Страница 745 из 994 « Первая 245645695735741742743744745746747748749755795845 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Нам несколько раз кололи дипроспан - временная мера, последние разы перед началом терапии энбрелом, хватало всего 2 недели, потом ноги были еще хуже. По мне это так надо начинать базу. Жидкость не разу не откачивали, нам говорили что это бесполезно. В итоге ушла сама где-то через год полтора после того как начали энбрел.

У нас постоянно так. Меня больше всего умиляет (я сейчас собираю бумаги на МСЭ), что везде пишут и в выписке, что жалоб нет. Хотя они есть. Я всем врачам говорю и тошнота, и утомляемость и головокружение-слабость после укола метотрексата. Проблемы с жкт...а у них у всех жалоб нет, ребенок здоров

6 месяцев может только накапливаться метотрексат, он не сразу начинает действовать. У нас жидкость очень долго уходила, но она ушла сама. Единственно, когда уходила жидкость, у нас активно начали образовываться кисты Бейкера. Зайцева говорила, что так жидкость уходит. В итоге сейчас как таковой жидкости нет и кист тоже. Метотрексат принимаем 4,5 года.
    Да, меня и Костик (поэтому и предлагал укол в сустав для ускорения) и НВ предупреждали. Я к тому, что даже на базе меееееедленно улучшается ситуация, а на нурофене вообще бесполезно сидеть было в нашем случае было.
    Маша, на "Ты"

2. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

у меня дочке откачивали жидкость из голеностопа, пока не вернулась тттчнс но они и лекарство туда же сразу ввели. До откачивания в сустав кололи тоже, но толку не было.

Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    Нормально так..мы у Масловой были,схема такая же,ругалась жуть с ней.Так и не назначила энбрел.Н.В чз месяц назначил.А чз 2года мы к ней пришли уже Хумиру колоть,кто бы видел ее лицо))
    Лена здравствуйте. А Маслова - это там же , на отделении?
    Что делать , если выписка будет нелепая?
    Можно ли Ее оспорить , пойти не знаю, к другому врачу? Я конечно изо всех сил стараюсь соблюдать спокойствие

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

4. ответ для Ковальски , на сообщение « [emoji3525] у меня родной брат впал в... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    [emoji3525] у меня родной брат впал в аутизм после прививки. Сейчас ему 26 лет , но он глубоко в инвалидности и аутизме
    А мы все ездием в Пма
    Еле притаскиваемся домой
    Мне с Гайдар общаться тяжело , не могу я так - что не спросишь , пардон , физия "кирпичем" и сразу каменная маска.
    Поскольку карту дают с которой надо таскаться - прочитала я , не соответсвует рассказанному.
    Я спросила - почему так, сразу забрала и говорит - это не для вас
    я вообще в шоке от ПМА
    оказывается не только к нам такое отношение
    типа "все придумали, идите нафиг"

5. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Banned

Записалась я к Алексеевой в НЦЗД в Москву
    поедем в январе

6. ответ для Kyzia , на сообщение « Записалась я к Алексеевой в НЦЗД в... »

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    Записалась я к Алексеевой в НЦЗД в Москву
    поедем в январе
    А вы у кого были в Пма?

7. ответ для Ковальски , на сообщение « А вы у кого были в Пма? ... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    А вы у кого были в Пма?

у Снегиревой

8. ответ для Kyzia , на сообщение « Записалась я к Алексеевой в НЦЗД в... »
    Активный участник

Здравствуйте, подскажите, может кто-нибудь встречался или слышал. Ребёнку 2,4 утром встал и не смог пойти, через час расходился, но хромает, в дгб 2 посмотрели, выписали нурофен, прошла неделя улучшения есть, но хромота не большая осталась, стал ноги сильно косолапить, УЗИ и рентген все хорошо, в крови и мазке нашли стафилококк 10 в 4, но вроде говорят, что от этого быть не может, все остальные показатели в норме. Врачи не знают что это. Куда теперь бежать? Зачем то нас к кардиологу отправили?

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Нам несколько раз кололи дипроспан - временная мера, последние разы перед началом терапии энбрелом, хватало всего 2 недели, потом ноги были еще хуже. По мне это так надо начинать базу. Жидкость не разу не откачивали, нам говорили что это бесполезно. В итоге ушла сама где-то через год полтора после того как начали энбрел.

У нас постоянно так. Меня больше всего умиляет (я сейчас собираю бумаги на МСЭ), что везде пишут и в выписке, что жалоб нет. Хотя они есть. Я всем врачам говорю и тошнота, и утомляемость и головокружение-слабость после укола метотрексата. Проблемы с жкт...а у них у всех жалоб нет, ребенок здоров

6 месяцев может только накапливаться метотрексат, он не сразу начинает действовать. У нас жидкость очень долго уходила, но она ушла сама. Единственно, когда уходила жидкость, у нас активно начали образовываться кисты Бейкера. Зайцева говорила, что так жидкость уходит. В итоге сейчас как таковой жидкости нет и кист тоже. Метотрексат принимаем 4,5 года.
    Читаю и страшно становиться , я как увидела , что жалоб нет,
    Стала ежедневно рассказывать , что вчера хромали, утром болело там и там .
    Ещё у нас обнаружили аутоиммунный процесс с щитовидкоц ( тиреидит ) , не знаю связывать ли это с артритом

10. ответ для Klaus44 , на сообщение « Здравствуйте, подскажите, может... »
    Banned

Цитата Сообщение от Klaus44 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, может кто-нибудь встречался или слышал. Ребёнку 2,4 утром встал и не смог пойти, через час расходился, но хромает, в дгб 2 посмотрели, выписали нурофен, прошла неделя улучшения есть, но хромота не большая осталась, стал ноги сильно косолапить, УЗИ и рентген все хорошо, в крови и мазке нашли стафилококк 10 в 4, но вроде говорят, что от этого быть не может, все остальные показатели в норме. Врачи не знают что это. Куда теперь бежать? Зачем то нас к кардиологу отправили?
    Вас отправили к кардиоревматологу
    Просто ревматологов в поликлиниках нет, к сожалению

Страница 745 из 994 « Первая 245645695735741742743744745746747748749755795845 Последняя »