|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Виталинка
Я им звонила по питерскому номеру
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Позвонила сегодня утром в Люкс-Экспресс, чтобы заказать такси. Мне предложили заплатить 425 рублей.Долго выясняли с девушкой, по какому курсу это 5, 5 евро. У меня получилось по 77 с чем-то. Не готова я по такому курсу оплачивать такси((
-
Наш человек
 Сообщение от tutulya
Позвонила сегодня утром в Люкс-Экспресс, чтобы заказать такси. Мне предложили заплатить 425 рублей.Долго выясняли с девушкой, по какому курсу это 5, 5 евро. У меня получилось по 77 с чем-то. Не готова я по такому курсу оплачивать такси((
Странно. Я в субботу звонила. Списали 332.70 Попробуйте позвонить еще раз,другому оператору.
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Наш человек
И вы в Таллин люксами едете? Или просто хотите в их компании трансфер заказать?

-
Наш человек
 Сообщение от Виталинка
Подскажите,пожалуйста,а в спа зоне выдают полотенца?
Да, полотенца выдают. При заселении выдают карточки на полотенца, при входе в Спа обмениваются на сами полотенца.
-
Наш человек
 Сообщение от _Kristina_
Там дарят тоже самое что и в России иногда даже меньше. Все зависит от бюджета семьи. Сестре моей дарили от 60 евро с чела и выше.подруге например дарили сертификаты на тур фирмы, фотосессию.
Все зависит от вашей фантазии и достатка.
Если взять цену за проведение торжества в загсе то цена у них колеблется от 35 или 90 евров( зависит от дня недели)
Спасибо.
А что значит, стоимость торжества в загсе?
Знакомые говорили, что снимают для праздника загородом что-то, и банкет - 25 евро/человек, без алкоголя. Я еще удивилась, что дешевле, чем у нас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Виталинка
И вы в Таллин люксами едете? Или просто хотите в их компании трансфер заказать?
Едем Люксами. Я уже связалась с их представительством. Мне там ответили, что надо было трансфер заказывать одновременно с покупкой билетов на автобус. А сейчас либо за 425 р, либо 5, 5 евро, но мой банк возьмет комиссию за конвертацию. Короче, поедем на трамвае
-
Наш человек
 Сообщение от tutulya
Едем Люксами. Я уже связалась с их представительством. Мне там ответили, что надо было трансфер заказывать одновременно с покупкой билетов на автобус. А сейчас либо за 425 р, либо 5, 5 евро, но мой банк возьмет комиссию за конвертацию. Короче, поедем на трамвае
Понятно,дело в вашем банке. Я трансфер тоже намного позже билетов докупала,но мой банк списал все строго по курсу.
К люксам еще ведь можно прямо в офис приехать и заплатить налом по курсу.

-
Наш человек
 Сообщение от Mapi
Да, полотенца выдают. При заселении выдают карточки на полотенца, при входе в Спа обмениваются на сами полотенца.
Спасибо!)

-
Хранитель
 Сообщение от Mapi
Спасибо.
Знакомые говорили, что снимают для праздника загородом что-то, и банкет - 25 евро/человек, без алкоголя. Я еще удивилась, что дешевле, чем у нас.
Очень бюджетно... Я была на свадьбах в Бельгии и южной Италии... В Бельгии бар был включён до банкета и вино во время, потом бар платный всё проходило на территории бывшего завода... такой хипстерский вариант. Там стоимость на человека была 70е. В Италии на вилле была свадьба с утра выездная церемония и до самого вечера, гости делились на 2 части - те, что с самого утра и те, что только на разрезание торта (в основном коллеги по работе), от этого зависит и сумма, которую дарят. Банкет был около 100е на человека (я в начале думала, что это у нас на свадьбах обжираются... Эх... 10 смен блюд с учётом десерта) это с вином во время банкета и игристым во время фуршета и к десерту...
И там и там считается, что дарить меньше 50е вообще неприлично, даже если тебя не было, а так нужно, что бы как минимум окупился банкет...
-
Участник
 Сообщение от Mapi
Спасибо.
Торжество в загсе это подрозумевается что будут выходит под марш мельденсона, и будет дяденька БЛА БЛА БЛА.
Значит у знакомых выездная регистрация...романтично