|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Я так понимаю если числа до 12 июня мы приедем в Евпаторию то можно расчитывать на прогулку по Старому городу?
-
сидим дома
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Истинная Женщина
Вот посмотри. Только сразу скажи, что тебе нужен номер, который не выходит окнами на Алупкинское шоссе! Номер с видом на Украину. Рядом санаторий Украина (бесплатно), Днепр (вход платно, там парк Харакс), Марат. И обговори что балкон ОБЯЗАТЕЛЬНО.
-
Пишу книги
 Сообщение от olekseniya
Моя калькуляция отпуска  : Имеется - мама и сын 7 лет, время отпуска 27 суток
Проживание - 1 700 в сутки на двоих - 45 900
Перелет - 25 700
Питание (из расчета 700 р в сутки) - 19 000
Трансфер туда-обратно -4 000
Экскурсии (+ расходы непредвид) - 5 000
ИТОГО 99 600 на двоих практически на месяц  (год накоплений папы и мамы)
Мне в прошлом году месяц отдыха в Испании обошелся в 170 000. В этом году собиралась на Родос на 3 недели, уже и апартаменты забронировала, но сумма по предварительным расчетам выходила больше, чем прошлогодний месяц в Испании Очень дорогая аренда машин на острове, просто неподъемная какая-то. В Крыму надеюсь уложиться в 100-110 000 за месяц. Но у меня двое детей и собака еще Посмотрим, как получится.
-
с орбиты
 Сообщение от olekseniya
Моя калькуляция отпуска  : Имеется - мама и сын 7 лет, время отпуска 27 суток
Проживание - 1 700 в сутки на двоих - 45 900
Перелет - 25 700
Питание (из расчета 700 р в сутки) - 19 000
Трансфер туда-обратно -4 000
Экскурсии (+ расходы непредвид) - 5 000
ИТОГО 99 600 на двоих практически на месяц  (год накоплений папы и мамы)
Угу, а теперь сравните по цене с Грецией на месяц, например. Сразу полегче станет. Там ваша сотня на 2 недели максимум, и то по ценам прошлого года.
-
Мега-элита
 Сообщение от timosha-n
Девочки, вопрос! Куда лучше в Турцию или в Крым. Я за Турцию, муж за Крым. В Крыму были, а в Турции нет. Муж говорит, что мы ничего не знаем в Турции... ни язык, ни ... ничего))). Куда лучше, выгоднее. Мама, папа, ребенок 5 лет.
При всем уважении к этому форуму В ТУРЦИЮ, В ТУРЦИЮ, В ТУРЦИЮ!!!!!
В топике про Турцию пара очень компетентных девушек, работающих в туристическом бизнесе.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Лед и Соль
Мне в прошлом году месяц отдыха в Испании обошелся в 170 000. В этом году собиралась на Родос на 3 недели, уже и апартаменты забронировала, но сумма по предварительным расчетам выходила больше, чем прошлогодний месяц в Испании  Очень дорогая аренда машин на острове, просто неподъемная какая-то. В Крыму надеюсь уложиться в 100-110 000 за месяц. Но у меня двое детей и собака еще  Посмотрим, как получится.
Мы июнь на Кипре, август в Крыму. Моя калькуляция на июнь на Кипре: 2 взр и 3 детей, месяц, билеты 50тр прямой из Питера, вилла с бассейном на 3 спальни 2300 евро ( примерно 130тр)- апарты ес-но дешевле. Питание не считаю. Автомобиль Ниссан Ноут на месяц 18000р.
Крым: билеты 52тр на 2+3, квартира 2-х комнатная евро 1600р в Фео (48000р), авто жаба душит брать при их местном дешевом такси Не хочу Ланос за 1500р).
180000р против 100000р
Остальное каждый для себя решает сам. Мы каждый год в Крыму, имеем много родственников, но Кипр тоже прекрасен и условия не сравнимы.
Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
На каком сайте жилье бронируете кипрское?