|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Уйма
А разве банки принимали когда-либо? Я бы попробовала сбагрить за самовывоз . Через доску объявлений какую-нибудь.
) Тоже об этом думала, но сейчас на даче народу нет, а ждать лета мы не можем: мужу нужно место очистить место под строительные работы. И второе: вряд ли кому-нибудь понадобятся банки в таком количестве - годами буду сбагривать...
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Сообщение от НадеждA
Соседи, подскажите пожалуйста, есть ли в Сосново пункт приема стеклотары (самого разного формата). У нас 3 поколения банки для закруток в гараж собирали, теперь пытаемся его освободить от этого добра).
К сожалению, в Сосново ничего нет, но есть масса пунктов по городу, где принимают стекло. Посмотрите вот здесь: http://recyclemap.ru
И ещё, вот группа в контакте по раздельному сбору мусора, там можно уточнить про утилизацию стекла, может они Вам помогут. https://vk.com/rsbor
Я постоянно приношу различное стекло на акции этой группы, но это происходит 1 раз в месяц и опять же в городе.
Итак, она звалась Татьяна.
-
Элита
Сообщение от tatvsh
К сожалению, в Сосново ничего нет, но есть масса пунктов по городу, где принимают стекло. Посмотрите вот здесь: http://recyclemap.ru
И ещё, вот группа в контакте по раздельному сбору мусора, там можно уточнить про утилизацию стекла, может они Вам помогут. https://vk.com/rsbor
Я постоянно приношу различное стекло на акции этой группы, но это происходит 1 раз в месяц и опять же в городе.
Большое спасибо за развернутый ответ, значит повезем в город.
-
Элита
Помимо бутылок для консервирования, отдаем раковину с краном, постаментом, без трещин, сколов и пр. Может кому из соседей нужно? Мы возле рынка, 67 км.
-
Наш человек
Сообщение от НадеждA
Большое спасибо за развернутый ответ, значит повезем в город.
Знаю,что в городе девушка с ником Зу-зу (посмотрите ее темку на ДО о еде ) забирает ненужные/лишние банки...
В профиле есть телефон,предложите.
-
Элита
Предложите в группе Сосновской, ВК, и банки и раковину, за самовывоз, уверена-приедут, заберут
-
Наш человек
Сообщение от НадеждA
Помимо бутылок для консервирования, отдаем раковину с краном, постаментом, без трещин, сколов и пр. Может кому из соседей нужно? Мы возле рынка, 67 км.
мы бы забрали с удовольствием!
На следующие выходные скорее всего поедем на дачу
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Элита
Сообщение от ЗимушкаЗима
мы бы забрали с удовольствием!
На следующие выходные скорее всего поедем на дачу
написала Вам в лс, звоните, мы с удовольствием отдадим)
-
Здравствуйте, дорогие девочки! мы переехали в эти края на ПМЖ, год жили на 67 км в частном доме, этой осенью переехали в Сосново! Нам здесь очень нравится. Старший ходит в Сосновскую школу, здесь очень много кружков для детей. Очень хороший здесь тренер по Самбо - ведет тренировки рядом с МФЦ. Все мои мальчики ходя т к нему, и даже младший в 1,5 года уже наблюдая, учится! Школа скажу я вам - на высшем уровне, чистенька, после ремонта, просторная и светлая! Хорошие сильные учтеля!!! Мы очень довольны (в городе до этого сменили пару школ).. Есть занятия платные и без оплаты- это рисование, лепка.. В музыкальной школе три направления- фортепиано, гитара и аккардеон. Библиотека достойная!! Ездим зимой на Игору и в клуб Орех, на ватрушках около дома катаемся с горок. Пьем чистую воду из колодца, покупаем на местном рынке свежую молочку. красотааа
-
Мега-элита
Сообщение от peppilotta
Здравствуйте, дорогие девочки! мы переехали в эти края на ПМЖ, год жили на 67 км в частном доме, этой осенью переехали в Сосново! Нам здесь очень нравится. Старший ходит в Сосновскую школу, здесь очень много кружков для детей. Очень хороший здесь тренер по Самбо - ведет тренировки рядом с МФЦ. Все мои мальчики ходя т к нему, и даже младший в 1,5 года уже наблюдая, учится! Школа скажу я вам - на высшем уровне, чистенька, после ремонта, просторная и светлая! Хорошие сильные учтеля!!! Мы очень довольны (в городе до этого сменили пару школ).. Есть занятия платные и без оплаты- это рисование, лепка.. В музыкальной школе три направления- фортепиано, гитара и аккардеон. Библиотека достойная!! Ездим зимой на Игору и в клуб Орех, на ватрушках около дома катаемся с горок. Пьем чистую воду из колодца, покупаем на местном рынке свежую молочку. красотааа
Завидую, я только мечтаю об этом)))