|
|
Дом буду строить...
| |
|
|
|
-
Элита
Поздравляю!
Ну не знаю, как там оно, около полтинника, но сил и энергии в плане стройки у вас не занимать!
Так держать!
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
-
Небожитель
И я поздравляю! Насчет вснх бывших сильно!
-
Пока у меня застой по дому, ничего не делается, и я даже доехать до него не могу, так как то ДР, то два дня валялся дома с бронхитом, то на работу надо выползти, пофлужу немного в своей же теме и возможно повторюсь даже дав вот эту ссылку, на которую наткнулся листая свои закладки.
С этого человека, в его дома, с его стройки по сути дела началась и моя стройка.
Он меня воодушевил построить такой же дом как и у него.
От решения сделать это до того что я имею сейчас много времени прошло и еще больше изменений, но концепция одноэтажника с плоской крышей с террассами под одной кровлей все равно осталась и наши дома я считаю похожими несмотря на разный конструктив.
Этот парень после своего дома этого построил много домов.
Он и Ире строил, и мне крышу делал.
Его блог на ФХ для меня послужил основанием обратиться именно к нему.
Я считал и считаю, что хороший сапожник не может ходить без сапог, а хороший строитель должен иметь нормальный дом построенный своими руками.
На итоге дом мне не он строил, потому как я отказался от каркасника в пользу ГБ, он не занимается ГБ. Но если бы строил каркасник - делал бы это с ним.
Может кому интересно будет почитать историю строительства им своего дома.
https://www.forumhouse.ru/threads/342939/
-
И еще до кучи...про отделку наружную домов из ГБ.
Для меня это актуально.
Планировал это сделать этим летом, но теперь задумался, а надо ли?
Может дать дому выстояться еще год?
https://youtu.be/MyP3rkjDxKU
-
Пишу книги
 Сообщение от Сосед.
Может кому интересно будет почитать историю строительства им своего дома.
Задумка хорошая. Но исполнение... вкуса в наружной и внутренней отделке уже не хватило.
Такие дома отлично смотрятся при безупречной отделке. А по ссылке, извините, местами колхоз
Немного солнца в холодной воде 
-
 Сообщение от Лед и Соль
Задумка хорошая. Но исполнение... вкуса в наружной и внутренней отделке уже не хватило.
Такие дома отлично смотрятся при безупречной отделке. А по ссылке, извините, местами колхоз 
Что именно вам не понравилось?
Отличный дом, хорошая отделка, все в стиле финского оригинала.
Вам чего не хватает?
Кхе, понятие "безупречности" у всех разное.
Из всех внутренних интерьеров своих домов, что здесь вывешивали , я ни один не назову безупречным.
И кого это парит?
У вас безупречный дом, и снаружи, и изнутри?)
-
Частый гость
Мне тоже очень понравилось и особенно в зимних реалиях. А исполнение снаружи на отлично, а внутри тут у каждого точно фломастеры и бюджет свои.
-
 Сообщение от Ирина785
Мне тоже очень понравилось и особенно в зимних реалиях. А исполнение снаружи на отлично, а внутри тут у каждого точно фломастеры и бюджет свои.
Про его стройку интересно именно читать.
Почему СИП? Да потому что на халяву достался! И т.д.
Парень бюджетно строил, но с любовью, и достаточно качественно.
-
Nikon girl
Я читала эту тему раньше, мне все понравилось и автор молодец! А участок у него какой живописный...
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Пишу книги
Немного солнца в холодной воде