. На этот год купили другой.
А в этом году какой купили?
-
Хранитель
А моя в этом году хочет букет из подсолнухов. Но сейчас это не редкость ) в прошлом году много видела.
 Сообщение от Скyби Дy
Получила туфельки Ральф Рингер, привезли через два дня, с примеркой, очень удобно. На ногу 20 см. размер 32 оказался в самый раз, без запаса. Целиком кожа, обошлись в две тыщи с копейками. К сожалению похоже они были последние, больше их на сайте нет в наличии. Посмотрим как носиться будут...
У нас такие. Как писала, весь год относили на ура. Допускаю, что возьмём в этом году такие же .
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
-
Хранитель
 Сообщение от Юлькин 73
Слушайте, Вы просто гений!!!!! Предложила дочке, она аж взвизгнула)))))) тем более на выбор есть и кожаная сумочка и рюкзачок маленький с пайетками черный строгий, но нарядный! Супер!!!! Спасибо за идею!
))
Рада, что подала идею. Это действительно удобно, смотрится хорошо, да и в толпе школьников стоять легче.
Ещё положите ей в сумочку блокнот и ручку, им обычно дают под запись расписание на первый учебный день)))).
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от jene4ka
А моя в этом году хочет букет из подсолнухов. Но сейчас это не редкость ) в прошлом году много видела.
У нас такие. Как писала, весь год относили на ура. Допускаю, что возьмём в этом году такие же .
Мы в первый класс шли с подсолнухами, красивый букет был.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Элита

---------------------------------------------------
Катя 
-
 Сообщение от Иллюзия
Я в прошлом году тоже долго ломала голову над букетами, в результате заказала букеты из сухой пшеницы.
Они совершенно невесомые, недорогие, отличающиеся от всех))
Как результат - у обеих учительниц наши букеты простояли до конца года в классе, как украшение рабочего стола, я довольна! 
Очень понравилась ваша идея с букетом ,подскажите где такой заказывали?