Страница 745 из 2988 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Tilda , на сообщение « Света, то есть 30 неделя по узи, а не... »

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Света, то есть 30 неделя по узи, а не по М? Это плохо... Я не хочу выходить после НГ..
    Во первых, рано волноваться, Наташ, так как первого скрина ты ещё не делала. Вот в нём будет стоять примерная дата родов. А потом, с врачом в жк всегда можно договориться... ну чувствуешь ты себя плохо, например. Не думаю, что упрётся. У меня, например, расхождение составляет чуть меньше недели (узи и м), а раньше, до 12 недель по узи это расхождение было в районе 2 недель.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Наш человек Аватар для Чепушилка

Доброе утро! А сегодня оно действительно доброе!
    Сегодня волевым решением отказалась от татуировки, которую давно планировала (надо было перекрыть жуткую тату 20-летней давности). До последнего сомневалась идти или нет, но решила, что малейшая угроза того не стоит. Учитывая, что с первым попала в 11 недель на сохранение на Ваську на месяц!!! И рисковать больше не могу.
    Пойду через год

Наш человек Аватар для Tilda

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Во первых, рано волноваться, Наташ, так как первого скрина ты ещё не делала. Вот в нём будет стоять примерная дата родов. А потом, с врачом в жк всегда можно договориться... ну чувствуешь ты себя плохо, например. Не думаю, что упрётся. У меня, например, расхождение составляет чуть меньше недели (узи и м), а раньше, до 12 недель по узи это расхождение было в районе 2 недель.
    Понятно теперь, спасибо... Сейчас тоже расхождение примерно 2 недели.
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

4. ответ для Чепушилка , на сообщение « Доброе утро! А сегодня оно... »

Цитата Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
    Сегодня волевым решением отказалась от татуировки, которую давно планировала (надо было перекрыть жуткую тату 20-летней давности). До последнего сомневалась идти или нет, но решила, что малейшая угроза того не стоит. Учитывая, что с первым попала в 11 недель на сохранение на Ваську на месяц!!! И рисковать больше не могу.
    Пойду через год
    Правильное решение!

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Понятно теперь, спасибо... Сейчас тоже расхождение примерно 2 недели.
    Значит ждём скрина, а затем решаем проблемы по мере их поступления Глядишь, и волноваться не стоило
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Начала искать врача, это взрыв мозга. Такие противоречивые мнения про одного и тогоже гинеколога...

Начала искать врача, это взрыв мозга. Такие противоречивые мнения про одного и тогоже гинеколога...
    Это да... А ещё много значит личностный контакт. Успехов в удачном выборе!

7. ответ для Чепушилка , на сообщение « Доброе утро! А сегодня оно... »
    Участник Аватар для Людытч

Пойду через год
    Доброе предоброе!!! у меня в планах была татушка, при наступлении Б конечно же отказалась от этой идеи А что там у тебя за жуть 20-летней давности?- купола?

Не Люда я , я- Любовь

8. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Забавно вы себя характеризуете,... »

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Забавно вы себя характеризуете, учитывая ник Старая хиповка
    Время-то идет. Мы ж не только стареем, но и умнеем

Старожил Аватар для Marina Platygina

Привет, девочки, а одежку вы уже покупаете? я все думаю, что мне рано...

10. ответ для Людытч , на сообщение « Доброе предоброе!!! у меня в планах... »

Цитата Сообщение от Людытч Посмотреть сообщение
    Доброе предоброе!!! у меня в планах была татушка, при наступлении Б конечно же отказалась от этой идеи А что там у тебя за жуть 20-летней давности?- купола?
    нет, до этого мозги не дошли... Голая тётя у меня там, не лучшего качества

Страница 745 из 2988 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »