Страница 745 из 1004 « Первая 245645695735741742743744745746747748749755795845 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Shi , на сообщение « Мне он показался реально злым. Пообещал... »

так давно уже пора сажать. с конфискацией. что толку-то пальцем грозить?
    речи пламенные, а ничего не меняется
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

2. ответ для Зюблики , на сообщение « так давно уже пора сажать. с... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    да
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Досмотрела Делягина. Был задан вопрос для голосования - пускать на территорию России участников АТО или нет? 93% проголосовало, за то чтобы не пускать.
    Вот эти 7 оставшихся % сейчас правят нашей страной

И еще, получается, что за прошедшие 2 года количество либералов у нас сократилось вдвое - с 14 до 7 %
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Досмотрела Делягина. Был задан вопрос для голосования - пускать на территорию России участников АТО или нет? 93% проголосовало, за то чтобы не пускать.
    Вот эти 7 оставшихся % сейчас правят нашей страной

И еще, получается, что за прошедшие 2 года количество либералов у нас сократилось вдвое - с 14 до 7 %
    Почему вы решили, что 7% правят?
    Правители что-ли там голосовали?

Как вы представляете выявление этих участников? Если нет никакой информации.
    Вполне себе и сейчас на границе заворачивают, даже без объяснения.

5. ответ для василевск , на сообщение « оттуда: прям про нас. »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    прям про нас.
    Автор сейчас в Донецке. Фотографии и другие материалы на ее странице
    https://www.facebook.com/ahmedova.marina?fref=nf

"А потом поехала наша сотрудница на защиту в МГУ, и с ними со всеми на кафедре зарубежной литературы поговорила. С людьми, на которых мы тут все молились! И наша дама пришла в ужас: они все — либерасты до мозга костей! Им эта наша война, наши смерти, им все это фи-о-ле-то-во. Говорят: «Это Россия во всем виновата!» А в чем Россия виновата, скажите пожалуйста? А что вы сами со страной сделали?"

"Коллективизм, общинность — это у меня точно русское. В опасности мы быстро образуем команду и играем по правилам, а не начинаем, как на той стороне, выяснять, кто больше патриот, и дергать друг друга за чубы. А украинское у меня проявляется в украшательстве. Один мой знакомый сказал: «Украинцы — барочная нация, они любят рамку больше, чем изображение».

6. ответ для Зюблики , на сообщение « так давно уже пора сажать. с... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    Почему-то такое чувство, что просто так не соскочат в этот раз.

7. ответ для Йoся , на сообщение « Почему вы решили, что 7% правят?... »

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    Почему вы решили, что 7% правят?
    Правители что-ли там голосовали?

Как вы представляете выявление этих участников? Если нет никакой информации.
    Вполне себе и сейчас на границе заворачивают, даже без объяснения.
    У нас в правительстве сидят исключительно либералы - все эти Медведевы-Улюкаевы-Набиуллины-Грефы.
    Голосовала масса народа, Делягин сказал, что более тысячи человек. И данный % повторяется из одного голосования в другой, т.е. он более-менее постоянный. Это как у нас на форуме - одни ники твердо заняли одну позицию, другие - другую. Вот либеральный % составляет 7% от массы проголосовавших.

Никого не заворачивают, вон мост строят 800 человек, которые прошли АТО. Действительно, еще неизвестно сколько взрывчатки они уже замуровали в опоры моста

Или, вспоминая Андрюшу и Байконур, напрашивается сравнение с незапуском ракеты с Восточного...

Выявлять можно элементарно - по соцсетям, например, по видеороликам, которые они выкладывают. Была бы поставлена задача.
    Зря что ли все эти ЖЖ-блогеры зарплату получают?

8. ответ для Shi , на сообщение « Почему-то такое чувство, что просто так... »

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Почему-то такое чувство, что просто так не соскочат в этот раз.
    Смотрю по твиттеру - Рогозин там неотлучно сидит.

Он выложил у себя в Твиттере. Девушка-испытатель идет по минному полю

Испытания нелетальных ВВ

с орбиты Аватар для Shi

На культуре сейчас о первых днях революции. Очень.

10. ответ для Shi , на сообщение « Люди, успокойтесь! ))) это просто цвет,... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Люди, успокойтесь! ))) это просто цвет, колор такой. Вспомните торговку бантами на одесском привозе, ролик был два года назад.
    Умом я понимаю, а чувствам как говорится не прикажешь

Я буду помнить тебя всегда...

Страница 745 из 1004 « Первая 245645695735741742743744745746747748749755795845 Последняя »