| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Таня, какая коасота! Это что за место такое?
Я вот думаю, Феникс и Седона подойдут для ноябрьских праздников. Там, наверное, как у вас погода?
-
Небожитель
США. Добро пожаловать.
United летаю только когда билеты по смешной цене, у них бывает периодически типа в мексику
...что там за ужас, я только вечером новости посмотрю?
ТАНЯ
это
Carrizo plain
Anza borrega
Antelope valley
...Финикс и седона гораздо жарче, пустыня совсем уже
В Финиксе живьём жарят [emoji85]чето мне кажется там круглый год парилка, но не уверена насчёт ноября [emoji849]
Седона красота!!!
Но и в Кали есть подобное типа красные камни чёрные пески)))
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
США. Добро пожаловать.
...
carrizo plain - там как раз разлом поэтому виды соотв
Осадков было много поэтому soda lake наполнено, обычно сухое
Тоже красиво, типа Salton sea но поменьше
И ессно самая красота когда все цветёт [emoji259][emoji259][emoji259]
-
Ну вы напугали! Никогда ими раньше не летали. Кстати, билеты совсем не дешёвые; просто стыковки удобные (видимо, только в теории -- гыыыы, а по факту ещё неизвестно).
Летим в Питер через Цюрих. Как всегда, будем надеяться на лучшее.
-
Элита
 Сообщение от Stamina
...
carrizo plain - там как раз разлом поэтому виды соотв
Осадков было много поэтому soda lake наполнено, обычно сухое
Тоже красиво, типа Salton sea но поменьше
И ессно самая красота когда все цветёт [emoji259][emoji259][emoji259]
Таня, а на Salton sea есть смысл ехать посмотреть? я искала фотки в инете, впечатлилась дохлыми рыбами и отзывами о запахе и вычеркнула его из списка 
фотографии обалденные!! у нас в Laguna Niguel-Mission Viejo все холмы такие ярко-желтые пушистые!
-
Небожитель
 Сообщение от Bulgakter
Ну вы напугали!  Никогда ими раньше не летали. Кстати, билеты совсем не дешёвые; просто стыковки удобные (видимо, только в теории -- гыыыы, а по факту ещё неизвестно).
Летим в Питер через Цюрих. Как всегда, будем надеяться на лучшее. 
-- думаю что по европе будет нормально.
это местные борзеют...
Stamina -- фото супер !!! сейчас СА очень красивая была. зелень такая мощная везде. А СФ вообще просто весь в цветах!!! не могла налюбоваться!
скорей бы Питер позеленел... сегодня солнце но опять холодно ((
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Ветеран
Всем доброго дня!
В августе по рабочей визе мужа L1 едем семьей (муж, я ,7-летний сын) в Северную Каролину , предлагают г.Кери.
Ознакомилась почти со всеми жизненными историями на форуме, но хотелось бы попросить помощи в поиске жилья и школы.На что стоит обратить внимание при съеме квартиры/дома?Кто какие школы может порекомендовать?
Вобщем, подскажите, пжс, что и как делать на первых порах?Какие веши везти из Питера)?
Заранее благодарю.
-
Небожитель
 Сообщение от Светляки
Таня, а на Salton sea есть смысл ехать посмотреть? я искала фотки в инете, впечатлилась дохлыми рыбами и отзывами о запахе и вычеркнула его из списка 
не, отдельно туда ехать смысла нет - хотя сейчас много воды, там наверняка по-другому
...мы обычно по пути
вот это не видели?
Slot canyon
Fossil falls
Red rocks
...
в аризоне
Grand Falls - пересохшие водопады в Навахо, супер
сейчас они говорят даже с водой))) мы были - лазили везде, сухо
...
это мы ходили в 5-6часовой поход:
Arizona Hot Springs
White Rock Canyon
Ringbolt Rock (Colorado River)
Hot Springs Slot (pools)
- и вдоль реки, потом обратно наверх
впечатления незабываемые!
-
Небожитель
 Сообщение от Светляки
кстатит о запахе))) были в
ojai springs
?
серные горячие источники, прелэстно
хайкинг вокруг, и в реке даже есть вода)))
надо на неделе
-
Хранитель
 Сообщение от Sne>i<OK
Всем доброго дня!
В августе по рабочей визе мужа L1 едем семьей (муж, я ,7-летний сын) в Северную Каролину , предлагают г.Кери.
Ознакомилась почти со всеми жизненными историями на форуме, но хотелось бы попросить помощи в поиске жилья и школы.На что стоит обратить внимание при съеме квартиры/дома?Кто какие школы может порекомендовать?
Вобщем, подскажите, пжс, что и как делать на первых порах?Какие веши везти из Питера)?
Заранее благодарю.
Если Вы планируете государственную школу - искать жилье в зависимости от этого. Посмотреть на сайте рейтинги школ, определиться, что Вам подходит - и потом смотреть жилье. Лично я считаю, что ничего особенно везти не надо. Мы везли книги и картины. Карту ребенка с прививками возьмите, это понадобится.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.