| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
так давно уже пора сажать. с конфискацией. что толку-то пальцем грозить?
речи пламенные, а ничего не меняется
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зюблики
да
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Досмотрела Делягина. Был задан вопрос для голосования - пускать на территорию России участников АТО или нет? 93% проголосовало, за то чтобы не пускать.
Вот эти 7 оставшихся % сейчас правят нашей страной 
И еще, получается, что за прошедшие 2 года количество либералов у нас сократилось вдвое - с 14 до 7 %
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Досмотрела Делягина. Был задан вопрос для голосования - пускать на территорию России участников АТО или нет? 93% проголосовало, за то чтобы не пускать.
Вот эти 7 оставшихся % сейчас правят нашей страной
И еще, получается, что за прошедшие 2 года количество либералов у нас сократилось вдвое - с 14 до 7 %
Почему вы решили, что 7% правят?
Правители что-ли там голосовали?
Как вы представляете выявление этих участников? Если нет никакой информации.
Вполне себе и сейчас на границе заворачивают, даже без объяснения.
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
прям про нас.
Автор сейчас в Донецке. Фотографии и другие материалы на ее странице
https://www.facebook.com/ahmedova.marina?fref=nf
"А потом поехала наша сотрудница на защиту в МГУ, и с ними со всеми на кафедре зарубежной литературы поговорила. С людьми, на которых мы тут все молились! И наша дама пришла в ужас: они все — либерасты до мозга костей! Им эта наша война, наши смерти, им все это фи-о-ле-то-во. Говорят: «Это Россия во всем виновата!» А в чем Россия виновата, скажите пожалуйста? А что вы сами со страной сделали?"
"Коллективизм, общинность — это у меня точно русское. В опасности мы быстро образуем команду и играем по правилам, а не начинаем, как на той стороне, выяснять, кто больше патриот, и дергать друг друга за чубы. А украинское у меня проявляется в украшательстве. Один мой знакомый сказал: «Украинцы — барочная нация, они любят рамку больше, чем изображение».
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
Почему-то такое чувство, что просто так не соскочат в этот раз.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Клара Ц.
Почему вы решили, что 7% правят?
Правители что-ли там голосовали?
Как вы представляете выявление этих участников? Если нет никакой информации.
Вполне себе и сейчас на границе заворачивают, даже без объяснения.
У нас в правительстве сидят исключительно либералы - все эти Медведевы-Улюкаевы-Набиуллины-Грефы.
Голосовала масса народа, Делягин сказал, что более тысячи человек. И данный % повторяется из одного голосования в другой, т.е. он более-менее постоянный. Это как у нас на форуме - одни ники твердо заняли одну позицию, другие - другую. Вот либеральный % составляет 7% от массы проголосовавших.
Никого не заворачивают, вон мост строят 800 человек, которые прошли АТО. Действительно, еще неизвестно сколько взрывчатки они уже замуровали в опоры моста 
Или, вспоминая Андрюшу и Байконур, напрашивается сравнение с незапуском ракеты с Восточного...
Выявлять можно элементарно - по соцсетям, например, по видеороликам, которые они выкладывают. Была бы поставлена задача.
Зря что ли все эти ЖЖ-блогеры зарплату получают?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Shi
Почему-то такое чувство, что просто так не соскочат в этот раз.
Смотрю по твиттеру - Рогозин там неотлучно сидит.
Он выложил у себя в Твиттере. Девушка-испытатель идет по минному полю 
Испытания нелетальных ВВ
-
с орбиты
На культуре сейчас о первых днях революции. Очень.
-
Космонавт
 Сообщение от Shi
Люди, успокойтесь! ))) это просто цвет, колор такой. Вспомните торговку бантами на одесском привозе, ролик был два года назад.
Умом я понимаю, а чувствам как говорится не прикажешь

Я буду помнить тебя всегда...