|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tilda
Света, то есть 30 неделя по узи, а не по М? Это плохо... Я не хочу выходить после НГ..
Во первых, рано волноваться, Наташ, так как первого скрина ты ещё не делала. Вот в нём будет стоять примерная дата родов. А потом, с врачом в жк всегда можно договориться... ну чувствуешь ты себя плохо, например. Не думаю, что упрётся. У меня, например, расхождение составляет чуть меньше недели (узи и м), а раньше, до 12 недель по узи это расхождение было в районе 2 недель.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Доброе утро! А сегодня оно действительно доброе!
Сегодня волевым решением отказалась от татуировки, которую давно планировала (надо было перекрыть жуткую тату 20-летней давности). До последнего сомневалась идти или нет, но решила, что малейшая угроза того не стоит. Учитывая, что с первым попала в 11 недель на сохранение на Ваську на месяц!!! И рисковать больше не могу.
Пойду через год
-
Наш человек
Сообщение от Альтависта0
Во первых, рано волноваться, Наташ, так как первого скрина ты ещё не делала. Вот в нём будет стоять примерная дата родов. А потом, с врачом в жк всегда можно договориться... ну чувствуешь ты себя плохо, например. Не думаю, что упрётся. У меня, например, расхождение составляет чуть меньше недели (узи и м), а раньше, до 12 недель по узи это расхождение было в районе 2 недель.
Понятно теперь, спасибо... Сейчас тоже расхождение примерно 2 недели.
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Мега-элита
Сообщение от Чепушилка
Сегодня волевым решением отказалась от татуировки, которую давно планировала (надо было перекрыть жуткую тату 20-летней давности). До последнего сомневалась идти или нет, но решила, что малейшая угроза того не стоит. Учитывая, что с первым попала в 11 недель на сохранение на Ваську на месяц!!! И рисковать больше не могу.
Пойду через год
Правильное решение!
Сообщение от Tilda
Понятно теперь, спасибо... Сейчас тоже расхождение примерно 2 недели.
Значит ждём скрина, а затем решаем проблемы по мере их поступления Глядишь, и волноваться не стоило
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Наш человек
Начала искать врача, это взрыв мозга. Такие противоречивые мнения про одного и тогоже гинеколога...
-
Мега-элита
Сообщение от Чепушилка
Начала искать врача, это взрыв мозга. Такие противоречивые мнения про одного и тогоже гинеколога...
Это да... А ещё много значит личностный контакт. Успехов в удачном выборе!
-
Участник
Сообщение от Чепушилка
Пойду через год
Доброе предоброе!!! у меня в планах была татушка, при наступлении Б конечно же отказалась от этой идеи А что там у тебя за жуть 20-летней давности?- купола?
Не Люда я , я- Любовь
-
Ветеран
Сообщение от DRёМА
Забавно вы себя характеризуете, учитывая ник Старая хиповка
Время-то идет. Мы ж не только стареем, но и умнеем
-
Старожил
Привет, девочки, а одежку вы уже покупаете? я все думаю, что мне рано...
-
Наш человек
Сообщение от Людытч
Доброе предоброе!!! у меня в планах была татушка, при наступлении Б конечно же отказалась от этой идеи А что там у тебя за жуть 20-летней давности?- купола?
нет, до этого мозги не дошли... Голая тётя у меня там, не лучшего качества