|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от mama krokodilchika
Я не историк и не религиовед, но склонна считать, что христианство базируется на иудаизме, и влияние иудаизма на мировую культуру и этику огромно.
Кстати, по поводу встречи Папы и Микеланджело - а что же изобразил в результате Микеланджело?
КАк это ни странно, ни на пути в Израиль, ни обратно вообще никто ничего не спрашивал. Летали всей семьей с ребенком тогда года 3-4.
Строго говоря, деятельность Иисуса, его учение и его отношения с учениками — это часть истории еврейских сектантских движений конца периода Второго храма. (с)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от O sole mio
там есть слово "все" 
И? Слова исключительно нет согласитесь это разные понятия.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Про Новый вообще интересно. Первый храм был построен в 1 веке нэ.
А самый ранний лист Нового нашли в Египте, он 2 веком именуется.
Ну и в 97 году уже второй или третий епископ помер в Риме. В христианстве его считают мучеником, которого кинули в море, море отступало и казало мощи.
Так ли это - непонятно, зачем Риму епископа изгонять и топить?
Тем более, если аналитики считают его Евангелие первым (от Марка). Остальные списались и подправились.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
И? Слова исключительно нет согласитесь это разные понятия.
И в чем разница в вашем понимании?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
У них своя Вера и свои истоки, изобретение пороха с верой никак не связано. И потом если вы не верите в бога,зачем смеяться,над теми у кого эта вера есть? Зачем всех подгонять под одну гребёнку.
 Сообщение от ##NV##
Какая разница,у каждого свой.
чем дальше в лес, тем толще партизаны
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
Строго говоря, деятельность Иисуса, его учение и его отношения с учениками — это часть истории еврейских сектантских движений конца периода Второго храма. (с) 
И ведь годная идея для секты вышла.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
.
 Сообщение от barsuk78
в которого из богов?
Амстель поняла, что на оскорбление амстели не натянуть, решила попробовать "оскорбление чувств верующих".
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Яжемать!
 Сообщение от Мадлен.
В Швейцарии нельзя жить без медицинской страховки не то что лечиться бесплатно.
Убьют?
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
чем дальше в лес, тем толще партизаны 
В смысле? У каждого своя вера, и я не понимаю когда на ад ней начинают откровенно глумиться, что хотят этим доказать?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Фотинa
Амстель поняла, что на оскорбление амстели не натянуть, решила попробовать "оскорбление чувств верующих".
Ваш клон так себе замечательно пошел в баню, хотя вы тоже уверяли,что не натянуть, теперь королева сырников фотона решила рискнуть?